Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
мне кажется в 19,21,22 (или как-то так, между стенами был конь

что-то мне кажется после первой стены был козлик с зайчиком, потом вторая стена, потом конь черный, и потом крыша... но я могу и напутать...
но если меня память не подвела то получится 22,20,18.... (точно помню что первая половина амбара с дверью была в 18-м выпуске)

Rovba

Active member
подскажите. насекомые. надо кпуить очередную папку для журналов- где или может можно заказать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девушки, кто где видел "Тюпа и Томка" (из серии Лиза. Сказки на ночь)? пожалуйста, купите мне, или подскажите, где есть. стормозила и теперь мы без очередной хорошенькой книжки :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна,видели у нас в Полесье. Могу купить, да только вдруг Вам весь форум купит)) Если хотите, кидайте номер телефона

Jein

New member
подскажите. насекомые. надо кпуить очередную папку для журналов- где или может можно заказать?

присоединяюсь к вопросу
у нас тоже уже маленьких складывать некуда :)
может мы номер какой пропустили?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
всё, девушки, отбой тревоги! :) купила. совершенно случайно и, похоже, читаную книгу. но не суть :)
ура! будет теперь мне наука: лизины сказки разбирают быстро.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
В_продаже_появился_первый_номер_коллекции_банкнот_и_монет.Новая_замануxааа))))

irrra-r

New member
Так и глобус появился!Глянула что ожидается 100 выпусков-да ну его...

Караул

уплыла
Купила я монеты, мало мне роботов и кулинарии. Но не думаю, что буду дальше покупать. Дорого

шляпа

Так о чём это я...
Ребёнок захотел глобус....Сколько первый но мер стоит,подскажите пожалуйста. Я вживую ещё не видела.

PolliAnna

Active member
Ребёнок захотел глобус....Сколько первый но мер стоит,подскажите пожалуйста. Я вживую ещё не видела.
посмотрите на видео КАКИХ размеров он будет...
Глобус
ну и собирать больше 2-х лет получается..(((

я загорелась... но в итоге передумала...

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а может кто в курсе, когда у нас появится журнал с головоломками? В Украине продается, я уже хочу )))

А глобус... Даже имея большую детскую, я че-та не хочу такой большущий глобус )))))

PolliAnna

Active member
Девочки, а может кто в курсе, когда у нас появится журнал с головоломками? В Украине продается, я уже хочу )))

А глобус... Даже имея большую детскую, я че-та не хочу такой большущий глобус )))))

Если увидишь раньше меня головоломки, свисти... я тоже жду их не дождусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху