Плаки :-( ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, но не могу мужу обещала. Особенно понра второй цветик, которай атмосферный. А его как-нить удобрять надо? Только брызгать и все?Леник написал(а):Хвасты
Плаки :-( ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ, но не могу мужу обещала. Особенно понра второй цветик, которай атмосферный. А его как-нить удобрять надо? Только брызгать и все?Леник написал(а):Хвасты
Похожие видела на Кнорина (старые СОВковские), магазин "Бархим (вроде) называется, иногда в хозяйственных видела (редко). Тыр 5 стоила.Леник написал(а):Даю фото самой удобной лейки на свете, она на 2 л. По городу, я так поняла ее нет нигде
Где видели 3 и 4 ? По чем, мне тоже нужны. ОСОБЕННО 4-ая. Главное чтоб Леник не опередила, а то все лейки скупит и мне не оставит:drinks:.Галюня написал(а):Вот, что у меня есть из леек. Последние 2 фото (вроде одна модель в разных ракурсах) - видела вчера в магазине. Ситечко с носика снимается.
Да, нет Яна не принципиально. В лейке главное не ручка, а носик длинный им все полить удобно и на расстоянии (если растения например в 2 или 3 ряда стоят).Януша написал(а):Я вот не понимаю, неужели так принципиально куда у лейки ручка приляпана и перламутровые пуговицы наклеены?? Ерунда какая-то. По-моему, главное растюху полить так, как она того требует ( у кого там клубни на залить, у кого в поддоны, кому еще куда). У меня, конечно, дома не плантации, поэтому я аккуратно, так как мне нужно хоть из кружки полить могу. Какие лейки нужны Лене, думаю, итак все усвоили, если кто-то нападет, то обязательно сообщит.
Клещ ее обожает! Это точно.ulix написал(а):Леник опять нужна ваша помощь, подарили вчера розочку в горшочке, пока цветет, когда пересаживать, в какой грунт и что предпринять чтобы не было никаких неприятностей, говорят очень клещ любит их, и наверное надо на карантин, но вроде чистенькая
Значит расположение ручки тоже имеет свои большие плюсы, оказывается.Леник написал(а):когда в большом объеме, для меня это важно, попробуйте из пятилитровых канистр налить в дырочку с ручкой и Вы меня поймете. К тому же я никого не заставляю покупать лейки, а сама ищу. Я ей уже 10 лет пользуюсь, и оч ей довольна, поэт знаю чего хочу. А кому это тоже важно, получит полезную информацию.
грунт - скока чего?, полив обильный - ежедневный? и правильная обрезка - как?:search:если не трудно опишитеКлещ ее обожает! Это точно.
Дополнительное освещение как минимум по 15-24часа в сутки, грунт нейтральный, подкормка, полив обильный и обработка от клеща. Правильная обрезка обязательна.