Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
SVR, спасибо. Я смотрю, вы где-то совсем рядом живете :). Сегодня обнаружила в ЦУМе креп розовый металлик, попробую по совету zicpred_funt для крокусов. Мне как-то раньше такой креп не попадался :)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Мне как-то раньше такой креп не попадался
А с крепом в Минске вообще стало очень грустно. Даже на цветочных лотках. Как ушла бумага на мартовские праздники, так и "усё, с канцами".
NATTIK ЦУМе в отделе канцтоваров, который рядом с кастрюлями. Стоимость рулончика креповой бумаги "металлик" для дет. творчества около 7000. Если не подорожало.

Irina_Candy, Крокусы на самом деле такого нежного фисташкового цвета? Очень приятные.:thank_you:

Irina_Candy

:) а креп обещали привезти через две-три недели, спрашивала пару дней назад на пакфлоре, так что праздник на нашей улице :) да, zicpred_funt, крокусы супер :) :flirt:

Мда, значит, в Цуме в двух местах что ли креп продают? Я там кастрюль не помню. Папки всякие, ежедневники, это практически совсем на входе, если заходить со стороны метро.

SVR

New member
Я смотрю, вы где-то совсем рядом живете .
мг, соседи:) Вы случайно в Чкаловский не захаживаете в цветочную точку, я как-то там покупала бумагу, продавец сказала, что у нее еще одна девушка покупает для тех же целей:)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
в Цуме в двух местах что ли креп продают? Я там кастрюль не помню.
В одном, в "папках":derisive: А кастрюльки и т. д. правее, там маленький проходик в отдел.
обещали привезти через две-три недели
Это замечательно. Мне остается только надеятся, что его не разберутЪ пока я дождусь новую работу.

mimoshla

New member
Irina_Candy,

а креп обещали привезти через две-три недели, спрашивала пару дней назад на пакфлоре
А какие цвета будут, не знаете? Вы у них уже брали, если да, то от скольки рулонов они продают?

Девочки, сегодня в ТЦ "На Немиге" купила вот такие цвета креп. бумаги, я такие очень давно искала, может кому-то надо.

Irina_Candy

mimoshla, спасибо. Правда, я как-то все больше яркое люблю. Коричневый для веток дерева - класс!

SVR

New member
mimoshla, зашла к вам в темку, из последних птичка, дерево, гитара, сердце просто суперские. А еще очень розы понравились, котрые в сердце, может есть ссылка на мастер класс?

Вы у них уже брали, если да, то от скольки рулонов они продают?
у них кажется бесплатная доставка от 120 тыс.

mimoshla

New member
SVR,

зашла к вам в темку, из последних птичка, дерево, гитара, сердце просто суперские.
Спасибо!
у них кажется бесплатная доставка от 120 тыс.
Да, я люблю всё потрогать, посмотреть. Обычно еду за одним, а покупаю попутно ещё кучу всего.

Irina_Candy

Irina_Candy,

А какие цвета будут, не знаете? Вы у них уже брали, если да, то от скольки рулонов они продают?

если честно , не знаю, когда туда попадаю, беру обычно много. А по поводу доставки,по-моему, они не очень охотно это делают, да и мне самой больше нравится посмотреть, что там есть :) какие будут цвета крепа - не знаю, если привозят - привозят обычно много.

Irina_Candy

SVR, думаете про то, только я у них уже давно оптом покупаю, сразу много, но надолго. Иногда в Москву езжу.

mimoshla, цену на гофру не помню, что-то типа 3.5-4.5 у.е. за металлик и 1.5-1.8 за обычный. Сегодня на Немиге обнаружила запасы бумаги для творчества :) В ЦуМе уже ничего не осталось.

Вот моя новая божья коровка
sladkii_byket_bojia_korovka_new_1_preview.jpg
sladkii_byket_bojia_korovka_new_2_preview.jpg

Последнее редактирование:

Irina_Candy

Девочки, была сегодня там. Крепа не будет еще месяца полтора. Эта поставка отодвинулась....

Сверху