Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Спасибо! Я вот думаю, когда у нас будут магазины как (хотя бы) в Киеве? Там есть даже золотая и серебряная гофрированная бумага! А уж про обычные цвета я уже и молчу! Хоть ты экспедицию организовывай:) Эх... хоть помечтаем:)

SVR

New member
Да, уж... у нас так со всем чего не коснись. Недавно открылся павильон со всякими штучками

пр. Независимости 58 торговый центр "Cтоличный"

2 й этаж, павильон 244. (50 метров от ЦУМа).

я туда в ближайшем будущем точно не доеду :-(

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Отлично, я туда в ближайшее время подскочу, потом вам все расскажу!:)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Вставлю пять копеек про пистолеты для термоклея.
В идеале должен быть:
С переключением температурного режима ( чтобы не плавились ни материал ни конфеты:biggrin:)
С выключателем на ручке. Или использовать удлинитель с выключателем.
Со сменными соплами (насадки на выходе клея). Для данного вида творчества лучше насадка в виде длинной трубочки-носика.
Диаметр для стержней 11 или 12 миллиметров. Стержни часто бывают в комплекте с пистолетом.
Расходный материал (стержни клеевые) продается в строительном ассортименте(стройрынки/магазины). В магазинах по шитью/рукоделию ( в Минске не встречала).
Из интернетпредложений Бош или Метабо.
крепбумагу нашла только на одном сайте(скорее всего там же где и те самые листы по 50штук) в рулонах по 2,5 м (используется для букетов), она намного эластичнее и гораздо лучше держит форму чем бумага для детского творчества.
А вообще есть задумка сгонять в Москву "затариться", особенно гофролентой. Если действительно надумаю - оповещу.
:tongue:Ездила в Питер на пол дня за собакой , так что я, за бумажками в Москву не скатаюсь?:tongue:
Как вариант заказать в московском инетмагазине на адрес знакомых.
А на форуме "имени дерева":prankster: в раздел Букеты из конфет заглядывали?

April23, Очень приятные композиции, правда, правда... Понравились розовые конусы с белыми завитушками и "мерси". И фон "обойный" лучше чем "окно" (извините:blush1:)
А мне ближе когда "палочек поменьше" и вид "поляны":pardon: Наверное непонятно:)

по 50 листов одного цвета продается, для меня как начинающей - это много.
Это сначала много, а потом как поонраавиитсяяяя:biggrin:.

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
zicpred_funt,
Спасибо большое за консультацию! Надумаю покупать пистолет для термоклея - обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.
По поводу бумаги и т.д. А МОЖНО ССЫЛОЧКУ, ГДЕ ЭТА БУМАГА В РУЛОНАХ ПРОДАЕТСЯ, А?:search: эх, а в Москву хорошо бы съездить было.....:)
Еще вопрос: ну никак не могу сообразить, что за форум имени дерева???:):):) Прям сама себе дуб напоминаю:)
А по поводу " А мне ближе когда "палочек поменьше" и вид "поляны" - так все понятно!!!! Но я могу в ответ на это сказать, что на вкус и цвет товарища нет:)
А вы тоже этим занимаетесь? Может похвастаетесь?

SVR

New member
zicpred_funt, в наших рядах прибыло,ато мы здесь с April23 вдвоем переговариваемся:) и спасибо за рекомендации по пистолету.

что за форум имени дерева???
я сначала тож не поняла, а потом дошло osinka, я там красот как увидела, так у меня интерес к этому делу и появился.

А МОЖНО ССЫЛОЧКУ, ГДЕ ЭТА БУМАГА В РУЛОНАХ ПРОДАЕТСЯ, А?
я про pack точка flora точка by

разобралась с радикалом, но форум глючит

пробую вставить фото

Может похвастаетесь?
просим-просим :)

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Аплодисменты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер! Особенно розовый! Очень нежно-приятно:)
Спасибо за разъяснения! Сейчас везде все посмотрю! Кстати, перед тем, как начать, увидела один московский интернет-магазин, понравилось, решила попробовать. первый опыт был, между нами говоря, совсем не очень:) Утешала себя тем, что на крайняк все сама съем:) А потом как-то дело пошло... какой-то свой стиль появился вроде:blush1: Но на сайт имени дерева все-таки схожу:)
Успехов:)

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
:) тяжело штамповать на заказ, если честно. Во-первых: я очень щепетильна в вопросах качества, во-вторых: я не люблю повторяться вообще! Была мысль от предложения отказаться, но очень уж хороший друг попросил, не смогла отказать:) С каждым возилась по-настоящему, халтуры не допускала. А после изготовления чувствовала себя, как выжатый лимон...

zicpred_funt

Мимо пролетала...
А МОЖНО ССЫЛОЧКУ, ГДЕ ЭТА БУМАГА В РУЛОНАХ ПРОДАЕТСЯ, А?
а здесь ответ
я про pack точка flora точка by
Надеюсь это не реклама:)
Единственное мелкооптовое заведение для частного лица. Правда и доставка у них закручена. Мне доставка собачьего "барахольца" горааааздо дешевле обходится. И заказывать тама выгоднее кооперируясь, доставка тоже будет демократичнее. Зато я там столько интересных штучек насмотрелась:heat:. Не увидела только гофроленты.
Кстати, там выставлены пистолеты, которые "несовсем те":pardon:

что за форум имени дерева??? Прям сама себе дуб напоминаю
а потом дошло osinka

Дубы, барышни, творчеством не занимаются:prankster:
Честное слово, пока чистой воды теоретик Сижу на сайте "имени дерева" и тихонечко хомячу:acute: Очень хочу попробовать наваять "тамошний" ананас и "виноградную ветку". На тамошнем форуме есть барышня под ником "дориола" из Минска.
Про пистолеты немного знаю из-за бывших занятий мужа (столяр). Поэтому и пистолет всё-таки будет в мастерской. Благо супруг фанат хорошего инструмента.
А где в Минске дешевле конфеты покупать (украинские, например)?. Ничего не имею против белорусских конфет(сама когда-то уплетала "Картошку Беларусскую"), но вот упаковочка мрачновата, только если каждую конфетку прятать. В нашем магазине опять появился белорусский аналог рафаэлок. Когда раньше ела конфеты, вкус был очень приятный и крем нежный.

April23, Мдяя, с размахом:)

SVR, И мне розовый ближе к телу. В крокусах поверх сеточки пару завитушечек беленьких(из сезаля или ленточки цветочной) или бабочку (видела такие пайетки в виде бабочек в рукоделии в ЦУМе и в Аэлине(или Аэлите) возле Природы ближе к пл Калинина;)
Крокусы из бумаги для труда? Ой, увидела, что у Вас детка-малюпаська, и когда Вы успеваете ваять?

SVR

New member
Надеюсь это не реклама
я не рекламирую, отвечаю на вопрос :), а ссылка неактивная, надеюсь так можно :)

"тамошний" ананас и "виноградную ветку".
тоже у меня в закладках :)

Правда и доставка у них закручена.
от 120 тыс по-моему бесплатно

А где в Минске дешевле конфеты покупать (украинские, например)?.
не знаю где дешевле, но на рынках, наверное, ассортимент побольше

Про пистолеты немного знаю из-за бывших занятий мужа (столяр).
прошу прощения, что не по теме - значит у него наверняка есть электролобзик :), необходимо кое-что выпелить

Крокусы из бумаги для труда?
да я выше писала, что обычную купила, не тянется она, не совсем то, что надо. На вышеуказанном сайте флористической крепбумаги тож выбора по цветам особо нет :-(

Ой, увидела, что у Вас детка-малюпаська, и когда Вы успеваете ваять?
потихонечку, когда спит :)

тяжело штамповать на заказ, если честно.
зато как хорошо, когда любимое дело еще и выгоду приносит :)

April23, розочки в последних букетах тоже из обычной крепбумаги?

В крокусах поверх сеточки пару завитушечек
да, надо чего-нибудь добавить

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
zicpred_funt,
Мне нравится, что у нас стало тут так оживленно:)

SVR, у меня все цветы из крепбумаги для детского творчества!
zicpred_funt,
Конфеты покупаю украинские, на рынках огромный выбор и они там всегда свежие!
Дамы, у меня к вам большая просьба!!!!Расскажите, как вы вставляете цитаты в текст?:):):)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Дамы, у меня к вам большая просьба!!!!Расскажите, как вы вставляете цитаты в текст?
Да, легко... 1Выделяем строчку в сообщении 2кликаем на надпись под Вашей аватаркой цитата выделенного 3 Вуаля;

прошу прощения, что не по теме - значит у него наверняка есть электролобзик :), необходимо кое-что выпелить
Спросила, сказал что есть:) Предложил самой его осваивать:swoon:

На вышеуказанном сайте флористической крепбумаги тож выбора по цветам особо нет :-(
Всёже лучше, чем ничего. Просто мне просить о продаже листа у "цветочниц":nea: Лучше заказать. А мне цвета понравились, особенно хороши для крокусов;)

я не рекламирую, отвечаю на вопрос :), а ссылка неактивная, надеюсь так можно :)
Так понятно, что не рекламируете, просто плохо знаю правила Семейства:blush1:

SVR

New member
Просто мне просить о продаже листа у "цветочниц"
ну, да у меня в ближайшей точке от дома одна выдрочка такая оказалась :), а напарница очень даже доброжелательная и сказала, что еще одна женщина часто покупает с этой же целью. Но цены, конечно, не сравнить с ценами хотя бы на сайте, а явно ж есть где-то места...
Спросила, сказал что есть Предложил самой его осваивать
чуть поздже напишу вам в личку

Девочки, добавила к крокусам-тюльпанам бусинки на сетку, нашла разных оттенков сиренево-фиолетовые и божью коровку посадила, оживился :)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Вернулась с Экспобела. Наткнулась на 2 киоска с небольшим выбором: пленка цветочная на прозрачной основе крапинки в рулонах по 10 ярдов (Польша), ленточки цветочные ширина от1до5см по 11-14тыс(Польша), сетка цветочная 10 ярдов ширина 70см приятных расцветок (ценник не знаю) пр-ва Корея и увидела сетку "металлик" серебро, бронза, бордо, золото по 36тысяч. Расположение ориентировочно до газораспределителя, который находится напротив бокового входа в Бигз, там еще туалеты внутри здания (как-то так) Ни ряда, ни места не вспомню.

а явно ж есть где-то места..
Где есть места можно попробовать узнать еще у девочек, которые подарки оформляют. Только здается мне, что там оптом, нужны документы ИП. Продажа скорее всего по безналу.

чуть поздже напишу вам в личку
Обращайтесь...

SVR, смотрите личку и делайте эскиз.

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Барышни, во вторник или в среду определюсь с финансами:scratch:. Хочу сделать заказ на материалы с сайта, если пожелаете, можете присоединиться.:hi:
Супруг пообещал принести попользоваться пистолЭтом. Опробую, поделюсь впечатлением. На экспобеле видела китайский дешевенький, ну-у не впечатлил:nea:. А бошевский тоже из Китая:scratch: и выбора у нас нетути. Зато клеевые палочки видела всех цветов радуги. А работа с двусторонним скотчем меня и раньше не впечатляла:prankster:

April23, поделитесь, пожалуйста, названием ярко оранжевых конфет из большого сердечка:flirt: На фото цвет ну "вырви глаз", такой насыщенный.

April23

Сладкая волшебница...
zicpred_funt,
В оптовой закупке, к сожалению, поучаствовать не смогу:( финансы не позволяют пока....Тем более я к 8 марта закупилась основательно.

поделитесь, пожалуйста, названием ярко оранжевых конфет из большого сердечка На фото цвет ну "вырви глаз", такой насыщенный.

Это конфеты Варьете, Рошен, Украина. Они есть по крайней мере 3 видов (с разными начинками): оранжевые, зеленые и ярко-голубые.

Девочки, добавила к крокусам-тюльпанам бусинки на сетку, нашла разных оттенков сиренево-фиолетовые и божью коровку посадила, оживился :)
Хотим фото!!!! Хотя ваши первоцветы и так были очень даже!
Девочки, но я вообще не за тем сюда забежала:) Я хочу вас поздравить с этим замечательным праздником! Счастья, здоровья, успехов во всем!!!! Чтобы ваши близкие вас только радовали!!!! Душевного равновесия и гармонии во всем!!! Ну, и конечно, огромных творческих успехов! Красота спасет мир:give_heart::give_heart::give_heart: :give_rose::give_rose::give_rose:

Сверху