Коллекционные журналы(Deаgostini и др.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Девочки, а что, никто Монетами и банкнотами не затаривается?
у меня вопрос
со вторым выпуском были у вас внутри обещанные "стикеры с названиями стран"?

Так, балет мимо. Ждем головоломок )))

+1)

Джулиана

Время чудес
Девочки, так а где теперь требовать стикеры эти с названиями стран? звонить на Дагостини? :)))

Я тоже думаю , что балет будет мимо нас. Если бы там вместо дисков фигурки балерин были... ))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А мы уже с Озером. Пообещала, что заставлю посмотреть от и до))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у нас транформеры прайм
интересная игра кстати)
кто знает можно ли купить карточки отдельно?

Tanka

Таньки грязи не боятся
кто знает можно ли купить карточки отдельно?
карточки продавались отдельно на Даумана по 12,5- 13 тыс пачка. Дешевле было купить 1 номер в нескольких экземплярах, так как карточки в каждой упаковке разные. (за 14900 получалось 2 упаковки карточек))
Кстати, если кому-то интересно, 5 октября ночная выставка на Даумана не работает.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки в 5 выпуске Монеты банкноты продублировали стикеры, наверное по просьбам желающих, но они менее яркие.

Krolya

Домоседка
Девочки в 5 выпуске Монеты банкноты продублировали стикеры, наверное по просьбам желающих, но они менее яркие.
нравится ли вам эта коллекция? У мамы есть коллекция монеток и банкнот настоящих. Она хочет и эти выпуски собрать.

Tanka

Таньки грязи не боятся
нравится ли вам эта коллекция? У мамы есть коллекция монеток и банкнот настоящих. Она хочет и эти выпуски собрать.
ну вроде ничего так. Я не все денежки знаю как выглядят вживую, но эти похожи на настоящие - водяные знаки есть. + есть еще история, описание и прочее. Тут каждый сам решает стоит ли ему начинать собирать или нет.

Караул

уплыла
Ну и как Озеро? -) Не решилась купить. Думаю, скачаю. НО всегда и качать лень, и смотреть некогда.

Юрась

мама в кубе
Может кто видел Животные на ферме 31 выпуск? Особенно в районе Уручья ?Мы как-то проворонили, говорят во вторник вышел, а в четверг уже не было.

Лапа

Well-known member
PolliAnna,скажите 1+2 Маша и медведть - это первые номера? а где вы видели, а то мы пропустили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху