Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QueenLioness

аки пчела
Девушки, здравствуйте! Коллега собирает Дом Мечты, подскажите как быть если нет первого журнала, где бланк для наклеивания? Дом она заказать хочет, но как быть с бланком... Первый журнал уже нигде не продается, остается только спрашивать у тех, у кого он есть, но кто не собирается покупать дом?

Coraline

Jones
QueenLioness, Пусть позвонит в магазин "Союзпечати" в переходе на пл. Победы, "погуглите", у них есть номер телефона. Возможно, уже и нету, но раньше у них оставались "бесхозные" дома мечты (именно сам дом) - кто-то заказал и не выкупил, может, ей сразу продадут. Не гарантирую, что они остались :), но пусть попробует. Заодно и спросит, может, у них есть сами бланки.

Лапа

Well-known member
Девочки, в последнем номере фермы что только корова была и все? А то нам дядя купил, если б я видела, что там только корова (3 блин по счету), сказала б не брать

Coraline

Jones
QueenLioness, Еще первый номер мооожет быть.. с маленькой долей вероятности, но все же - на Даумана, на ночной книжной выставке. "Старые" номера коллекционных журналов также бывают в ГУМе, точка на лестнице 1 этажа за большим отделом с косметикой и бытовой химией.

PolliAnna

Active member
QueenLioness, еще в глобус (возле главпочтамта ) отправляют списанные номера из союзпечатей

позвоните спросите
Тел. +375 17 327-30-67
Факс +375 17 327-46-94 (приёмная)
Время работы
пн-пт: 07.30-20.00, сб: 09.00-18.00, вс: выходной
Адрес ВОЛОДАРСКОГО, 16

я в курсе, мы все номера покупаем :)

да, я помню, прости Ань, не то процитировалось... вот сюда ответ:

Девочки, в последнем номере фермы что только корова была и все? А то нам дядя купил, если б я видела, что там только корова (3 блин по счету), сказала б не брать

Караул

уплыла
Про куклы. Я тут на 4 недели выпала из ритма. Видела только синюю куклу (в нем платье -)) из Ибсена вроде бы). А была такая в большой розовой шляпке? Видела на рынке, но решила, что новинка и надо подождать союзпечати. Номера не помню

Tysia

Well-known member
Караул, на Даумана будет скорее всего. Можно ещё на Комаровке в крытом рынке глянуть (около лестницы две точки).
Вы всех собираете? Мне что-то последние не греют душу, не берем.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
IRIDA, у нас есть..Первая часть башни энтой была без неё,а вторая уже с дверью.Вот интересно,а крыша была уже или нет?))))

anatika

Capricornus
у меня наоборот - первая была с дверью, вторая без. крыши не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху