Комбинезоны и куртки теплые

Kasik

Active member
Сегодня видела куртки, штанишки и комбинезоны reima в "Веронике": куртка 1210000, штанишки 760 000, комбинезон немного больше 2 млн

Бэтти

New member
Сегодня видела куртки, штанишки и комбинезоны reima в "Веронике": куртка 1210000, штанишки 760 000, комбинезон немного больше 2 млн

Я вчера видела в Панде, но значительно дороже. Куртка+ полукобез- почти 3 млн

alechik_21

Well-known member
девочки,желательно те,кто покупал куртки Kiko и Donilo в этом или прошлом году,что у вас написано ..кто производитель?
меня сегодня ошарашили,что это всегда шил Китай,а Россия просто продавала как оптовик

Тигрица

Вредина полосатая
..кто производитель?
у нас три комбеза Кико, покупала в прошлом году и в этом (весной), все made in china

меня сегодня ошарашили,что это всегда шил Китай,а Россия просто продавала как оптовик
Я про это давно слышала. Хоть это и Китай, но очень хороший, мне нра )))

Marusj

New member
девочки,желательно те,кто покупал куртки Kiko и Donilo в этом или прошлом году,что у вас написано ..кто производитель?

Еще иногда парят, что Кико, Данило, Cocodrillo, мол производитель Польша.
А на ярлыке надпись "Стиль Германии" у двоих первых!!! А производитель то Китай:)))
Мне, например, нравиться Войчик, финские Рейма, и еще кажется фирма Скила. Муж из Москвы старшему привозил два комбинезона "Скила" на сменку.
Так и старший относил и младший донашивает, а вид как был так и остался.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая

MaryD

Мама-маркетолог

Kiko — сама торговая марка российская, а шьют для них в Китае. Даже некоторые коллекции белорусского Бель Бимбо шьют в Китае) . Вообще, я слышала такую позицию, что это и к лучшему — россияне типа пуховые вещи менее качественно делают.
Кико можете посмотреть в Интернет—магазине

alechik_21

Well-known member
девочки,всем спасибо))))я уже сама все опробовала
мы в прошломгоду и купили Данило:thank_you:

Тигрица

Вредина полосатая
Kiko — сама торговая марка российская, а шьют для них в Китае. Даже некоторые коллекции белорусского Бель Бимбо шьют в Китае) .
На Бель Бимбо везде написано, что производитель - Беларусь, такой-то юридический адрес, есть официальный сайт. И не важно, где он отшивается, хоть в Китае, хоть в Буркина-Фасо. А где на Кико написано, что это российская торговая марка? Я искала такую информацию и нигде не нашла. В инете только оптовые и розничные магазины, официального сайта нет.

-Nastia-

New member
Девочки подскажите что лучше купить малому на зиму в коляску, нам только пол года зимой будет? Я мамаша начинающая, вот и теряюсь?

Imagination

Active member
Подскажите, пожалуйста. В этом году не покупала ничего зимнего -- не ориентируюсь в ценах. Хочу узнать приблизительный ценник на пуховики для подростков. Размерный ряд 160-170 - т.е. уже не малыши. Вполне устроят цены с рынков, и прочих торговых центров. Думаю прикупить в конце сезона следующий год -- хочу прицениться.

Сверху