Бегемонтёна
Active member
девочки, подскажите,плз, кто-нить видел в продаже комплекты для крещения малыша? ну или комплектики белые, симпатичные, которые для этих целей подойдут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не повторяйте моих ошибок. Я с дуру купила в киосках, где сестры милосердия торгуют разной всячиной-книги, иконы и тд, такие палатки есть в каждом крупном магазине. Так вот, только когда я уже купила, выяснилось что в Доме Милосердия на Востоке комплекты для Крещения стоят в три раза дешевле!!! На тот момент что мы крестили, в Доме Милосердия они стоили 12 тыс.
Кусала локти, но два комплекта мне ни к чему.
На Жданах вообще не советую покупать, там заоблачные цены и комплекты мало похожи на комплекты для Крещения, скорее просто нарядные костюмчики.
Carmen,Nikka, где Бемби продается?
где купить красивый комплектик для крещения? В Цумах-Гумах мне как-то не очень нра.
Катя, а для девочек там были наряды для крещения? Там большой выбор?Carmen написал(а):я уже купила, такой красивенький. Объездила оч.много мест, и купила в конце концов в магазине "Лиза" на Володарского. Там столько красотени. Завтра будем крестить