а где вы заказывали?я кстати себе уже и домик сходила заказала
с купонами столько сколько и написано в журнале я полагаю:Orion, если не секрет, сколько домик стоить будет? Думаю - заказывать или нет...
На буклете написано 595 тыс
в магазине союзпечатиа где вы заказывали?
ух ты круть! а я все еще не могу со своей жабой договоритьсяя кстати себе уже и домик сходила заказала
до 5.11.2013ух ты круть! а я все еще не могу со своей жабой договориться если что до какого срока вообще можно заказыввать, кто знает?
995000Без купона стоит цена что-то 950 тыс.
формуляр можно попросить у кого-нить, первый номер многие в нескольких экземплярах покупали.. а вот купоны тоже можно насобирать если найдутся те кто какой-то номер дважды покупал.. у меня например есть один лишнийOrion, у нас нет купона - мы только с 17-го номера заинтересовались((((( Без купона дороже наверное будет?
у меня так не получится. я ж еще покупаю выпечку, пару кукол прикупила и вот еще Мадагаскар началас покупкой каждого номера откладывала еще по 30 тыщ в конвертик
Там Васиилиса с яйцами
ну так у нас тоже еще выпечка и танки и войныу меня так не получится. я ж еще покупаю выпечку, пару кукол прикупила и вот еще Мадагаскар начала
да, шкафчик суперский))) аккуратненький, дверцы красивые. А унитаз прошляпила((((Купила Дом мечты 20 и 21 номер. шкаф в детскую хорооошенький аккуратненький такой. унитаз конечно шикарный, но стремный )))) кажется вот вот развалится если до него дотронешься )