Это сначала много, а потом как поонраавиитсяяяя:biggrin:.по 50 листов одного цвета продается, для меня как начинающей - это много.
я сначала тож не поняла, а потом дошло osinka, я там красот как увидела, так у меня интерес к этому делу и появился.что за форум имени дерева???
я про pack точка flora точка byА МОЖНО ССЫЛОЧКУ, ГДЕ ЭТА БУМАГА В РУЛОНАХ ПРОДАЕТСЯ, А?
просим-просимМожет похвастаетесь?
спасиб, мне тож он больше нравитсяСупер! Особенно розовый!
а здесь ответА МОЖНО ССЫЛОЧКУ, ГДЕ ЭТА БУМАГА В РУЛОНАХ ПРОДАЕТСЯ, А?
Надеюсь это не рекламая про pack точка flora точка by
что за форум имени дерева??? Прям сама себе дуб напоминаю
а потом дошло osinka
я не рекламирую, отвечаю на вопросНадеюсь это не реклама
тоже у меня в закладках"тамошний" ананас и "виноградную ветку".
от 120 тыс по-моему бесплатноПравда и доставка у них закручена.
не знаю где дешевле, но на рынках, наверное, ассортимент побольшеА где в Минске дешевле конфеты покупать (украинские, например)?.
прошу прощения, что не по теме - значит у него наверняка есть электролобзикПро пистолеты немного знаю из-за бывших занятий мужа (столяр).
да я выше писала, что обычную купила, не тянется она, не совсем то, что надо. На вышеуказанном сайте флористической крепбумаги тож выбора по цветам особо нет :-(Крокусы из бумаги для труда?
потихонечку, когда спитОй, увидела, что у Вас детка-малюпаська, и когда Вы успеваете ваять?
зато как хорошо, когда любимое дело еще и выгоду приноситтяжело штамповать на заказ, если честно.
да, надо чего-нибудь добавитьВ крокусах поверх сеточки пару завитушечек
Да, легко... 1Выделяем строчку в сообщении 2кликаем на надпись под Вашей аватаркой цитата выделенного 3 Вуаля;Дамы, у меня к вам большая просьба!!!!Расскажите, как вы вставляете цитаты в текст?
Спросила, сказал что естьпрошу прощения, что не по теме - значит у него наверняка есть электролобзик, необходимо кое-что выпелить
Всёже лучше, чем ничего. Просто мне просить о продаже листа у "цветочниц":nea: Лучше заказать. А мне цвета понравились, особенно хороши для крокусовНа вышеуказанном сайте флористической крепбумаги тож выбора по цветам особо нет :-(
Так понятно, что не рекламируете, просто плохо знаю правила Семейства:blush1:я не рекламирую, отвечаю на вопрос, а ссылка неактивная, надеюсь так можно
![]()
Урррра! Заработало!!!!!!!!!!!!!!:so_happy:Да, легко... 1Выделяем строчку в сообщении 2кликаем на надпись под Вашей аватаркой цитата выделенного 3 Вуаля;
ну, да у меня в ближайшей точке от дома одна выдрочка такая оказаласьПросто мне просить о продаже листа у "цветочниц"
чуть поздже напишу вам в личкуСпросила, сказал что есть Предложил самой его осваивать
Где есть места можно попробовать узнать еще у девочек, которые подарки оформляют. Только здается мне, что там оптом, нужны документы ИП. Продажа скорее всего по безналу.а явно ж есть где-то места..
Обращайтесь...чуть поздже напишу вам в личку
поделитесь, пожалуйста, названием ярко оранжевых конфет из большого сердечка На фото цвет ну "вырви глаз", такой насыщенный.
Хотим фото!!!! Хотя ваши первоцветы и так были очень даже!Девочки, добавила к крокусам-тюльпанам бусинки на сетку, нашла разных оттенков сиренево-фиолетовые и божью коровку посадила, оживился![]()