Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

NATTIK

New member
Девочки, вот выставляю на суд свое первое творение:

Принимаю критику.
Некоторе время изучала матчасть, ходила по магазинам и подкупала материалы. А нынче появился повод, дочка шла на день рождения к подруге, вот к подарку еще и мое дополнение.
По ходу дела у меня возникло такое чуство, что гофробумага для детского творчества не совсем подходит для таких цветочков, бедноватенькие они получаются? И еще вопрос где в Минске покупаете перламутровые бусинки и всякие интересные мелочи (типа божьих коровок)?
Буду благодарна за внимание к моему посту.:rolleyes:

April23

Сладкая волшебница...
NATTIK,отличная композиция получилась!!! Поздравляю с почином:)
Что касается бумаги: вы, я смотрю, использовали и простую бумагу для детского творчества и металлизированную? Чтобы не возникало эффекта "несовместимости", не используйте их вместе! Я, например, из детской только свои розы делаю, не использую в одной композиции разные виды бумаги.
Бусинки продаются в крупных магазинах (ГУМ, ЦУМ) в отделах нитки/тесьма/пуговицы. А божьи коровки, сердечки и т.д. в цветочных магазинах.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
NATTIK, для первого букета - это очень хорошо. Мне понравилось, как вы отлично здесь добавили сеточку. Дерзайте дальше :) Успехов!
Что касается меня, я иногда использую такое несочетаемое, что сама потом удивляюсь, как в итоге красиво получается. Так что набирайтесь опыта от букетика к букетику :)

Вот мой последний кораблик
sladkii_byket_iz_konfet_moemy_kapitany_3_normal.jpg

mimoshla

New member
NATTIK,
Для первого букета, очень даже не плохо.

И еще вопрос где в Минске покупаете перламутровые бусинки
Около Комаровского рынка есть магазинчик "метро", там есть очень много бусинок, ещё последний раз брала на пр-те Независимости в магазине тканей, кажется "Аэлита" называется, около "Природы".

NATTIK

New member
Irina_Candy, mimoshla, спасибо девченки за похвалу, буду стараться!

April23

Сладкая волшебница...
Мое новое деревце:

Фон, конечно, подгулял немного:)-зарядка для телефона, ваза для фруктов...

огонек

Дважды мама
April23 очень красивое дерево.
Irina_Candy корабли просто супер, я вот на предыдущий кораблик любовалась и решила что надо попробовать то же сделать, а пока я к вам со своим вторым ананасом

он конечно вышел лучше первого, но ещё не идеален ))).
ой, сегодня ночью ещё один соорудила... вот это мой самый лучший ананас))))

Последнее редактирование:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
огонек, спасибо!!!! Ваши ананасики тоже классные.

А вот мой букет на розовую свадьбу

SVR

New member
вот к подарку еще и мое дополнение.
очень достойное дополнение
Мое новое деревце:
каждое ваше новое дерево все лучше и лучше
вам со своим вторым ананасом
очень хорошие ананасики:) эх, а у меня весь интерес к этому делу начался с увиденного ананаса, а так руки и не дошли сделать:-(, сейчас мое младшее шилопопистое счастье такое активное, что у меня времени вообще нет на творение:)
Irina_Candy, я вашу темку периодически просматриваю, вау, вы столько делаете:) Мне больше всего из последних корзина с розовыми тюльпанами и белыми птичками понравилась.

NATTIK

New member
April23, Irina_Candy, огонек, очень интересные и красивые работы!;)

огонек

Дважды мама
April23, Irina_Candy,SVR,NATTIK девочки большое спасибо, после третьего ананаса мне это дело самой жутко понравилось:laugh:
April23 букетик суперский
Irina_Candy корабли обалденные.
Девочки а подскажите , пожалуйста, как вы розы делаете, у меня у тёти юбилей свадьбы, хотела попробовать букет с розами сделать.

April23

Сладкая волшебница...
огонек,спасибо большое:)
Я вам отправила ссылку на мой мастер-класс по розам на одном известном сайте:) Посмотрите, там, вроде бы все подробно! Успехов вам!!!

Сверху