Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Мы Мадагаскар уже купили, Филу понравился
Ну и до сих пор скупаем насекомых, уже второй футляр купили :)

Oksy

New member
Купила Ферму сегодня, новую, а там вместо ослика Василий (от трактора который) и книжечка про ослика... Куда он бедный подевался...
а мы купили правильную с Осликом, т.е. журнал №5 про Ослика и собственно самого ослика в Материке

mama_viti

Member
Сегодня в столице на верхнем уровне продавался второй выпуск фермы, если кому еще надо.

Ванда

Active member
а реально ли найти еще ферму 2 выпуск? может видел кто где-нибудь?
У нас на Захарова есть ферма выпуск 1,2,4,5.

Купила Ферму сегодня, новую, а там вместо ослика Василий (от трактора который) и книжечка про ослика... Куда он бедный подевался...
Я тоже видела с Василием, без ослика.

Сплюшка

New member
Девочки, видела вчера все вышедшие у нас номера фермы, кроме 3, в киоске на Орловской возле РНПЦ "Мать и дитя"

Olgalam

Member
Oksy, а там ослик и что-то ещё?

Мы такой купили в магазине "Рига", там ослик и часть забора. А в союзпечатях все 5-е номера с Василием, но к моему удивлению Василий детям даже больше понравился))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
второй номер фермы есть в киоске союзпечати на ул.кирова.
мне не нравятся такие разночтения в содержимом пятого номера. знала бы, что возможны варианты - не покупала бы этого "какающего" (простите) Василия...

Expert

Велопапа семейства ;)
Да, мы тоже с Василием взяли, поеду с осликом поищу. А вообще косяк нехороший, производителю ай-ай-ай...

anatika

Capricornus
Urtica, я звонила. По-моему, бесполезно. Они записали мои координаты, желаемые номера и все - глухо. В принципе, сразу сказали - маловероятно, что их пришлют сюда, но на всякий случай я надеюсь :biggrin:

Nasha

Active member
В Евроопте на Монтажников ( в торговом зале) сегодня была ферма с лошадью.
zhivotnie_na_ferme_vasiliya_i_vasilisy_deagostini_2.JPG

anatika

Capricornus
Urtica, ок, я заказывала пару номеров дома мечты и автолегенд. Отпишусь, если случится чудо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху