Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

Услада

With Heart and Soul
April23,
Очень нежное деревце получилось)).
Как вам удается обходиться без клея? (нить, скотч?) Отдаю вам должное - у меня бы не получилось.

klopomor,
Спасибо большое! Посмотрела, не нашла тот, что нужен, но поеду туда за другой, тоже нужной, вещью!

irusa1248,
Вы моя спасительница! Нашла именно тот, который подходит для моего пистолета (надеюсь, вечером смогу протестировать).

Девочки, спасибо всем за отзывчивость!!!

irusa1248

New member
Всегда пожалуйста! Мне же не жалко! Сама долго искала клей! И подешевле!

April23

Сладкая волшебница...
Услада, нить, скотч, клей-карандаш:) Все старые дедовские проверенные способы:) Ну, раз клей найден, ждем фото корзины!

Девочки! Дарю вам кусочек своей любви:)

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Хвастаюсь :)
Решила попробовать делать цветочки с ароматом шоколада.
Раньше всё из тканюшки цветочничала :prankster: ( хвастанусь оффтопом )

Вложения

• шоко1.jpg
    шоко1.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 32
  • шоко2.jpg
    шоко2.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 36
  • ниночка.jpg
    ниночка.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 31

Услада

With Heart and Soul
April23,
Спасибо :give_rose:! А вы в основе используете пенопласт или пеноплекс?
Я последний - он не так крошится. Задумываюсь об электролобзике, чтобы с ножом не мучиться :mda:

Nasha,
C почином :) Понравилось вам?
P.S. Какая у вас прелесть на третьем фото - и шапочка, и, конечно, модель!!!

У меня когда-то мама решила попробовать, я смотрела-смотрела и не выдержала. И сейчас, хоть и делаю изредка, но все равно не могу пройти мимо отделов с лентами, бисером и т.д. Жаль только, что в Минске нет таких больших специализированных флористических магазинов, чтобы все вживую потрогать/пощупать/выбрать.

Все, пошла к своей корзине.

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Услада, спасибо за хорошие слова :). Заниматься сладкой флористикой буду обязательно - для меня это своего рода цветотерапия.
Прошлой зимой увлеклась цветами из ткани - этой зимой добавлю шоколад :)
Интересно искать материалы для композиций, пробовать , вытворять. :)
Мой супруг говорит - "Ну что, опять в магазин для душевнобольных собралась?" - это он так всякие рукодельные магазинчики называет.По-доброму конечно.

Модель в голубом - Ниночка Александровна- дочка моих хороших друзей. Я считаю очень профессионально демонстрирует мое изделие :)

Услада

With Heart and Soul
Nasha,
Как хорошо вы сформулировали - "цветотерапия" , для меня также))

Принесла фото корзины. Только-только сделала, вернее, еще даже пару веточек решила доделать (фото - взгляд со стороны - посмотрела, решила). Просто потому свет уйдет, и фото не получится. Но вариант, все равно, практически окончательный.

April23

Сладкая волшебница...
Услада, НУ КРА-СО-ТА!!! Мне очень нравятся Ваши цветовые решения. Очень со вкусом:)
Использую я обычный пенопласт (беру обычно пятерочку), мне нравится соотношение ширина-легкость резки. Ну а электролобзик - звучит очень заманчиво:) Как-то я об этом не думала...Я же говорю - все по-старинке:) Наверное, пора осваивать инновации прогресса:)

Nasha, ну все, теперь и Вас затянет!!! Это очень хорошая терапия. Я начала осваивать букеты из конфет при тяжелой жизненной ситуации. И кто знает, может быть именно мое творчество помогло снова выйти на твердую и широкую дорогу жизни:) А "магазин для душевнобольных" - смеюсь до сих пор, ведь как мужчины иногда могут правильно подметить, не в бровь, а в глаз:)))

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Всем доброго времени суток.
Девочки молодцы!
Хотела отговорить от покупки электролобзика :). Если он необходим только для творчества, лучше не покупать. Вещь пугающе-громоздкая для дамских лапок.
Говорю со знанием дела, супруг занимается монтажными работами и сие чудо техники присутствует. Взяла я его (лобзик) в ручонки, подержала и положила обратно:mda:

April23

Сладкая волшебница...
Девочки, от всей души хочу поздравить всех с Новым годом!!! Удачи, счастья, здоровья, любви!!!

maricha2007

New member
Всем привет! Интересует букет на выпускной в детский сад-может кто сделает и что предложите!

Сверху