Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Chadha, Унитазы я еще вчера видела в киосках, в частности, возле Евроопта киоск на пл. Коласа.

Chadha,
а по линии метро Вы ездите? на м. Фрунзенская и м. Тракторный завод видела в киосках номера с унитазом.

Джулиана

Время чудес
Девочки, посмотрела я брошюрку куда надо вклеивать квадратики с каждого номера Дома мечты, оказывается каждый купон пронумерован! а я думала можно пропускать номера, а доклеить другими. видимо нельзя, они все с порядковыми номерами. теперь нужно где то найти 5 старых номеров :scratch:

Еленка

Жена и мама
Джулиана,сами наклейки НЕ пронумерованы. Так что любые можно клеить

Coraline

Jones
Я сегодня отнесла уже свой купон :))) В магазине сказали, что завтра купоны отвезут "на базу" :), в течение 5 недель ждите звонка :)

Sonador

Active member
а реально ли найти еще ферму 2 выпуск? может видел кто где-нибудь?

Coraline

Jones
Sonador, В магазинах Союзпечати периодически вижу еще "старые" номера, вплоть до 1-го.

Urtica

Active member
Sonador, в киосках в районе конечной Запад-3 во всех есть, в Сухарево тоже видела, думаю, Вы ещё купите.
Девочки, а никто не пробовал звонить на горячую линию деагостини и т.п. (я не дозвонилась, и по электронке не ответили) за пропущенными номерами? Мы в свое время как прозевали 46 мэджик инглиш, так нигде и не нашли. И на секонде нет. Думаю, где достать.

DemidKa

New member
Купила Ферму сегодня, новую, а там вместо ослика Василий (от трактора который) и книжечка про ослика... Куда он бедный подевался...
у детей был первый вопрос:"А где осёл?!" ))))))))))))))))
покупали на ст.м. каменная горка,в магазинчике белсаюздрук,на той стороне,как в сухарево ехать.

Может кто знает,сколько будет выпусков журнала Супергонки?

Orion

Созвездие
Девочки, посмотрела я брошюрку куда надо вклеивать квадратики с каждого номера Дома мечты, оказывается каждый купон пронумерован!
где? все наклеила и занесла и номеров не видела..

Анч

New member
Сегодня в киоске на Скрипникова была папка для изыс.выпечки 39900, такая же как и для котов.

ТРИНИТИ

Well-known member
сегодня с утра в киоске на м. Институт культуры, выход на ул. Красивая, был замечен журнал Дамы эпохи Люси Ханичерч и первый номер Мадагаскара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху