ну мы этой зимой по 44.000 платили в санаторном, и это в ясельной группе, где нет никаких дополнительных занятий. Кто внашем саду в старших группах водит на танцы, рисование и английский ещё по 35.000 за каждый кружок, а хочется во все кружкиегорина написал(а):Magda, ну хорошо, будет 40 тыр... и что?
Влада написал(а):ну мы этой зимой по 44.000 платили в санаторном, и это в ясельной группе, где нет никаких дополнительных занятий. Кто внашем саду в старших группах водит на танцы, рисование и английский ещё по 35.000 за каждый кружок, а хочется во все кружкиегорина написал(а):Magda, ну хорошо, будет 40 тыр... и что?т.е. 35 *3 +44.000 порядка 150.000 за садик ежемесячно(в старших группах). А когда у меня второй пойдёт в садик-страшно подумать сколько платить будем :biggrin: :biggrin:
Ёжик написал(а):CTEPBA, а, ну это совсем другое дело
я о кружках
у меня у сестры в садике это еще один способ материальной помощи саду
охватить воспитателям сказано 100% - племянница читает, на танцы ходит, так что осталось ей только изо...за 20000 в месяц,а такое ощущение, что обычные занятия по рисования, которые предусмотрены программо минобр
кружок по рисованию в нашем садике славится далеко за пределами самого садика :biggrin: Туда пойдёт 100%, На танцы тоже в садике будем ходить, потому как танцора лепить не собираемся, сойдёт для общего развития. А вот про английский-не знаю, думаю лучше в другое какое, более специализ. место, водить.Ёжик написал(а):а мне в саду кружки не нравились, на мой взгляд - выкинутые деньги