Нет, ну есть методы, но вы же тоже выкуритесь из дома.Алешечка, понятно, короче... природу не обманешь)))))))
из леса и огорода как раз лучшено не из леса, огорода
В бот саду экспертизили Фаско и Нестеровский. По Фаско подтвердили полное соответствие того что заявлено на упаковке, сказали - хороший и раскислен к тому же. Нестеровский уступил, но тож вроде ничего. Остальные не знаю, не проверяли. На Лагойку, Монетку и Рокоссовский завозили
http://inflowers.by/o-nas.html
По сути нужен нейтральный + песочка крупного туда.
Кротиные кучки - отличное решение. Ходи гулять с пакетом и совком
не мертвому припарки, щитовка травится так:Месяц воюю со щитовкой,
5-7 обработок с интервалом 3-5 дней. Методично, так какая то многоножка мигрирует. Препарат с фосфороорганикой для сосущих. Я избавилась.
кроссандра воронковиднаяомогите опознать цветочек, никак не могу вспомнить название, а хочется почитать про уход и размножение...
ну олеандр я бы постригла и себе оставила, второе на свалку, даж для барахолки не годится, а последнее пиллея пеперомиевидная кажись, хорошая штучка, если облагородить.Забрала у мамы цветы, подскажите названия???? Хочу рассадить некоторые и в барахолку)
поставь липучки Бона Форте от мух - исчезнут ч-з пару недель.чтобы мух отпугивали?
в Кветках Беларуси были.
Олеандр, я себе и оставила, люблю большие цветочки) А как его подстричь? Самую длинную "откусить"? Остальное рассадила, на работу занесла и отдам кому-нить, если надо)))))ну олеандр я бы постригла и себе оставила, второе на свалку, даж для барахолки не годится, а последнее пиллея пеперомиевидная кажись, хорошая штучка, если облагородить.
В своем доме уличные мухи летом не исчезнут до сентября.поставь липучки Бона Форте от мух - исчезнут ч-з пару недель.
в Кветках Беларуси были.
В своем доме уличные мухи летом не исчезнут до сентября.
есть выход - приточная вентиляция, или сетки на окнах
Какой? Где купить? И как правильно обрабатывать?Препарат с фосфороорганикой для сосущих.
Под корень. Вообще Актара - да, идеально, мне хватало двух обработок. Но я давно покупала.И как правильно обрабатывать?
давно в городе не была, где садово-огородную химию продают.Какой? Где купить? И как правильно обрабатывать?
На Рокоссовского точно было Актелик и Инта Вир. Обрабатывать из пульвелизатора так, чтобы хорошо облить нижнюю сторону листа, наклоняя, потом верхнюю сторону листа, а потом еще и по стволам пройтись хорошо.
смотря от чегомне хватало двух обработок
Им я в прошлом году обрабатывала, на пару месяцев мне казалось стало лучше, а потом как по новой пошло. Так можно любую Актору каторую найду? А достаточно будет собрать все цветы например на балконе и там обрабатывать или как читала что и подоконники и стекло надо? Просто у меня маленький ребенок, что бы не надышался...
Именно от щитовки. Пролила ком + ради самоуспокоения обрызгала. Через неделю собрала дохлятину и повторила процедуру. От клеща Актара не помогает, тем более за 2 раза.смотря от чего . Если клещ, то понятно, а если щитовка?
Вот так это и будет долго и счастливо. А главное - вонюче. Щитовку опрыскиванием травить... Поливом надо!Обрабатывать из пульвелизатора так, чтобы хорошо облить нижнюю сторону листа, наклоняя, потом верхнюю сторону листа, а потом еще и по стволам пройтись хорошо.
Оно и есть. Берите.Просто у нас продается Актара против колорадского жука, а о простой против щитовки никто не слышал. Или это оно и есть?
Девочки , на антуриуме на обратной стороне листьев об-
наружены точки ярко-коричневого(оранжевого) цвета, кто-то завёлся.......подскажите чем опырскать? Может это ржавчина вообще, поэтому цветок давно и не растёт???
наружены точки ярко-коричневого(оранжевого) цвета, кто-то завёлся.......подскажите чем опырскать? Может это ржавчина вообще, поэтому цветок давно и не растёт???
Вложения
Последнее редактирование:
Блина я только что его пересадила неделю назад, не хочу больше((( уже один умер(((. Кстати, а можно сверху посыпать на землю песка? а то либо кислый, либо ещё что, очень твёрдый стал и белым налётом покрылся. Бесит! Я думала наоборот пересушила. т.к. сухие комочки земли........ так а мелкие оранжевые точки и рост мелких листьев ничего не говорят?????Вроде бы он растёт, но листься уже сразу в точечку.......
Девочки, подскажите какие нибудь новые лекарства подкормки, которые хорошо себя зарекомендовали?
Сама недавно только узнала, что опрыскивают Экосилом и тогда плющи и т.п. ветвятся как бешеные, а цветущие - принимаются цвести активно. Кажется я одна такая, неосведомленная
Хотелось бы узнать по больше о новинках в хим-удо для растюх.
Сама недавно только узнала, что опрыскивают Экосилом и тогда плющи и т.п. ветвятся как бешеные, а цветущие - принимаются цвести активно. Кажется я одна такая, неосведомленная
Поделиться: