ммм ... красивые, и как-то по-другому смотрятсяА у меня выросли розы с "Рафаэлками
Хорошо получилось. Лепестки по шаблону больше размером стали....А у меня выросли розы с "Рафаэлками"
На нашей домашней клумбе розы именно такие. Бутон распускается " вширину" и больше напоминает герберу.муж сказал что не похоже на розы(((
Irina_Candy спасибо большое, а я вот и не подумала, что конфеты могут не подойти. Вы правы, в следующий раз возьму другие. Я что за конфеты эклерки, они так и называются?По таким розам тут, конечно, April специалистка. Мне нравятся, отлично получилось для первого раза. только конфетки для таких роз все-таки грубоваты. Возьмите что-нибудь поменьше, например, эклерки, и сформируйте бутон в центре. А так очень даже замечательно!!!!
zicpred_funt спасибоНа нашей домашней клумбе розы именно такие. Бутон распускается " вширину" и больше напоминает герберу. Розы получились очень хорошими и аккуратными.
А что такое полисилк? я еще не совсем в этом разбираюсь. А конфетки эти глубже не получалось запихнуть)))) пробовала, надо все таки другие попробовать.Конфетки в середине я завернула бы в золотой полисилк или бумагу желтого цвета и "запихнула" поглубже (это может зависеть от высоты лепестка).
спасибо большое за совет, попробую сделать ещё несколько роз, бумаги совсем чуть чуть осталось, я не думала, что это такой дефицит(((. А бутоны наверное надо было чуть пышнее сделать, чтоб розам соответствовали)))).Цветочков добавила бы, а вот "бутоны и палочки с трюфелями" убрала бы, они для меня слишком "узко-вертикальные" особенно на фоне объема роз.
вот за одно спрошу, а какого размера обычно делается квадрат из которого "фунтик" потом получается.Еще мне нравится когда цветы видны только верхушками из нижней "травки-основания".
Нет совсем немного)))), в самый раз ,спасибо большое за критику, без неё у меня же не получится сотворить очередной шедеврУффф Не много тапков для одного раза?
Плёнка полисилк - очень эластичный материал, который прекрасно драпируется. Используется для упаковки подарков любой формы, а также для драпировки больших плоскостей и форм.А что такое полисилк?
Полностью согласна и мне они мешают."бутоны и палочки с трюфелями" убрала бы, они для меня слишком "узко-вертикальные" особенно на фоне объема роз.
Мне тоже понравились, только рюшечки из обычной канцелярской гофры плохо получаются. У меня совсем не получаютсяНе знаю, как кому, а мне розочки понравились. Я бы только по краю лепестков сделала рюшечки.
Это не критика:derisive:спасибо большое за критику
Ага. Бумаги для детского творчества в ЦУМе нет. Флоргофры в Минске нет в принципе, особенно для розницы.что это такой дефицит(((
Я смотрю по обстоятельствам. Обычно для меня это 10*12. Получается не равносторонний квадрат. Если фунтики из органзы, тогда чуть больше. Но нужно смотреть в работекакого размера обычно делается квадрат из которого "фунтик"
Да, у меня тоже не получаются, но эти розочки не из детской гофры. Посмотри внимательно, там на бутонах можно рассмотреть рубчик который есть только на хорошей бумаге, да и по структуре там бумага совсем другая.только рюшечки из обычной канцелярской гофры плохо получаются. У меня совсем не получаются