подруга видела на днях 7 номер фермы с книжкой про хлеб и заявленными бараном и воротами.... это пипец конечно.... с учетом того, кто какающая тетя Вася уже куплена.... придется еще и барана брать и опять про хлеб читать.... не пойму прикола...
Larina
какающая тетя Вася уже куплена.
А она из чего? Пластмасса, древесина?
Ее вообще в нете глянуть можно?
Кстати, уже появился новый выпуск Выпечки![]()
круглая форма с ровными бортами. Маленькая. На двоих)))и что в ней?
а мне она понравилась. Думаю брать не брать. Пока свою жабку придушу, формочку и разберут уже, как с кексами...круглая форма с ровными бортами. Маленькая. На двоих)))
а мне она понравилась. Думаю брать не брать. Пока свою жабку придушу, формочку и разберут уже, как с кексами...
Маленькая. На двоих)))
круглая форма с ровными бортами. Маленькая. На двоих)))
ИМХО. Я бы тогда вообще не пекла. Можно же порадовать и чем-то другим)..я часто остатки выпечки выбрасываю.. едят только муж и дочка, и то мало..
так просят жеИМХО. Я бы тогда вообще не пекла. Можно же порадовать и чем-то другим)
а большинство выпечки отлично можно замораживать) печете большой пирог (много кексов) и половину сразу в морозилку - через месяц достаете вечером и утром у вас свежая выпечка к чаю)просто всё не съедают, любят разнообразие, а маленькими порциями не всегда получается готовить
Я так только хлеб замораживаю, надо попробовать с выпечкой.а большинство выпечки отлично можно замораживать) печете большой пирог (много кексов) и половину сразу в морозилку - через месяц достаете вечером и утром у вас свежая выпечка к чаю)
Ела размороженную выпечку с кремом. все ок. А замороженный бисквит_ это вообще классика)))надо попробовать с выпечкой
+1000000! я от лени и отсутствия времени купила как-то готовые бисквитные коржи. да рядом они не лежали с "самолепными"! теперь, когда есть вдохновение и свободное время, пеку тёмный и светлый бисквит - и в морозилку. потом как найдёшь...А замороженный бисквит_ это вообще классика)))