Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
И у нас на Захарова есть ферма №1,2,3,4,6, выпечка с лопатками и сердечками и куколка №5.

Coraline

Jones
Джулиана, Нет, просто иногда номера появляются не по одному, а два сразу - когда первый из них задерживается.

Nasha

Active member
Много всякой фермы замечено в киосках рядом с ТД "На Немиге" И Палкан с будкой тоже.

leonata

New member
Мне вот интересно,у нас правильный 5 выпуск,с осликом. Так а Василий в других выпусках будет? Получается у многих будет 2 фермера Василия)))))))))))))))
Вот и мне интересно, искать мне ослика или он будет в каком-то другом выпуске?
У нас в районе Вокзала только Василий во всех киосках...

Девы, палкан и его будка бесподобны
Да!!! Нам тоже очень понравился!!!!

Выпечку новую тоже сегодня видела в Глобусе возле Главпочтамта, не купила, маленькие слишком формочки, если бы их там хоть штучки четыре было, а так...

--------------------------------------------------------------------

Звонила сегодня на горячую линию Деагостини (279-87-87) по поводу Фермы и ослика. Сказали, что ослик будет с другим выпуском, а сейчас в 5-ом номере вместо него был Василий. Вот так.
Откуда тогда номера с осликом?
Загадка...

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Про ферму. В 5 номере Василий в российских выпусках, их завозят в союзпечать. А ослик в украинских, они у частников на рынках. Я на ослика не успела, хожу жду, вроде еще должны привезти.
хотя моему малому 1,2 очень нравится Вася и особенно Василиса с яйцами)))
Надо идти в киоски за собакой и будкой, раз привезли.

Plumeria

New member
мне вот интересно, а дальше в рос.номерах ослик все же будет? или бежать сейчас еще и украинский брать?

leonata

New member
мне вот интересно, а дальше в рос.номерах ослик все же будет? или бежать сейчас еще и украинский брать?
На горячей линии Деагостини сказали, что БУДЕТ(звонила сегодня туда :))!!! просто с другим выпуском!

TanArt

New member
Все выпуски фермы видела сегодня в киоске возле магазина "Снежная королева" на бывшем пр.Машерова (сейчас это вроде пр.Победителей).

petra13

New member
Про ферму. В 5 номере Василий в российских выпусках, их завозят в союзпечать. А ослик в украинских, они у частников на рынках. Я на ослика не успела, хожу жду, вроде еще должны привезти.
я сейчас посмотрела на сайте диагостини. и у них 5 номер с осликом и забором.василия никакого в ближайших номерах нет, а ослик должен быть с котом в 14 номере, так что тем у кого номер с василием повезло больше:)))

Джулиана

Время чудес
Дамы Эпохи 7 номер уже появился в киосках.
в белом костюме? мне не понравилась. и в очередной раз не понимаю, зачем было делать, чтобы лица все одинаковые были? берут одну и ту же куклу и надевают разные платья на нее..

девочки где в Уручье остались кухня и пианино Дом мечты? в районе метро ничего уже нет. в переходе метро кухня с отломаной дверцей.

Tysia

Well-known member
Дамы Эпохи 7 номер уже появился в киосках.
А в России это №23. Гадаю, какой у нас следующий будет :)

девочки где в Уручье остались кухня и пианино Дом мечты?
Не совсем Уручье, но недалеко вроде. Пианино сегодня было в киоске на остановке около Александрова пассажа.

Chadha

Well-known member
девочки где в Уручье остались кухня и пианино Дом мечты? в районе метро ничего уже нет. в переходе метро кухня с отломаной дверцей.
я на парке челлюскинцев работаю. Два киоска есть. Могу завтра глянуть, если нужно будет и купить. А вечером передать.

в белом костюме? мне не понравилась. и в очередной раз не понимаю, зачем было делать, чтобы лица все одинаковые были? берут одну и ту же куклу и надевают разные платья на нее..
ага, она. Я соседке покупаю, у нас дома привозят всего лишь пять штук и их сразу сметают. А дочка моя рыдает ,как видит этих кукол. Стоят у нас на полке две, валятся постоянно, падают, и вот зачем нам еще - ума не приложу. Стойко держусь против дочкиных рыданий

Expert

Велопапа семейства ;)
Практически ВСЕ журналы, всех серий есть на Комаровке. Центральный вход в крытый рынок, слева сразу газетный киоск. Был сегодня там, покупал ослика.

Jein

New member
видела вчера в киоске какую-то коробку-подставку для кукол
цену не смотрела

Джулиана

Время чудес
Могу завтра глянуть, если нужно будет и купить. А вечером передать.
спасибо :) просто я не в самом Уручье живу, а за городом. сегодня пока не собираюсь "в город" )) если что я вам в понедельник маякну в ЛС :) если не найду сама )

видела вчера в киоске какую-то коробку-подставку для кукол
цену не смотрела
больше 200 тысяч. около 270 вроде бы

тигрис

New member
Девушки,
на Западном рынке первый выпуск сказок на ночь--Колобок есть по 5 000рублей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху