Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

April23

Сладкая волшебница...
zicpred_funt,спасибо большое:) мне приятно, что мои труды оценены и не пропадают даром:) Насчет терпения - вы правы, но я уже получаю от всего этого удовольствие! Чего и вам желаю:)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
А еще там есть интересная идея по изготовлению корзинок из шпажек и сутажа...

April23

Сладкая волшебница...
zicpred_funt,я тоже видела, но я все-таки корзинки предпочитаю покупать, они сейчас есть очень красивые и совсем недорогие. А самой делать...Мне кажется, я тогда из своих букетов не вынырну просто:)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Мне дешевле 15 000 не попадались. Сейчас буду без работы поэтому покатаюсь, посмотрю.

April23

Сладкая волшебница...
zicpred_funt,посмотрите в ГУМе! там я последний раз покупала, дешевле 15 тыс! Но вот вчера в ЦУМе купила шикааааарную корзину, она очень большая, за 22 тыс, но она того стоит:)

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Корзинка в ЦУМе и правда замечательная, я ее тоже сегодня там видела :) Сколько тут творческих людей собралось, и у каждого свой почерк... Молодцы!!!

Я когда делала мои первые букеты, на осинке еще том 1 не начинался, а уж про Минск и совсем не говорю. :) Так что было скучновато :) А тоже так попала однажды на российский сайт, посмотрела другие, загорелась, но еще год потом сомневалась, пока серьезно взялась. А теперь совсем не жалею. Работа очень творческая, и столько счастливых улыбок Заказчиков... А сколько еще улыбок мы не видим, когда букеты дарят.. И мир становится добрее и веселее. Мы все тут делаем мир лучше, и это здорово :)

April23

Сладкая волшебница...
А вот и корзинища моя:)Получилась такая огромная, что в лифт с ней пришлось боком входить:)

Irina_Candy

Не ожидала, что металлизированный креп даст такой интересный эффект крокусам.
sladkii_byket_iarkoe_nastroenie_2_normal.jpg

Akiv

МужеваЗайка
April23, спасибо за МК.

Девочки, а мы идем в субботу на свадьбу. Хочется вместо букета сделать что-нибудь эдакое. Все никак не могу определиться чего же я хочу: то ли корзину с цветами, то ли лебедей, то ли букет в виде колец, украшенных цветами. Увидела на сайте дерева и "глаза разбежались". :) :) :)

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
Akiv,не за что:)
у меня на свадьбу чаще всего корзину просят, но и вариант с лебедями тоже очччень интересный!

Irina_Candy

Akiv, zicpred_funt, спасибо, самой очень понравился :) Такие страстные "Алые паруса" :) Вот вариант побольше.
sladkii_byket_iz_konfet_moemy_kapitany_8_normal.jpg
И заодно еще один новый букетик.
serdce_nashei_lubvi_byket_iz_konfet_1_normal.jpg
serdce_nashei_lubvi_byket_iz_konfet_3_preview.jpg

Сверху