Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Argentina, Монеты и банкноты есть на Даумана, цена впечатляющая - по-моему, в районе 50 тыс. за журнал.

Argentina

Ветер странствий
Однако! :scratch:
Не, надо как-то постараться отговорить ребенка от монет. И от головоломок, если получится. Он их так давно ждал! Да и я ждала, если честно. Но цена... :( Мы и то, и другое потихоньку коллекционируем уже не первый год - и монеты, и головоломки. Так что будем собирать и дальше, без ДеАгостини.

anatika

Capricornus
Появились в киосках "Русские танки". Пока по 19900 (первый выпуск). Мои танкисты уже строят планы... 60 выпусков.

шляпа

Так о чём это я...
Сегодня в киоске замечены собачки,(мягкие такие))))с которых,по-моему,начиналась эта темка.19.900

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сегодня в киоске замечены собачки,(мягкие такие))))с которых,по-моему,начиналась эта темка.19.900
мы купили :) очаровашечка такая - сил нет :) чуть кудрявенький пёсик... лапуся :) у меня две собачницы растут - будем собирать всю коллекцию (абы не в двойном экземпляре ;)) интересно, сколько будет стоить второй выпуск...

шляпа

Так о чём это я...
в Гуме мне сказали что в 2 раза дороже:wacko:....я надеюсь,что может,тысяч 35 хотя бы(((в России писали,что первый номер 99 р,а потом 169.вот
Мой ребёнок носится с ним,спит))))пока договорились,что будем выборочно,штук 10(кроме первого)))) самых симпотных покупать.но 2-й точно будем:))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в Гуме мне сказали что в 2 раза дороже
я рассчитывала тыщ на 60...
мне все нравятся :) лайка красивая (её номер 3, насколько я помню). ну и такса, хоть и с лохматыми ушками, всё равно очаровашка :)

шляпа

Так о чём это я...
Марфа Васильевна, понимаю))))нас папа из дому выгонит с такой стаей)))))мне самой они оччень нра))))

Юста

Well-known member
второй выпуск...
У нас уже готов дом для второй собаки..я смотрю, особенно в моей семье никого не волнует, сколько будет стоить второй номер:)...на внутреннее убранство домика ушло полпачки ватных дисков ..маминых:)

oleg_r

New member
Намедни пришел домой, и мне дочей был предъявлен песик, с требованием обрадоваться, прослезиться от восторга и умереть на месте - какой замечательный! С грустью и улыбкой подумал - как немного надо для счастья, нам бы так... А вот у ее подружки теперь депрессия, ее родители метнулись по киоскам, а первого номера уже и нет! Может кто где еще видел - подскажите.

Vasilisik

Well-known member
Намедни пришел домой, и мне дочей был предъявлен песик, с требованием обрадоваться, прослезиться от восторга и умереть на месте - какой замечательный! С грустью и улыбкой подумал - как немного надо для счастья, нам бы так... А вот у ее подружки теперь депрессия, ее родители метнулись по киоскам, а первого номера уже и нет! Может кто где еще видел - подскажите.

Вчера был куплен ребенку 1 номер этих самых собачек в Фантастике, который на Бигзе, мо жет это Вам поможет, а вот следующего номера еще не видели:blush1:

Джулиана

Время чудес
на комаровке на крытом можно собачек спросить. я так купила в пятницу :) тоже балдею от этого песика. уже имя придумано. ждем второй номер. 40 тысяч я готова платить и даже 50. но не выше ))))

Coraline

Jones
В нашем киоске на пл. Победы (возле Каравая) еще и 1 номер есть, и в переходе под площадью в магазине Союзпечати тоже. И второй :) *Собачки* :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху