А с крепом в Минске вообще стало очень грустно. Даже на цветочных лотках. Как ушла бумага на мартовские праздники, так и "усё, с канцами".Мне как-то раньше такой креп не попадался
мг, соседиЯ смотрю, вы где-то совсем рядом живете .
В одном, в "папках":derisive: А кастрюльки и т. д. правее, там маленький проходик в отдел.в Цуме в двух местах что ли креп продают? Я там кастрюль не помню.
Это замечательно. Мне остается только надеятся, что его не разберутЪ пока я дождусь новую работу.обещали привезти через две-три недели
А какие цвета будут, не знаете? Вы у них уже брали, если да, то от скольки рулонов они продают?а креп обещали привезти через две-три недели, спрашивала пару дней назад на пакфлоре
у них кажется бесплатная доставка от 120 тыс.Вы у них уже брали, если да, то от скольки рулонов они продают?
Спасибо!зашла к вам в темку, из последних птичка, дерево, гитара, сердце просто суперские.
Да, я люблю всё потрогать, посмотреть. Обычно еду за одним, а покупаю попутно ещё кучу всего.у них кажется бесплатная доставка от 120 тыс.
Irina_Candy,
А какие цвета будут, не знаете? Вы у них уже брали, если да, то от скольки рулонов они продают?
тогда расскажите, где это, наверное я про другое думаю (интернет магазин pack точка flora точка by )на пакфлоре
Вот, ёлки!!! Спасибо за информацию.была сегодня там. Крепа не будет еще месяца полтора. Эта поставка отодвинулась....