Комнатные растения. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леник

New member
Nika25, 15-17 см.

Ну если оч красивенная, то наверное и 70 не жалко :) Главное чтоб не яркая.

Леник

New member
Я за из толстой керамики бонсайницу китайскую покупала, 55х80см, 100 000, так она толстой заварной керамики. кач-во с нашим и польским не сравнить, ее не разобьешь никогда в жизни, если только не постараешься, да и потомкам потом передать можно :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Я за из толстой керамики бонсайницу китайскую покупала, 55х80см, 100 000, так она толстой заварной керамики. кач-во с нашим и польским не сравнить, ее не разобьешь никогда в жизни, если только не постараешься, да и потомкам потом передать можно
Да, я видела ее. Словами не опишешь - это надо видеть, ну просто суперская, а еще с тем метровым бонсаем что в ней сидел - сказка на яву!

Леник

New member
Marita.ya, я из остатков той керамики еще маленьких горшочков накупила в хозтоварах на Як. Колоса-Логойском, все что остались забрала, балдею от них. Этот завоз у них был 2 года назад, когда я еще с пузом ходила :)
Попросила эту тетю еще горшков таких привезти, оставила ей свой тел на складе, они позвонят когда что то появится :) Только у нее такие бонсайницы были, все остальные возят польский фу...ел :) и вьетнам, так себе, я не в восторге. Гипс домешивают и горшки потом трескаются....

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Леник, я бы взяла

От адромискуса (фото 1) пару детей есть 1 500 и 3 000
эуфорбия, до 7 см растет, шарик с листиками а на нем шарики с листиками по 3 000

а плошка какого размера?
а горшками, которыми вы хвалитесь,(не бьются которые), чьи они, чтобы знать, на что в первую очередь внимание обращать?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Леник, ну в упор когда была не видела шарика с листиками... где глазки или его когда я была его не было?

Леник

New member
Supergirl, китайские горшки, я уже писала об этом, вы не заметили:)
плошка 10-12х23 где то. глутина 8-10 см
Горшки бьются, конечно, если постараться, :) я просто имела ввиду качество оч хорошее, не состарятся они, и ч-з мнооого лет бу такие же. :)
меГЕРА, у меня суккулентов под 200 видов, где ж ты все разглядишь :)

меГЕРА

Леник, так, этот такой заметный и в последний раз вроде бы уже везде смотрела, дааааа...

Леник

New member
Supergirl, ну так и цена соответствует. Она мне тоже никуда, в нее хавортии, гастерии хорошо сажать, но у меня их слишком много, сажаю в большие плошки :)

Леник

New member
Хвастаюсь, из хохляндии хавортий накупилась и балдею......
Первая алоказия Анита, молодые листья с фиолетевеньким оттенком идут

меГЕРА

Леник, класс хавортии балдежные и в этих плошках великолепно вы их разместили. А что вы вообще для суккулентов мешаете, какую землю?
Supergirl, отпадно вообще нето слово, я чуть сознание не потеряла:) Срочно захотелось себе поназаказывать. Хотя и уехала после с пустым кошельком, но с пополнением, тоже классным - рыдала у нее на плече, когда не оказывалось отростков.
Алоказия - красавица, мне захотелось это обо всем говорит:)

Леник

New member
Supergirl, в живую я стою и балдею......
МЕА, ага, сто лет о них мечтала.
меГЕРА, лучше брать садовую пополам с песком, или Флорабел пополам с песком, или Флорабел и двину пополам и пополам с песком.
меГЕРА, алоказия не для новичков, вот набалуешься ароидными, тогда заведешь себе, и лучше бархатную с серебристой жилой :)

меГЕРА

Леник, спасибо за просвещение, а то как купила мноого лет назад специальную так с тех пор использую обычно намного лучше, никто не гибнет.
А на алоказию давно заглядываюсь.

Tan-tan

Аленький цветочек
меГЕРА,
я скоро буду свою алоказию (обычную) полоть могу и в ваш огород парочку бульб наковырять. Я купила в уценки без листвы и без корней. просто картошки были, хорошо. что не успели сгнить. вот за лето и большая (главная мамка) и малыши проросли.

меГЕРА

Tan-tan, я согласна, спасибище:). Правда куда поставлю не знаю. А чтобы вам наковырять в ответ??? или деньгами, а когда будете ковырять, а то я тут уезжаю 7 октября и до ноября, самое тнтресное, билеты обратно не продают на Украине идет ремонт дорог и не могут сформировать ничего толком.

меГЕРА

Леник и кто разбирается, гляньте пожалуста правильно посадила сансевьерию цилиндрика, горшок подойдет??? Может надо было поширше? И когда и куда она потом стрелы выпустит? И когда требует пересадки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху