Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Появился в продаже 8 номер ''Животные на ферме'', тема Техника на ферме. Вроде там рабочий с инструментом:)

Argentina

Ветер странствий
Tanka
Девочки, может кто видел в продаже 108 выпуск Минералов..... у меня знакомая собирает и пропустила его, я уже все оббегала - нет нигде.

108 - это аметист? Сегодня утром на книжном рынке видела (ул. Даумана). Он по субботам работает до часу дня примерно.

Coraline

Jones
Забрала сегодня Дом мечты. Блин, кто будет за ним идти - учтите, он в большой коробке и тяжеленный :)))

anatika

Capricornus
да-да!!! я еще думаю, надо ли мне. Ставить некуда :(

тут намедни приснилось, что Деагостини планирует выпускать журнал "Юный стоматолог", выпуски включают в себя челюсть, зубы (в т.ч. молочные и с разными вариантами корней у постоянных), инструментарий. Ожидается более 60 выпусков. И сын планирует покупать :))) Хочу это развидеть...

Coraline

Jones
Алёна_Ми, Только что распечатала.. Первое ощущение - огромный :))) По качеству - вроде, ничего... не хлипкий. То там, то тут небольшие есть пятнышки на "обоях", но не критично. Если к вечеру соберу - покажу :))))) А купон сдавала.. точно не скажу, но в начале апреля точно, а позвонили 30.04. Т.е., недели три максимум ждали.

anatika, Стоматологи во все времена хорошо зарабатывали.. так что если интерес у ребенка выльется в будущую профессию - надо брать :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Выпечка новая была сегодня - 3 каких-то горшочка)))

PolliAnna

Active member
Выпечка новая была сегодня - 3 каких-то горшочка)))

issue7-1.jpg

он?

Караул

уплыла
Да, маленькие. А в след. ручка и трафарет. Я жду через один, там будет поддон с мадленками на 9 штук

Coraline

Jones
Девочки, я его собрала :))) Надо сказать, собирается очень быстро и легко! Расставлю мебелЯ и сфотаю :))))

Все, смотрите :)))

Вложения

• DSCN9293.JPG
    DSCN9293.JPG
    231.5 KB · Просмотры: 155
  • DSCN9294.JPG
    DSCN9294.JPG
    211.8 KB · Просмотры: 137
  • DSCN9295.JPG
    DSCN9295.JPG
    163.8 KB · Просмотры: 132
  • DSCN9296.JPG
    DSCN9296.JPG
    227.5 KB · Просмотры: 128
  • DSCN9297.JPG
    DSCN9297.JPG
    174 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Девочки, я его собрала
круто :) а я заходила за своим в надежде что привезли и не звонят, а они говорят пришла первая партия 11 штук, открыли список, а я там 12-я.. жду следующую партию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху