И у меня кошка сыр просто обожает!!! Можно, интересно её, вместо аиста кормить сыром?:biggrin::biggrin::biggrin:AnettkaRu написал(а):а если у меня дома кот...который любит сыр! ))))))))))))))))))))
Я мастодинон тоже пила...мастопатия прошла....беременности нет....пока:yes:Не могу сказать что я оч долго пыталась это сделать.. но факт в том, что где то месяцев 9 не пред-сь и беременности не было. А у меня была мастопатия и я пила Мастодинон.. 2 месяца (курс)и аккурат так получилось, что как только я его пропила я и забеременела. У меня есть подозрения, что это лекарство тоже помогло: оно из каких то растений и я помню что в аннтотации написано что при каких то ( по моему невыработка желтого тела) видах бесплодия помогает
Nata_shka,
а если у меня дома кот...который любит сыр! ))))))))))))))))))))
Все на Бали!!!!!!! :crazy:За месяц до зачатия я ездила отдыхать на о.Бали (без мужа) в январе. Соответственно был перепад климата...может еще и благодаря этому я потом заБ
да уж, на Ближнем Востоке мужчины ого-го какие горячие!!! :biggrin:Она когда на Ближнем Востоке работала, так женщины с наших широт которые приезжали туда и долго не могли забеременеть там беременели
Всем удачи, красивых пузиков и здоровеньких деток!:victory:Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть.
1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).
2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.
3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".
4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться в постель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении).
5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь.
6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.
7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет.
8. Носите медальон №44. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.
9. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.
10. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.
11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют.
....наверное просто расслабилась.))))))
Нужно просто поверить и.. расслабиться.
Девочки, с сыном не получалось более 2 лет... каждый месяц подсчеты, ведение графиков БТ, позы... поехали отдохнуть в санаторий - тоже все делали по графику... А приехав из отпуска, оказалась в таком завале на работе, что просто ЗАБЫЛА посчитать опасные дни.... и получилось))))А еще примерно в течение недели когда могло быть зачатие................ в один день мы с подругами пошли на девишник - оторвались там оп полной и на дискач сходили и отметили хорошо. Но муж до сих пор намякивает.......... не там ли я ............... ну в шутку конечно же.
Меня сделали после маминого отдыха в Гаграх, горячая галька на пляже или что... До этого было 8 лет попыток.Мне один оч. хороший гинеколог говорила, что хороший результат дает изменение климатич. условий.