Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
девушки, а всем кто заказывал дом мечты он пришел? Сколько вы ждали. Мы с дочкой сдали еще 18 апреля и до сих пор тишина:( и еще вопрос, как вас извещали, что дом уже можно забрать?

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Алёна_Ми, мы отдали тоже 15 апреля, недавно поинтересовалась, ответили что я была в очереди пятой, а прислали четыре дома. Ответили ждите, тем более что желающих больше двух десятков.

Coraline

Jones
Алёна_Ми, Мне очень быстро пришел, я уже писала, недели за три. Когда пришел, позвонили по телефону.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мы торомоза )) Вчера только отдали. Сказали ждать не менее 6 недель ((

Argentina

Ветер странствий
Tanka
вопрос к тем, кто собирает минералы, в каком выпуске были наклеечки последние?

Вы имеете в виду - наклейки к минералам из последнего кейса? У меня последняя наклейка - Гнейс. Остальных не было еще.

Bilancia

New member
девушки, а всем кто заказывал дом мечты он пришел? Сколько вы ждали. Мы с дочкой сдали еще 18 апреля и до сих пор тишина и еще вопрос, как вас извещали, что дом уже можно забрать?
ничего себе, мы отдали в начале мая и тишина тоже.
как-то они не подготовились к нашествию домовладельцев -))))

Иринка

Белый слон
Мы отдали 11 апреля. В киоске дали офиц. бумажку от производителя, что те очень извиняются, но никак не ожидали такого нашествия желающих, дома в срочном порядке доштамповываются, и отдать их планируют до 1 августа.

Coraline

Jones
Кто очень не хочет ждать :), попробуйте позвонить в магазин Союзпечати в переходе на пл. Победы. Девушки говорили, вроде бы, у них были "лишние" дома - из тех, что заказали и не забрали. Информация нескольких дней давности, поэтому лучше перезвоните, их телефоны есть в интернете.

Алёна_Ми

новая страница
Bilancia,подошла, уточнила, сказали что еще ни одного дома в магазин (переход ст. Метро Петровщина) не передавали, ждите, перезвоним

PolliAnna

Active member
а что в новом выпуске фермы?

кот Компот и ослик Бублик)
IMG_5362.JPG

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,кто-нибудь покупал спецвыпуск выпечки?И вообще вы довольны формами и качеством?

Prinada

Active member
Девочки, а в каких номерах "Фермы" были элементы загона для животных? У нас дома столько лошадей, что хотелось бы им какое-то стойло организовать:)

Lepka

Active member
Девочки, может кто-нить видел в Минске 5 номер Винкс "Мои любимые куклы" с Блум в голубом бальном платье? Я проворонила, а у дочки трагедия(((

PolliAnna

Active member
Девочки, а в каких номерах "Фермы" были элементы загона для животных? У нас дома столько лошадей, что хотелось бы им какое-то стойло организовать:)

в Минске элемент забора был только один в 5-м номере в комплекте с Василием в сидячем положении....

а лошади у нас в конюшне) правда пока без крыши....

Иринка

Белый слон
Lepka, в субботу точно был на книжной ярмарке на Я. Купалы. И еще какай-то в розовом платье, цена 44 тыр

Anais

мама малышки Евы
Девочки, может кто-нить видел в Минске 5 номер Винкс "Мои любимые куклы" с Блум в голубом бальном платье? Я проворонила, а у дочки трагедия(((
я на прошлой неделе покупала на Комаровке

mamma_italiana

Pedagog
Lepka,
я в сб хочу на ночную ярмарку. Буду брать в том числе Ская, если будет. Если Блум не найдёте до вечера пятницы, пишите, гляну там и могу вам тоже Ская прихватить :)

Lepka

Active member
mamma_italiana, огромное спасибо! Было бы просто супер! Я обязательно отпишусь вам в пятницу :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху