они что теперь решили по 2 номера выпускать или это я так давно в город не выбиралась?Джулиана, Мы уже купили 22 номер - пианино, 23 - печка.
они что теперь решили по 2 номера выпускать или это я так давно в город не выбиралась?Джулиана, Мы уже купили 22 номер - пианино, 23 - печка.
Пианино на прошлой неделе уже было в ларьках, а печка только сегодня появиласьони что теперь решили по 2 номера выпускать или это я так давно в город не выбиралась?
Вот и мне интересно, искать мне ослика или он будет в каком-то другом выпуске?Мне вот интересно,у нас правильный 5 выпуск,с осликом. Так а Василий в других выпусках будет? Получается у многих будет 2 фермера Василия)))))))))))))))
Да!!! Нам тоже очень понравился!!!!Девы, палкан и его будка бесподобны
На горячей линии Деагостини сказали, что БУДЕТ(звонила сегодня тудамне вот интересно, а дальше в рос.номерах ослик все же будет? или бежать сейчас еще и украинский брать?
я сейчас посмотрела на сайте диагостини. и у них 5 номер с осликом и забором.василия никакого в ближайших номерах нет, а ослик должен быть с котом в 14 номере, так что тем у кого номер с василием повезло большеПро ферму. В 5 номере Василий в российских выпусках, их завозят в союзпечать. А ослик в украинских, они у частников на рынках. Я на ослика не успела, хожу жду, вроде еще должны привезти.
в белом костюме? мне не понравилась. и в очередной раз не понимаю, зачем было делать, чтобы лица все одинаковые были? берут одну и ту же куклу и надевают разные платья на нее..Дамы Эпохи 7 номер уже появился в киосках.
А в России это №23. Гадаю, какой у нас следующий будетДамы Эпохи 7 номер уже появился в киосках.
Не совсем Уручье, но недалеко вроде. Пианино сегодня было в киоске на остановке около Александрова пассажа.девочки где в Уручье остались кухня и пианино Дом мечты?
я на парке челлюскинцев работаю. Два киоска есть. Могу завтра глянуть, если нужно будет и купить. А вечером передать.девочки где в Уручье остались кухня и пианино Дом мечты? в районе метро ничего уже нет. в переходе метро кухня с отломаной дверцей.
ага, она. Я соседке покупаю, у нас дома привозят всего лишь пять штук и их сразу сметают. А дочка моя рыдает ,как видит этих кукол. Стоят у нас на полке две, валятся постоянно, падают, и вот зачем нам еще - ума не приложу. Стойко держусь против дочкиных рыданийв белом костюме? мне не понравилась. и в очередной раз не понимаю, зачем было делать, чтобы лица все одинаковые были? берут одну и ту же куклу и надевают разные платья на нее..
спасибоМогу завтра глянуть, если нужно будет и купить. А вечером передать.
больше 200 тысяч. около 270 вроде бывидела вчера в киоске какую-то коробку-подставку для кукол
цену не смотрела