Комбинезоны и куртки теплые

Светлана

Active member
Я то же присоединюсь, если получим положительный ответ.
Мне нужен зимний комплект на мальчика размер 98. Моделей нравиться много, так что выберу из любого модельного ряда.

Девочки, кто видел эти комплекты, подстежка на натуральном меху сильно раздувает куртку?

maniasha

в поисках послушного мужа
Я бы тоже с удовольствием купила комбезик на пуху и курточку

Natas

Well-known member
я тож пристроюсь, если всё-таки получится, зимний комбез на девочку 104( это точно), и , наверное на куртку деми

Paperonni

New member
Девочки, а может вы знаете. где Kiko kids продается в Минске? Искала на Ждановичах - не нашла. Хочу посмотреть в реале, как выглядят вещички этой фирмы.
И так же жду ответа от фирмы.

Metelitza

Мимо Шла
natti, на Ждановичах и продаются, в мире мод. Где точно не скажу, наши комбезы муж покупал.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, а может вы знаете. где Kiko kids продается в Минске? Искала на Ждановичах - не нашла. Хочу посмотреть в реале, как выглядят вещички этой фирмы.
И так же жду ответа от фирмы.
Вы наверно как-то не так спрашивали. Кико завален весь рынок. В частности в старом мире мод на втором этаже большой павильон детских вещей, на улице перед ним в тоже есть несколько магазинов.

mahsa

маМашка :)
natti написал(а):
много где есть, и на жданах, и в зеркало, и на купаловском.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на атлантике два магазина (там где детскую одежду продают), в том ряду где детская обувь и икеа
на паркинге есть точка, в том ряду что войцик.
Но выбор моделей не велик.

Paperonni

New member
Всем спасибо за инфу! Я просто на Ждановичах не везде была и встречала боксы с другими комбезиками, другой фирмы, да и то выбор был маленький. Следующий раз поищу получше.

Солнце

Люблю лето!
Артикул: 8345
Размер: 92 цена - 1200
Цвет: розовый/сиреневый
Описание: наполнитель холофайбер, подкладка флис
присоединяюсь, если еще возможно.

Катя_Катина

Well-known member
Мдаааа. ПРОШУ ПРЩЕНИЯ за наведенный шухер.
Действительно, продают только размерными рядами. В одном цвете. Иначе, говорят, у них потом оптовики не берут.
Сказали, что по самой низкой цене можно купить с машины в Лужниках. Машина 29. Продают, вроде, по субботам с 7 до 13.
Или наберем размерный ряд какой нить модели??

Tat

Active member
Катя_Катина,
может из того что уже написали. сделать статистику и посмотреть что популярнее. и предложить именно эти модели для выбора размеров. У вас ведь наверно и в ЛС есть заказы. Может раз уж занялись то и выборку сделаете.

Natas

Well-known member
Катя_Катина,
так вы будете делать и для мальчиков и для девочек? или вам только на мальчика надо? мне не принципиальна модель, взяла бы,наверное, любой на девочку 104 холофайбер/флис.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
наверное проще на фирме модельный ряд выкупать, чем ехать в лужники и выбирать из того что есть.
Можно пока статистику и на все модели сделать т.к. если на одну модель и на один рост трое желающих, то придется им перейти на другой модельный ряд.

Светлана

Active member
А может вариант с тем мужичком с Киндера рассмотреть. Если он сделает как и обещал хорошую скидку, то так все выберут себе что хотят, и Кате ехать не прийдется.

А вообще выбирай модельный ряд и мы у тебя выберем. А так как желающих очень много, то моделек будет не по одной. А сколько размеров в одном модельном ряду.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Светлана, по 5 размеров в модельном ряду.

Сверху