Галюня, лейка вполне пригодная, мне понравилась, ручка не сильно удобное, но носик вполне, осталось теперь придумать наконечник, чтоб диаметр носика был не более 5 мм, можно не извращаться так сильно, с зажимами, просто отверстие сузить, тогда течь будет с нужной скоростью, осталось подобрать резинку. А ситечко можно смело выбрасывать. Галь, спасибо, деть пол часа игрался с лейкой в ванной

, я даже немного отдохнула. Сингам сильно больших горшков не нужно, прикинь по объему, чтоб корни спокойно влезли, и все. Мужик, который по магазинам перепревшую древесину когда то развозил зарядил мне цену 80 000 за мешок 50 л, и дешевле ну никак не хочет

. Если сравнивать с Мечтой ботаника, то у них 1 л стоит 1930, вроде недорого. А т.к. мне 3 мешка надо, то блин, как то дороговато вроде. Стройматериалы и то дешевле

И даже на НДС уступить не хочет. Самое обидное что прийдется платить, взять ее больше такую негде.

кларинервиум (только латиницей)
МЕА, Я с Питерского сайта буду заказывать (Ароид.ру), они тебе 2 черенка передавать не будут, это ж с проводником прийдется договариваться, они только подвозят к поезду (какому скажешь) и только когда получат деньги. Еще проводнику нужно заплатить, поэт мелкие заказы никто даже не рассматривает. Хочешь, присоединяйся. Они ставят еще цену с подвозом до поезда всего заказа + 5 у.е., когда большой, это неощутимо.
Галюня написал(а):
Придет коричневый с красный, чувствую, что тоже не устою....
Не прийдет, если не закажешь. Мой заказ уже готов, буду договариваться с поездом уже.