это где подскажитев "Веронике"
недалеко от метро Пушкинскаяэто где подскажите
Сегодня видела куртки, штанишки и комбинезоны reima в "Веронике": куртка 1210000, штанишки 760 000, комбинезон немного больше 2 млн
значит спешите в ВероникуЯ вчера видела в Панде, но значительно дороже. Куртка+ полукобез- почти 3 млн
у нас три комбеза Кико, покупала в прошлом году и в этом (весной), все made in china..кто производитель?
Я про это давно слышала. Хоть это и Китай, но очень хороший, мне нра )))меня сегодня ошарашили,что это всегда шил Китай,а Россия просто продавала как оптовик
Китай Китаю рознь. Так что я бы на качество смотрела.кто производитель?
меня сегодня ошарашили,что это всегда шил Китай,а Россия просто продавала как оптовик
Kiko или Wojcik - где купить комбенизон зимний на девочку 104-110р ?
девочки,желательно те,кто покупал куртки Kiko и Donilo в этом или прошлом году,что у вас написано ..кто производитель?
меня сегодня ошарашили,что это всегда шил Китай,а Россия просто продавала как оптовик
Cocodrillo - Польша, вот их официальный сайт www.coccodrillo.plЕще иногда парят, что Кико, Данило, Cocodrillo, мол производитель Польша
девочки,желательно те,кто покупал куртки Kiko и Donilo в этом или прошлом году,что у вас написано ..кто производитель?
На Бель Бимбо везде написано, что производитель - Беларусь, такой-то юридический адрес, есть официальный сайт. И не важно, где он отшивается, хоть в Китае, хоть в Буркина-Фасо. А где на Кико написано, что это российская торговая марка? Я искала такую информацию и нигде не нашла. В инете только оптовые и розничные магазины, официального сайта нет.Kiko — сама торговая марка российская, а шьют для них в Китае. Даже некоторые коллекции белорусского Бель Бимбо шьют в Китае) .
Конверт на овчинеДевочки подскажите что лучше купить малому на зиму в коляску, нам только пол года зимой будет? Я мамаша начинающая, вот и теряюсь?
кико на жданах или в инетеKiko или Wojcik - где купить комбенизон зимний на девочку 104-110р ?