ну это ночная выставка с пятницы на субботу которая работает, у комсомольского озераTanka,а где и что такое Даумана?
ну это ночная выставка с пятницы на субботу которая работает, у комсомольского озераTanka,а где и что такое Даумана?
ночная книжная выставка.а где и что такое Даумана?
Так, балет мимо. Ждем головоломок )))Журнал про балет с ДВД-диском с записью балетного спектакля
Девочки, а что, никто Монетами и банкнотами не затаривается?
у меня вопрос
со вторым выпуском были у вас внутри обещанные "стикеры с названиями стран"?
Так, балет мимо. Ждем головоломок )))
карточки продавались отдельно на Даумана по 12,5- 13 тыс пачка. Дешевле было купить 1 номер в нескольких экземплярах, так как карточки в каждой упаковке разные. (за 14900 получалось 2 упаковки карточек))кто знает можно ли купить карточки отдельно?
не видела ещеА третий выпуск "Маша и медведь" был уже, не?
нравится ли вам эта коллекция? У мамы есть коллекция монеток и банкнот настоящих. Она хочет и эти выпуски собрать.Девочки в 5 выпуске Монеты банкноты продублировали стикеры, наверное по просьбам желающих, но они менее яркие.
ну вроде ничего так. Я не все денежки знаю как выглядят вживую, но эти похожи на настоящие - водяные знаки есть. + есть еще история, описание и прочее. Тут каждый сам решает стоит ли ему начинать собирать или нет.нравится ли вам эта коллекция? У мамы есть коллекция монеток и банкнот настоящих. Она хочет и эти выпуски собрать.
мои вчера уже увидели :tease: Ждем зарплатутолько бы не увидела моя Катя
А третий выпуск "Маша и медведь" был уже, не?