Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Огонек, красивый тортик ;)

А у меня Небоскрёб счастья ;) от одного агентства недвижимости другому агентству недвижимости ;)
neboskreb_schastia_byket_iz_konefet_normal.jpg

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Девчонки! Зацените, пжл: мой первый "блинчик" - подарок сестричке на ДР. Как профи, выскажите свое мнение, плюсы-минусы? Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Вложения

• гит1JPG.jpg
    гит1JPG.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 98
  • гит3.JPG
    гит3.JPG
    121.2 KB · Просмотры: 66
  • гит4.JPG
    гит4.JPG
    160.8 KB · Просмотры: 58

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Для первого раза хорошо. :) Меня жаба задушит оборачивать подставку гофрой ;)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
К 1сентября любимому ребенку

Вложения

• IMG_1222.jpg
    IMG_1222.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_1223.jpg
    IMG_1223.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 40

Услада

With Heart and Soul
April23,
Наверное, вовсю предпраздничные хлопоты... :rolleyes: ёлочки, корзиночки, букетики.
Я тоже планирую елочку сделать, уже форму вырезала, зашкурила, пойду органзой заниматься. Многие, я знаю, не любят "фунтики" из органзы делать - а меня так, напротив, это занятие очень успокаивает, сидишь, фильм смотришь и крутишь потихоньку)).

Сама делаю мало. Вот один из последних (очень удачная цветовая гамма оказалась - белый, нежно-голубой, бледно-желтый, зеленый (Тайваньский, оливка - он светлее и ярче оливки Итальянской бумаги, но по качеству тоньше, однако на тейпирование стебельков у меня идет хорошо).
Извиняюсь, что через радикал (с сейвпиком что-то у нас не лады)

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
Услада, такой милый букет, очень красиво!!!И изящно, и цветовая гамма - супер!!!
да, букеты и телевизор - неотделимые друг от друга вещи:)
Вот хотела про эту бумагу от кого-нибудь что-нибудь услышать, и на тебе - ответ:) А тонкая насколько? Ну не такая, как для детского творчества?

Услада

With Heart and Soul
April23, нет, значительно толще.
Я ей даже нескольким букетам юбочки делала, пока не привезли Итальянскую "оливку". Но форму лепесткам так придать, как Итальянской, труднее - хуже держит.
Но вы такие розы делали из детской - что у вас бы и с ней отлично получилось.

Из ее плюсов - есть очень интересные оттенки, цена значительно ниже, чем у Итальянской. На тейпирование и листики она в самый раз мне подходит. У нее оттенок оливка посочнее, чем у Итальянской.
Вот здесь поближе, видна текстура бумаги (зеленая)

April23

Сладкая волшебница...
Услада, КРАСОТА!!!!Я в восторге, правда:give_rose:
И самый главный вопрос - где вы ее покупаете?

Услада

With Heart and Soul
April23,
Спасибо большое. Мне очень приятно, что вам нравится.
Я все материалы в Москве покупаю (у меня родители там живут - вот и ездим туда-сюда))) - только по мелочи что-то здесь (ленточки, бисер, искусственные веточки) - что требуется в композицию. Вот клей еще здесь нравится покупать. Я Оазисовский беру, сразу кг - с моим не очень большим объемом мне хватает почти на год.

Сейчас вот в поисках. Вы не подскажете, где можно стержни для горячего пистолета посмотреть?
На Флоре нет (там всегда и заказывала), в Метро только после нового года будет, в ЦУМе и др. магазинах электрики - 11 мм диаметр. У меня пистолет маленький - на 7,5 мм. Где клей купить, ума не приложу. На Экспобеле, не знаете, бывает? Девочка корзинку хочет к следующим выходным, я уже все-все нашла и купила, а клея нет(((

April23

Сладкая волшебница...
Услада, а я пистолетом не пользуюсь, все по старинке, без новых технологий:) Жду Ваших новых шедевров!!!
я это еще, кажется, не показывала:

irusa1248

New member
доброй ночи! посмотрите на сайте секонд.бай - там разные люди предлагают клей для пистолетов по хорошим ценам.

Сверху