Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ms_Snork

New member
Orion, если не секрет, сколько домик стоить будет? Думаю - заказывать или нет...

Coraline

Jones
Ms_Snork, На буклете написано 595 тыс., на том, который был вложен в комплект первого журнала.

Orion

Созвездие
Orion, если не секрет, сколько домик стоить будет? Думаю - заказывать или нет...
с купонами столько сколько и написано в журнале я полагаю:
На буклете написано 595 тыс

а где вы заказывали?
в магазине союзпечати

Ms_Snork

New member
Orion, у нас нет купона - мы только с 17-го номера заинтересовались((((( Без купона дороже наверное будет?

Orion

Созвездие
ух ты круть! а я все еще не могу со своей жабой договориться если что до какого срока вообще можно заказыввать, кто знает?
до 5.11.2013
я со свое жабой договорилась элементарно :) с покупкой каждого номера откладывала еще по 30 тыщ в конвертик :) так для бюджета незаметно.. а то 600 тыщ вывалить за раз мне тоже жаба задушила бы :)

Без купона стоит цена что-то 950 тыс.
995000 :) не, мне и с купоном негуманно, а так просто ваще нереальный ценник..

Orion, у нас нет купона - мы только с 17-го номера заинтересовались((((( Без купона дороже наверное будет?
формуляр можно попросить у кого-нить, первый номер многие в нескольких экземплярах покупали.. а вот купоны тоже можно насобирать если найдутся те кто какой-то номер дважды покупал.. у меня например есть один лишний :)

Джулиана

Время чудес
с покупкой каждого номера откладывала еще по 30 тыщ в конвертик
у меня так не получится. я ж еще покупаю выпечку, пару кукол прикупила и вот еще Мадагаскар начала :))) кредит что ли взять на дом :haha:

Ms_Snork

New member
Ой, за 995 тыс. я не готова домик заказывать(((( жаль, будем без дома...

Караул

уплыла
купила куклу Люси, не помню фамилию. -) Номер 6. Прошлую не брали, мне не понравилась. Видела ферму с пакетом фигурок, симпатичные

petra13

New member
девочки, а уже была кукла анна каренина, если нет, то в каком номере будет?

Tysia

Well-known member
petra13, не было. В каком у нас будет, я думаю, не известно. У нас нумерация не совпадает. Люси Ханичерч на сайте №28, а у нас в Беларуси №6.

TanArt

New member
я уже начинаю думать, что до нас Анна Каренина и не дойдёт :-( Нам, похоже, остатки разные сбрасывают. Удивительно, что Маргарита Булгаковская у нас была. В России она, Анна Каренина и Соня Мармеладова сейчас считаются самыми редкими куколками.

Джулиана

Время чудес
Купила Дом мечты 20 и 21 номер. шкаф в детскую хорооошенький :) аккуратненький такой. унитаз конечно шикарный, но стремный )))) кажется вот вот развалится если до него дотронешься )

leonata

New member
Купила Ферму сегодня, новую, а там вместо ослика Василий (от трактора который) и книжечка про ослика... Куда он бедный подевался...

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Купила Дом мечты 20 и 21 номер. шкаф в детскую хорооошенький аккуратненький такой. унитаз конечно шикарный, но стремный )))) кажется вот вот развалится если до него дотронешься )
да, шкафчик суперский))) аккуратненький, дверцы красивые. А унитаз прошляпила((((
домик оформляем, и без унитаза(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху