Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
А когда крыша будет к хлеву в ферме? Я уже боялась, что пропустила ее. А вроде нет только 10 номера, может кто где-нить видел?

Иринка

Белый слон
А когда крыша будет к хлеву в ферме? Я уже боялась, что пропустила ее. А вроде нет только 10 номера, может кто где-нить видел?
Сегодня уже была. Купили. А так же детский ковер и книжки из ДМ

PolliAnna

Active member

сегодня крыша... но собрать ее... это капец... еле собрала....:bb:

Там вроде как спорткомплекс на реконструкцию закрывается. Значит, еще не закрыли.

неа, пока не закрыли, мы в сп у девочки работающей там книжки покупаем, как только она напишет что переехали, я расскажу куда) :friends:

Lepka

Active member
mamma_italiana, еще раз большое спасибо за готовность выручить! Папик наш сегодня добрался под закрытие на Купаловскую, нашел журнал, но стенд был уже закрыт. В итоге он уговорил продавца с соседнего стенда продать ту, что висела образцом на стенке))) Так что мы с Блум (еще и Флору в бальном платье отхватил), а вот Ская не было, но он и в киосках еще не появлялся...

PolliAnna

Active member
Подскажите плиз, Deаgostini первые номера где-нибудь можно купить?

из союзпечатей списанные номера отдают в Глобус, и на янки купалы на выставку.
ну и просто на книжном рынке на даумана можно глянуть, там недавно подруга первый выпуск фермы купила)) т.к. они свою свинку потеряли... зато теперь запасная корова есть :rofl:

Aneta

New member
Девочки наверное не туда, но всё же спрошу) Может у кого то есть 4-й номер журнала "Худеем без проблем"? Очень надо:))) куплю его. пишите в лс

MarySok

забегающая :)
и мы на ночной прикупили трех винкс в бальных платьях..а прЫнца успели забрать перед носом :) народ возит с Москвы "за ранее" :)

ktoya

New member
MarySok, подскажите пожалуста в котором часу вы были на ярмарке и "прикупили трех винкс в бальных платьях..а прЫнца успели забрать перед носом" )))

PolliAnna

Active member
и мы на ночной прикупили трех винкс в бальных платьях..а прЫнца успели забрать перед носом :) народ возит с Москвы "за ранее" :)

а по чем эти журналы на ярмарке?
а то мы кк-то феями вроде не болели, а купили один случайно... и ребенку понравилось :shout:

mamma_italiana

Pedagog
MarySok, подскажите пожалуста в котором часу вы были на ярмарке и "прикупили трех винкс в бальных платьях..а прЫнца успели забрать перед носом" )))
я отвечу, не против? в 8.30 утра там были и принцессы Винкс, и Скай, и мало народу). Скай в 2 вариантах - с журналом с плакатами и с журналом с заданиями (как в киосках).

по 40 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху