Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Купили 7 номер фермы. Вместо заявленного барана и двух частей забора - Василиса с ведром и табуреткой. Я так понимаю, к нам завозят не в том порядке, как в Украине. Так что те, кто покупает у частников "правильные" номера с осликом и бараном (кстати, видел его кто-нибудь в продаже?), рискуют потом остаться без сидячих Василия и Василисы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вместо заявленного барана и двух частей забора - Василиса с ведром и табуреткой.

на российских форумах пишут,что как раз с 6 номера пойдёт путаница и несоответствие заявленным персонажам(((

Девочки,а выпечку новую уже видел кто-нибудь?

Тигрица

Вредина полосатая
на российских форумах пишут,что как раз с 6 номера пойдёт путаница и несоответствие заявленным персонажам(((
Ну, будем надеяться, что в конечном итоге в других номерах будут и ослик, и все остальные, кого заменили ))

Naturlik

мама
Купили 7 номер фермы. Вместо заявленного барана и двух частей забора - Василиса с ведром и табуреткой. Я так понимаю, к нам завозят не в том порядке, как в Украине. Так что те, кто покупает у частников "правильные" номера с осликом и бараном (кстати, видел его кто-нибудь в продаже?), рискуют потом остаться без сидячих Василия и Василисы.
Вот, блин.....а мы барана ждем. А те, кто покупает у частников....у них же и купят и Василия, и Василису...тока в правильном выпуске...позже.Надо подумать, как нам поступить.

Тигрица

Вредина полосатая
А те, кто покупает у частников....у них же и купят и Василия, и Василису...тока в правильном выпуске...позже.Надо подумать, как нам поступить.
А разве частники все номера возят?
Кстати, в правильном выпуске сначала идет трактор (22 выпуск), а Василий, который должен на этом тракторе сидеть - аж через 18 номеров (в 40 выпуске) )))

Naturlik

мама
Кстати, в правильном выпуске сначала идет трактор (22 выпуск), а Василий, который должен на этом тракторе сидеть - аж через 18 номеров (в 40 выпуске) )))
Про частников не знаю....но главное, чтоб киоски тоже до конца всю ферму продавали..а то будем с какающим Василием играть:pardon:

Тигрица

Вредина полосатая
а то будем с какающим Василием играть
Какающего Василия можно посадить на скамеечку подоить корову. :))) а Василиса отлично садится в трактор. :)
Кстати, мой сынуля садит Василису на ведро и говорит, что она какает в горшок :)))

Кстати, кто дом мечты и ферму собирает - Василия можно посадить на унитаз :)))

Иринка

Белый слон
Кстати, кто дом мечты и ферму собирает - Василия можно посадить на унитаз
Уже :) Только он маловат для унитаза, до дырочки не дотягивается :) Сегодня видела 24 Дом мечты, с диванчиком.

Алёна_Ми

новая страница
Сегодня видела 24 Дом мечты, с диванчиком
только что купили, расстроились с дочкой. Он такой страшненькия, кругом дырки и торчащие нитки, а сама ткань по виду, как будто ей сто лет, какая-то грязная и в затяжках:(

Chadha

Well-known member
только что купили, расстроились с дочкой. Он такой страшненькия, кругом дырки и торчащие нитки, а сама ткань по виду, как будто ей сто лет, какая-то грязная и в затяжках
у нас более менее нормальный, но... дочка уронила с высоты 20 см, и ножка отлетела одна:(

Laniko

Жизнь продолжается!!!

да,некоторые и под заказ будущие номера могут привезти:)Но в разных странах,разный график выхода журналов.

но главное, чтоб киоски тоже до конца всю ферму продавали..а то будем с какающим Василием играть

с какающими супругАми похоже:blush1: я думала,что по одной фигурке человечьей будет и хватит,а тут их в разных позах наштамповали:haha:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ишшо и рабочий в следующем номере. но тот хоть в стоит себе с граблями...
хотя... в прошлый раз обещали барана - а по факту женщина с ведром вышла. так что может наконец животинка какая будет :)

ЗОВ

это мы :)
Сегодня "Мадагаскар" № 2 за 30 тысяч появился с... древолазом, а по плану пингвины, вроде, должны быть.

Coraline

Jones
ЗОВ, Ага, потому что это третий номер на самом деле (посмотрите на последнюю обложку, там реклама 4 номера). Второй номер у нас "выпал".

ТРИНИТИ

Well-known member
Supergirl, если б я знала:) я кукол не собираю, просто заметила в киоске на ж/д вокзале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху