- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леник написал(а):Anechka, почему у кротона верхние листья не цветные? Где он стоял? Это недостаток света. И что там белеется под керамзитом, соль?
Леник, стоит он не в темном месте, но и не на окне (у меня очень активное солнце). Листья да, почти не цветные. Куда посоветуете поставить?
На счет соли- да Бог его знает, что это. Какие-то кружочки беленькие.
Диффенбахию не пересаживала, потому что позавчера подарили. Корни меньше 3 см. Еще подожду, значит.
Еще вопрос, сфагнум продается в магазинах?
Кроме первой, скиньте, пожалуйста на мыло мне, если еще зацветут фотить без вспышки, но на хорошо освещенном месте, от света на светлом фоне. Отправим в Московский журнал "Кактус клуб" у меня контакт налажен.
[/URL][/img]
Адромискус
[/URL][/img]
Адромискус
Anechka, Кротон ближе к свету - однозначно!
Перепревшую древесину и сфагнум можно найти в некот магазинах в литровых пакетах, но не во всех, мои знакомые ИП развозят ( у них свое пр-во). Еще у них сапропель классный (вместо химозного удобрения) в маленьком ведерке. Надо спросить куда они поставляют. Я у них это ведрами и мешками покупаю.
Перепревшую древесину и сфагнум можно найти в некот магазинах в литровых пакетах, но не во всех, мои знакомые ИП развозят ( у них свое пр-во). Еще у них сапропель классный (вместо химозного удобрения) в маленьком ведерке. Надо спросить куда они поставляют. Я у них это ведрами и мешками покупаю.
:dance: Суккуленты много места не занимают, а так у меня в 2-х комнатной 5 окон и балкон - раздолье, только все равно свободного места нет.
Фикус лирата Бамбино (какой красавчик, растет оч быстро - эт недостаток)
[/URL][/img]
Фикус каучуконосный Тинеке
[/URL][/img]
и загорелый красавчик АБИДЖАН
[/URL][/img]
Фикус бенжамина "Сафари" (мелколистный и самый яркий)
[/URL][/img]
Фикус бенж. Старлайт выхожен из здыхлика, превращен в бонсай 10 лет
[/URL][/img]
Эсхинантус "Мона Лиза" цветет повторно у моей знакомой, гораздо обильнее, чем на фото
[/URL][/img]
Фикус лирата Бамбино (какой красавчик, растет оч быстро - эт недостаток)
Фикус каучуконосный Тинеке
и загорелый красавчик АБИДЖАН
Фикус бенжамина "Сафари" (мелколистный и самый яркий)
Фикус бенж. Старлайт выхожен из здыхлика, превращен в бонсай 10 лет
Эсхинантус "Мона Лиза" цветет повторно у моей знакомой, гораздо обильнее, чем на фото
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: