Если там будут настоящие банкноты от 10 долларов или евро, то надо брать оптомцена впечатляющая - по-моему, в районе 50 тыс. за журнал.
Coraline
Argentina, Монеты и банкноты есть на Даумана, цена впечатляющая - по-моему, в районе 50 тыс. за журнал.
Неужели кто-то покупает???По умолчанию
Coraline
Argentina, Монеты и банкноты есть на Даумана, цена впечатляющая - по-моему, в районе 50 тыс. за журнал.
По 80 тыс.
мы купилиСегодня в киоске замечены собачки,(мягкие такие))))с которых,по-моему,начиналась эта темка.19.900
я рассчитывала тыщ на 60...в Гуме мне сказали что в 2 раза дороже
У нас уже готов дом для второй собаки..я смотрю, особенно в моей семье никого не волнует, сколько будет стоить второй номервторой выпуск...
крутоУ нас уже готов дом для второй собаки
Намедни пришел домой, и мне дочей был предъявлен песик, с требованием обрадоваться, прослезиться от восторга и умереть на месте - какой замечательный! С грустью и улыбкой подумал - как немного надо для счастья, нам бы так... А вот у ее подружки теперь депрессия, ее родители метнулись по киоскам, а первого номера уже и нет! Может кто где еще видел - подскажите.
Вот же! Нам как раз 1 номер нужен, у себя вчера где ни спрошу-везде нету.В нашем киоске на пл. Победы (возле Каравая) еще и 1 номер есть