Комбинезоны и куртки теплые

CTEPBA

drama queen off
Девочки, я эту темку на Киндере начинала, и когда все эти траблы с размерными рядами начались, мы решили что проще все-таки с этим мужичком на Ждановичах сработать, он скидку обещал хорошую за опт... Очень сложно будет с Москвой, мне кажется, а еще если учесть, что, как они мне там сказали, не всегда в наличии бывает то, что хочешь:-(

Пусть он условия огласит:)
Дело в том, что продавцам вся ситуация с совместными закупками не так уж выгодна, учитывая какие у нас наценки. На первых порах у девочек в России доходило до скандалов с магазинами, которые они как бы обходят в этом вопросе.

ОФФ. Я вот Войчик просмотрела, в совместной в Москве цена на пальто на мою - 40-50 у.е., сказать за сколько у нас продается?:) И чего будет стоит скидка продавца даже на 10-20% от той цены, за которую он продает здесь.

CTEPBA,
но за сколько бы времени он продал такую большую партию, а так хоть и со скидкой для нас, зато за пару дней оп-па - доход ему, который при большей наценке он бы заработал за месяц.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
но за сколько бы времени он продал такую большую партию, а так хоть и со скидкой для нас, зато за пару дней оп-па - доход ему, который при большей наценке он бы заработал за месяц.

Так пока никто не говорит с какой скидкой:)

CTEPBA,
да, конечно. Хотелось бы определенности.

Я просто механизьм написала, ест-нно, в цифрах виднее выгода (или упущенная выгода). :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
офф, у меня проблемы с инетом, поэтому таблицу не смогу заполнять и снимаюсь с того, что хотела заказать.

mahsa

маМашка :)
Pixie, ну и позвонить и что сказать?
и хоть какой у него ценник, кто нить знает?

Pixie

New member
Разговаривать в том ключе, что нас оч много желающих и мы хотим оптом у него притариться. Надо сказать, что мы - мамочки из интернета и раньше с ним связывались. Петруша предлагала договориться и съездить туда к нему толпой.

ANUTA

New member
Мы тут подумали, нам наверное нужен 104 рост, со 110 мы поторопились

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
звонила мужику - на мальчиков есть......на девочек нету почти ничего......ждать сказал - будут.......скидка будет 20% точно от рыночного ценника.

IRIDA

Pixie,
знаеш не сказал..хорошо что еще про цену узнала..........он ваще какойто супер****ючий.....говорил говорил говорил.....чуть умудрилась слово вставить и трубку положить=))))

Pixie

New member
IRIDA :mda: Ясно, что ничего неясно... Надо наверное будет еще созвониться, чтобы уж всем сразу затариться... Интересно, а 20% скидка - это сколько выйдет?

IRIDA

Pixie,
ну если комбез на рынке стоит 100 - то нам за 80 получается....

Сверху