Комнатные растения. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
Леник, я ж воровать буду :biggrin:
Если большой лист отдеру так заметит :blush:
Буду за каждое посещение по паре тырить :dance:

burbala

New member
Леник, может посоветуете еще где можно купить такую подставку для цветов, которая упирается в потолок и пол а по бокам полочки с тарелочками???

Леник

New member
burbala, не не стоит, лучше небольшой купить, он бу 15 000 где-то стоить. я вообще воровать не могу, даже если разрешают. А попросить никак? Мот сама отрежет. И от пары масеньких пупок кайфа никакого. Если уж сажать, так целый огород. :biggrin:
Такая подставка у меня была, давно, \я ее отдала, т.к. она оч неудобная, на нее можно размещать только небольшенькие, т.е. малюсенькие горшки, а если чуть больше, шатает ее, и гнется. и там 4 см до наших панельных потолков не хватает, книгу подкладывали. Есть лучше, на 6 и на 10 горшков, дам тел где взять (покрытие под бронзу, золото, матовый металл). У меня такие были - супер, большой вес выдерживают, горшки 22 и немного больше даже стоят отлично, самая большая 180 см. вверх и вниз можно ставить вообще большие горшки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Леник,
подскажите, пожалуйста: 1. фикус Бенджамина таки можно размножить от веточки-черенка? 2.Бригхамия ensignis (Вы вроде такую продавали) как на счёт влажности? у нас дома очень сухо :( хотелось бы купить такую красоту, но не хотелось бы мучить. спасиб! :)

Леник

New member
Марфа Васильевна, фикус черенками 5-10см, оставив 2-3 листа на воде, без проблемм, на растущую (на убывающую половина гибнет). Бригхамия супер переносит сухой воздух, она на Гаваях растет где море солнца.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, а что вы такое со своей нолиной сделали, что у нее такой хаер отрос.

И еще на фото пасифлоры не видно как она у вас сформирована: на лесенке? Я вот свою в круг скрутила. еще хочу и в сердечко попробывать.

Леник

New member
Tan-tan, нолина такой сорт, только еще не отрос, листья намного длиннее будут.
Пассифлора на палке бамбуковой была, на гнутой.

Tan-tan

Аленький цветочек
Леник, а что за газета цветок? она хоть свободно продается? я чего-то такой не видела? где смотреть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Леник,
нолина - красавица :) в магазинах стОит весьма внушительно... и там пообещали, что ничего крупного из неё в дом.условиях выростить нельзя. это так?

burbala

New member
Tan-tan, этот журнальчик продается в любом киоске союзпечать.
А статья Леник в 17 номере. А на обложке этого номера красавица орхидея как у меня :blush:

burbala

New member
Леник, телефончик про подставку , плиз в личку, буду ждать!
Замиокулкас свекровь сама недавно купила(но просто гигантский)поэтому пока стыдно просить. И воровать стыдновато :blush:
Вот куплю подставку а потом и большой замиокулкас!!!

Леник

New member
Tan-tan, в киосках полно.
Марфа Васильевна, стволы растут медленно.
burbala, у меня сиреневая. дык замик большой 80 см стоит 25 000. Чего воровать то? Он до этогго состояния лет 5-6 расти бу.

burbala

New member
Tan-tan, да живет красаваица!!! Мне муж ее на День рождения подарил :blush:
Леник, а можно будет ,если что ,его через вас заказать :blush:
А то в магазине как подсунут фуфел :diablo:
Моя свекровь купила в Логойске гиганта за 50.000, не знаю дорого это или нет?

Tan-tan

Аленький цветочек
burbala, наверно день рождения у вас был не так давно. мне ее тоже на ДР дорили. Дык все померла. Напишите какие у нее условия содержания и пересаживали ли вы ее.

burbala

New member
Tan-tan, да День рождения был 27 ноября :blush:
Пока тьфу- тьфу живая. Не пересаживала и пока не вижу в этом необходимости. Поливаю раз в неделю методом погружения в теплую кипяченую воду. Иногда опырскиваю верхние корни. Вроде все, больше с ней ничего не делаю. Стоит на подоконнике на кухне, форточку не открываю, боюсь сквозняков. Дополнительно не подсвечиваю.

Индра

New member
Комнатные растения.

Спасибо,Леник!Я купила Эухарис в Первомайском!Правда продавец там не очень любезная.Эухарисов не продает,а только Лилии.И сказала ,что выпендриваются покупатели с названиями!Ну это мелочи.Зато ОН мой! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху