Кому что помогло забеременеть

Pomadka

New member
Всем привет, мы с мужем вместе уже 6-ть лет, а киндеров пока так и нет. Молюсь, хожу по врачам, делала инсеминацию в Эмбрио, пили травы, но пока безрезультатно. Состояние близко к панике, возраст поджимает и детей хочтся!
Девочки делитесь опытом, кто как забеременел.

Жени

New member
Pomadka написал(а):
Девочки делитесь опытом
Мне в своё время гинеколог сказала, что после ПА надо часик на животе полежать. Я тут на сайтах читала, что это эфективно для тех, у кого загиб матки кзади. (мой случай) Тогда шейка матки оказывается в озерце спермиков и процесс движения облегчается. У меня всё удачно получилось. Родился ребёночек. Но теперь, как бы я ни старалась, даже на ночь оставалась спать на животе - не получается. Я тогда ещё одну вещь сделала, может она помогла? Одна женщина сказала мне взять украдкой трусы мужа, которые он только что снял с себя, и потереть низ живота. Я так и сделала. Может это и смешно, но о таком способе снятия сглазов и порчи я потом слышала не раз и не два, и от разных людей. Попробуй и ты.

Деметра

Счастливая мама!
Я 3 года не могла заБ., потом поехали с мужем на дачу с друзьями на 3 дня - было лето, около 30 градусов жары, купались в озере, пили вино с шашлыками. В ту ночь, когда произошло зачатие ( это был 14 дц - котрый, кстати, мы не рассчитывали, так случайно получилось) мы спали в комнате, где горел камин, и было очень жарко, мы спали прямо возле камина, спала я на правом боку.
Через 2 недели тест полжительный.
Правда Б. оказалась внематочной, и кстати, с правой стороны ( а спала я на правом боку), но это уже к делу не относится - тут в трубах проблема. Зачатие -то произошло. И я считаю основным факотром - это отдых на воздухе + жаркая комната.

Pomadka

New member
Мне в своё время гинеколог сказала, что после ПА надо часик на животе полежать. Я тут на сайтах читала, что это эфективно для тех, у кого загиб матки кзади. (мой случай) Тогда шейка матки оказывается в озерце спермиков и процесс движения облегчается. У меня всё удачно получилось. Родился ребёночек. Но теперь, как бы я ни старалась, даже на ночь оставалась спать на животе - не получается. Я тогда ещё одну вещь сделала, может она помогла? Одна женщина сказала мне взять украдкой трусы мужа, которые он только что снял с себя, и потереть низ живота. Я так и сделала. Может это и смешно, но о таком способе снятия сглазов и порчи я потом слышала не раз и не два, и от разных людей. Попробуй и ты.

Спасибки Жени, такое в первый раз слышу и попробую обязательно.

Tanysik, приходи к нам в темку для планирующих: Ты мети метель скорей..... У нас там хорошо, будет тебе поддержка... У нас обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!

Fad

New member
Я все, о чем в нете читала, на мой взгляд путное, пробовала. :) И спринцевалась содой перед ПА, и ноги в березку закидывала, и на животе спала. ))) Что-то в итоге сработало.

zaja

Active member
Моя подруга то же чего только не делала,одежду беременных носила,по животику гладила,ребенка покрестила,капельку грудного молока от первородящей женщины не делавшей абборты пила,спринцевалась,березка тоже была,мо еще ,что было не упомню,по мимо этого пила кучу таблеток,делала кучу анализов,прошла лапору,итого через месяц в декрет,а вот,что помогло?????????????????????????????????????????????????????ПРО себя ничего сказать не могу,пока Б не получается,но вот как только сразу поделюсь секретом

RARA

Member
Чем только не лечилась, к кому только не ходила, куда только ноги не забрасывала. Помогла только лапароскопия, через 2 месяца забеременела

jannet

Active member
Меня тоже как только не лечили в итоге сделали резекцию яичников но через 3 месяца не заБ , в конце концов начали стимулировать кластилбегитом и только на 3-й цикл стимуляции с дозой по 150мг с 5-9ДЦ получилось, ну конечно же и березку делала и втом цикле вина красного выпила и перестала носить ежедневки и сняла кольцо с пальца которое давило:) Может все это тоже способствовало!!!

ninala

New member
А мне сказали, что заберемееть с моими диагнозами сложно - поликистоз эндометриоз и т.п. Через месяц забеременела.....Хотя и не планировала))))) наверное просто расслабилась.))))))

Pomadka

New member
Девочки спасибо за позитив, честно, стало веселее. Я вот на лапару собираюсь, страшновато по правде говоря, но ваши истории вдохновили:give rose:

Enigma

Мерцающая в ночи
я полтора года таблетки всяческие пила, стимуляции делала, березка была каждый раз по расписанию, на животе тоже неоднократно засыпала... в итоге мне врачь сказала: надо делать лапароскопию. месяца 3 решалась, потом подумала: ну что здесь такого и сделала:) в итоге через полтора месяца 2 полоски на тесте:) хотя в том цикле, когда заб. еще и содой спринцевалась.

Nata_shka

Кофе с молоком
А я как-то где-то прочитала, что аисты любят сыр... И стала класть кусочки сыра на подоконник, регулярно меняла его на свежий. В течение месяца заб.
А до этого ни молитвы, ни ЭКО, ни тем более березки не помогали.

Nata_shka

Кофе с молоком
Про сыр действительно что то новенькое:)

Нужно просто поверить и.. расслабиться. А вобще сейчас такой бэби-бум, что многие беременеют, кто уже надеяться перестал.
Звезды так сходятся или от чего так происходит.

Сверху