Да как остальные - по мере подсыхания верхнего слоя. Вообще погуглите выращивание авокадо, многие забавляются посевом его семян.А как его поливать? Много ли воды ему надоть?
Не, у меня голова такого цвета. ))Алешечка, ну у тебя ж руки зеленые , не все такие .
На этот счет не уверена. Возможно, просто новые будут расти другими.разве распутившиеся листья монстеры ещё дальше растут в размере?
Классненько. Особенно удался хваст на последней фотке. )) Эти снимки, кстати, тоже вполне отображают масштаб монстролистьев. Совершенно нормальные.Ещё хочу хвастануть своими цветами.
Че, это?! А не рано решили пересаживать? Я бы как минимум до двух пар листьев хороших таких не трогала. Но уже пересадили - обратно не надо.последняя - это как раз и есть начало пути - авокадо.
Ага. Так я погуглила, говорят, что оно таким ростком может ещё долго расти до первых листочков. Я его перевалила с большим куском земли, из которого оно вылезло. Да и доросло оно уже до нижних листьев молочая, в горшке с которым зародилось, побоялась, что кривое станет расти.Че, это?!
Насмотритесь на авокадо в природе. ))Наверное, я насмотрелась на монстер, которые растут в больших помещениях
Не растут и не разрезаются. Какие вырасли, такие и остаются. И прорези на них сразу получаются. С междоузлиями, ИМХО, нормально, занчит и со светом терпимо. Я бы этого зверя в больший вазон пересадила. И вид почвы в вазоне мне, честно говоря, не очень понравился. Очень как-то плотно выглядит. А столбик поливать можно? Воздушные корни у неё ещё не длинные...а разве распутившиеся листья монстеры ещё дальше растут в размере?