но на второй раз вряд ли согласитесьЧерез десять минут после процедуры, когда вас уже покинут все ненужные газы, вы забудете об этом происшествии
но на второй раз вряд ли согласитесьЧерез десять минут после процедуры, когда вас уже покинут все ненужные газы, вы забудете об этом происшествии
Через десять минут после процедуры, когда вас уже покинут все ненужные газы
А что это за метод? А где он делается? И как?
Если не трудно, напишите в личку.
Все может быть... У меня дома еще кот... НО я периодически пила таблетки.
Да, у меня уже крыша поехала. Сегодня снила сон, что мне делают колоскопию. Я даже не знаю как описать это. Во сне особой боли не ощущала, но почему-то плакала... Только чувствовала кокое-то шевеление внутри себя...
Спасибо.я вам в личку ответила
Я два часа назад делала колоноскопию в третьей больнице. Что сказать, что газы там отсасывают, никакого дискомфорта нет.Читаю и прифигеваю... Эти самые ненужные газы в конце процедуры врачи сами "убирают", после процедуры никакого дискомфорта, как, впрочем, и во время. Слава богу, что не в РБ делала...
Да, было больно, но из 20 минут, что мне делали,
Ну, может не 20 минут, может где-то 30-35. На заключении написано "Тотальная". Я так понимаю, что весь кишечник проверили.Вам не до конца прошли кишечник? Обычно, если делать полностью, процедура занимает минут 40 в среднем. Мне 45 минут делали, но реально ощущалось как минут 10.
Да, там расценки висели, вроде где-то тысяч 90. Я ходила по знакомству.а в третьей эта процедура платная, и, если да, то сколько стоит?
Вообще-то петлей должно быть 2 или 3 (точно не помню) остальное это что-то типа не в порядке. Да, когда проходили петлю, было очень больно, но это минут 2. А потом, когда легла на спину, так вообще нормалек было.Я еще читала, что степень боли зависит от того, как сильно закручены петли кишки - чем их больше, тет болезненнее для пациента.
согласна на 100%. Сделала колоноскопию 12 числа в 3й больнице. Да, не очень приятная процедура (к тому же у меня еще и месячные начались),но все терпимо. \неприятные ощущения, когда проходят повороты, ну или как там это называется, но никто силой ничего не делает. переодически спрашивали больно или нет, в каком месте. Главное не паниковать!!!что все ОЧЕНЬ больно. Это неправда.