Комбинезоны и куртки теплые

SFE

New member
Катя_Катина,
катя, мне понравилась ветровка одна. кроме того, кинула клич сестре на кртку ее сынку:) если что, то и я:)

mahsa

маМашка :)
Катя_Катина, ценник этот оптовый вроду?
в прошлом году мы ж как-то собирались форумом купить, я тож с ними переписывалась, но так и не нашлось кому привезти :)

вобщем я хочу, мне надо на двоих зимняя одежка. а КИКо довольно приличная фирма.

Metelitza

Мимо Шла
CTEPBA, размерчики с запасом у них идут.

Катя_Катина,мы кико тоже очень уважаем, сейчас гляну модельки и закажу, наверное, что-нибудь.

Наташка25, это искусственный наполнитель. Очень теплый. НЕ гуляет, стирается отлично, нигде ничего не вылезает.

Последнее редактирование:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
И Я ХОЧУ!!!
Артикул: 6018
Размер: 98 (92-98 )
Цена: 950
Цвет: малиновый.
Описание: куртка и штаны холофайбер, подкладка флис.
http://www.kikokids.ru/img/kurt/big/28.jpg
вот точно такого же цвета и фасона как на фото=)
....и еще мне нужен для подруги, я спрашу у нее какой....
так что для меня 2 штуки!!!

Катя_Катина, на киндере есть темка вещички Кико - напишите туда, думаю еще людей насобирается пару.....

Последнее редактирование:

Наташка25

New member
Metelitza,
спасибо за помощь а еще может подскажите у нас рост 82 если с запасом на след. зиму какой размер лучше?

Metelitza

Мимо Шла
Наташка25,если честно, я слабо представляю, как можно купить комбез на 2 зимы в нашем с вами возрасте. Я в прошлом году брала Кико 92, думала на 2 зимы, подворачивала рукава и штаны достаточно много, а в этом году мы в него не влезли. Одновременно у нас был польский комбез 92 роста, кико был больше.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, размерчики с запасом у них идут.

Спасибо:) Если допустим 122 ровно, то выбирали бы 128? Или опять таки 122? Просто размер пограничный и модели соответственно разные можно подобрать.

Metelitza

Мимо Шла
CTEPBA, сложно мне сказать. я не совсем представляю, как растут 6летние детки. Знаю точно, что при ребенкином росте 92 комбез 92 был чуть-чуть с запасиком, а при росте 95 - в самый раз.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, сложно мне сказать. я не совсем представляю, как растут 6летние детки. Знаю точно, что при ребенкином росте 92 комбез 92 был чуть-чуть с запасиком, а при росте 95 - в самый раз.

Точно так же как и остальные:) Как Бог на душу положит, в один год может быть 2 см, в другой все 10 см:)

mahsa

CTEPBA написал(а):
Если допустим 122 ровно, то выбирали бы 128? Или опять таки 122?
128 однозначно. мы в прошлом году меряли куртку КИКО на 128, вполне нормально было. я правда рост не помню, ну сейчас мой малой где-то в районе 128, буду брать на 134.

CTEPBA

drama queen off
mahsa, спасибо, пойду шуршать, что интересного на такие ростА:)

mahsa

девочки, а кто знает, уних в костюмах просто штаны или полукомбезы ?

МОлька

Well-known member
Девочки, простите за глупый вопрос, я еще на цены не смотрела, но реально выгодно даже с "доставкой"? И на сколько? А то погрязну на их сайте, была уже там, помню, а толку не будет :)

МОлька

Well-known member
Вот еще интересно, если есть модель, но нет цены, значит заказать нельзя?

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, пишите конкретно или сюда или мне в личку артикул, цвет, размер, количество. Я начну список составлять.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
МОлька,
выгодно....например там комбез 50 +10 доставка...а тут 100.....там 35+10 доставка ...а тут 75.....так что как по мне то даже очень выгодно

Pixie

New member
Здравствуйте! Я бы тоже хотела к вам присоединиться.
Пальто для девочек
Артикул: 8305
Цена: 1150 руб.
Размер: 134
Цвет: красный, сиреневый
Описание: наполнитель холофайбер, подкладка флис
или (если не будет первого)
Пальто для девочек
Артикул: 8330 Б
Размер: 134 цена-1700
Цвет: бордовый
Описание: наполнитель холофайбер, подкладка флис + полиэстер

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, вы в курсе, что курс рос. рубля к доллару около 25? Т.е. не на 30 делим как привыкли, а на 25...

mahsa

Катя_Катина написал(а):
Дамы, вы в курсе, что курс рос. рубля к доллару около 25? Т.е. не на 30 делим как привыкли, а на 25...
я вообще-то множу на 85 :) что-то я уже с долларами не оч, да и в магазинах и на рынке уже ценник в РБ в основном, или евро :)

Катюш, а как ты это все потянешь???

Сверху