Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
подруга видела на днях 7 номер фермы с книжкой про хлеб и заявленными бараном и воротами.... это пипец конечно.... с учетом того, кто какающая тетя Вася уже куплена.... придется еще и барана брать и опять про хлеб читать.... не пойму прикола...

Argentina

Ветер странствий
Larina
какающая тетя Вася уже куплена.

Супер! Меня, как человека, не покупающего серию "Ферма", эта фраза поначалу ввела в ступор :crazy:
Пришлось перечитать последние пару страниц и разобраться, что к чему! :biggrin:

юлиа

New member
Мы покупаем ферму у частника. У нас правильный номер был с осликом и забором, А вот последний номер у нас тоже с этой какающей Василисой))). Что за приколы?))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А она из чего? Пластмасса, древесина?
Ее вообще в нете глянуть можно?

непонятно,но цену я видела 270 что-то,в магазе белсоюзпечати возле универмага Беларусь,только в нашу сторону как ехать)))

Вижу много номеров фермы по киоскам,на Институте культуры,на Захарова,по проспекту возле цума,у нас на Ангарской до пятницы все 6 были,а в магазине белсоюзпечати,он недалеко от кольцевой видела залежи дома мечты,номеров 5 точно было.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
а мне она понравилась. Думаю брать не брать. Пока свою жабку придушу, формочку и разберут уже, как с кексами...

она волне качественно выполнена и не тонкая,но пованивает... причём форма для киша тоже была вонючка и ещё похлеще.Другие формы не были такими,я вот думаю,что это из-за цвета,хотя кирпичиком тоже этого оттенка,но абсолютно не имела ароматов.

Маленькая. На двоих)))

ага,мне казалась в журнале побольше.

leonata

New member
В новой Ферме рабочий с лопатой и граблями, журнал про Технику на ферме.
Вобщем как и было заявлено в предыдущем номере.
Мне попался не очень устойчивый работничек (((
В следующем номере по анонсу всего одна Кабылка...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

varvarushka

Active member
ИМХО. Я бы тогда вообще не пекла. Можно же порадовать и чем-то другим)
так просят же :), просто всё не съедают, любят разнообразие, а маленькими порциями не всегда получается готовить. вот и форма пригодится.

Lenushka

Дрыхлая соня
просто всё не съедают, любят разнообразие, а маленькими порциями не всегда получается готовить
а большинство выпечки отлично можно замораживать) печете большой пирог (много кексов) и половину сразу в морозилку - через месяц достаете вечером и утром у вас свежая выпечка к чаю)

Караул

уплыла
Нормальная форма, ребенок вчера испек шоколадный торт, как в журнале. Форма мне нравится, 18 см диаметр. А тортик, хнык, сильно жирный. -)

varvarushka

Active member
а большинство выпечки отлично можно замораживать) печете большой пирог (много кексов) и половину сразу в морозилку - через месяц достаете вечером и утром у вас свежая выпечка к чаю)
Я так только хлеб замораживаю, надо попробовать с выпечкой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А замороженный бисквит_ это вообще классика)))
+1000000! я от лени и отсутствия времени купила как-то готовые бисквитные коржи. да рядом они не лежали с "самолепными"! теперь, когда есть вдохновение и свободное время, пеку тёмный и светлый бисквит - и в морозилку. потом как найдёшь...
но это офф. простите.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, может кто видел в продаже 108 выпуск Минералов..... у меня знакомая собирает и пропустила его, я уже все оббегала - нет нигде. В глобус довезли 105 и 106 выпуски, так что надежда у меня есть какая-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху