Кому что помогло забеременеть

AnettkaRu

New member
Nata_shka,
а если у меня дома кот...который любит сыр! ))))))))))))))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У нас тоже было множество способов: и на животе и березка (я чередовала), лечились 1,5 года в ЭКО, была стимуляция 3 циклов, потом была назначена лапара, но почему то мой организм испугался и сам забеременел, причем как раз в тот момент когда было нельзя, мне хотели делать еще раз снимок труб (проходимость), я готовилась - сдавала анализы перед этой процедурой, все было готово и глпаное условие - надо было этот цикл предохраняться барьерными методами ни в коем случае нельзя быть беременной иначе - прерывание , я пришла к врачу........... а он неожиданно уехал на конференцию. Я еще помню так расстроилась - думаю.............. блина целый месяц пропал - а тут на......... // да какие долгожданные. Моему счастью не было предела.

Хотя на самом деле я думаю, это все случилось из-за того, что мы "аиста" взяли в дом: в приюте на Гурского взяли маленького щеночка и через 3 мес. получила желанные полоски - так у них (собаки и сына) теперь в один день ДР, тока год разница, по нашим подсчетам так выходит.

А еще примерно в течение недели когда могло быть зачатие................ в один день мы с подругами пошли на девишник - оторвались там оп полной и на дискач сходили и отметили хорошо. Но муж до сих пор намякивает.......... не там ли я ............... ну в шутку конечно же. Смысл в том, что я отвлеклась, повеселилась и вообще решила - пока меня не "почикают" (лапару не сделают) то ничего не получится.

Dashaka

New member
Не могу сказать что я оч долго пыталась это сделать.. но факт в том, что где то месяцев 9 не пред-сь и беременности не было. А у меня была мастопатия и я пила Мастодинон.. 2 месяца (курс)и аккурат так получилось, что как только я его пропила я и забеременела. У меня есть подозрения, что это лекарство тоже помогло: оно из каких то растений и я помню что в аннтотации написано что при каких то ( по моему невыработка желтого тела) видах бесплодия помогает

Nika 23

New member
AnettkaRu написал(а):
а если у меня дома кот...который любит сыр! ))))))))))))))))))))
И у меня кошка сыр просто обожает!!! Можно, интересно её, вместо аиста кормить сыром?:biggrin::biggrin::biggrin:

Pomadka

New member
Не могу сказать что я оч долго пыталась это сделать.. но факт в том, что где то месяцев 9 не пред-сь и беременности не было. А у меня была мастопатия и я пила Мастодинон.. 2 месяца (курс)и аккурат так получилось, что как только я его пропила я и забеременела. У меня есть подозрения, что это лекарство тоже помогло: оно из каких то растений и я помню что в аннтотации написано что при каких то ( по моему невыработка желтого тела) видах бесплодия помогает
Я мастодинон тоже пила...мастопатия прошла....беременности нет....пока:yes:

Veter

в голове
у меня был диагноз бесплодие на фоне СМФЯ и поликистоза. так получилось, что в один год я два раза попала на юг с разницей в пару месяцев, потом встречали нг в бане с беготней по снегу, потом было 2 страшные ангины и через месяц 2 полоски на тесте :) короче, расшевелился организм не на шутку :) ну и ТОТ САМЫЙ человек встретился, я думаю. потому что с предыдущим мы жили не предохраняясь почти 5 лет - и ничего...

jannet

Active member
Вот еще самое важное упустила!!! За месяц до зачатия я ездила отдыхать на о.Бали (без мужа) в январе. Соответственно был перепад климата...может еще и благодаря этому я потом заБ:)

Pomadka

New member
Мне один оч. хороший гинеколог говорила, что хороший результат дает изменение климатич. условий. Она когда на Ближнем Востоке работала, так женщины с наших широт которые приезжали туда и долго не могли забеременеть там беременели.

Yukki2

New member
За месяц до зачатия я ездила отдыхать на о.Бали (без мужа) в январе. Соответственно был перепад климата...может еще и благодаря этому я потом заБ:)
Все на Бали!!!!!!! :crazy:

Она когда на Ближнем Востоке работала, так женщины с наших широт которые приезжали туда и долго не могли забеременеть там беременели
да уж, на Ближнем Востоке мужчины ого-го какие горячие!!! :biggrin:

А если серьезно, то мне тоже было бы интересно узнать, кому что помогло забер. при таких вот проблемах:
1) эндометриоз
2) плохие трубы (в случаях, когда пластику не делают. Эко-то понятно что в таких случах показано, но может есть еще какие дополн. способы)
3) гипертиреоз

Это весь мой "букет". Но надесь, есть способы его преодолеть :roll:

SVR

New member
А я увидела 2 заветные полосочки после 2 месяцев занятий восточными танцами, у меня на работе все смеялись, кто хочет в декрет бегом на восточные танцы (проблем со здоровьем не было, но год ничего не получалось).

zaja

Active member
А еще вот забыла про одну примету,которую делала моя подруга,она дома посадила фикус,тоже говорят к Б.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Может кому-то пригодится:
Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть.

1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).
2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.
3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".
4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться в постель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении).
5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь.
6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.
7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет.
8. Носите медальон №44. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.
9. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.
10. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.
11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют.
Всем удачи, красивых пузиков и здоровеньких деток!:victory:

Кенга-и-Ру

New member
Бесплодия 5 лет ( СПКЯ)...была лапара - резекция яичников : через полгода еще ничего ...стимульнули клостилбегитом - ничего...назначили бромкриптин+дексаметазон...на втором цикле долгожданная беременность!!!!
НО: как раз тогда съездили к моей подруге во Францию ( Атлантика)
И второй ребенок опять же после Франции:) ( уже сам по себе, без никакиз доп средств) Ну не подходит мне белорусский климат для зачатия:)

Слимка

New member
jannet
А чем ежедневки могут повредить или повлиять на планируемую Б.

jannet

Active member
Слимка мне врач из МИД в свое время строго запретила их носить, как то они влияют на флору не очень хорошо. И Правдин тоже не сторонник ежедневок!!! Так что.........:)

Омела

Active member
....наверное просто расслабилась.))))))
Нужно просто поверить и.. расслабиться.
А еще примерно в течение недели когда могло быть зачатие................ в один день мы с подругами пошли на девишник - оторвались там оп полной и на дискач сходили и отметили хорошо. Но муж до сих пор намякивает.......... не там ли я ............... ну в шутку конечно же.
Девочки, с сыном не получалось более 2 лет... каждый месяц подсчеты, ведение графиков БТ, позы... поехали отдохнуть в санаторий - тоже все делали по графику... А приехав из отпуска, оказалась в таком завале на работе, что просто ЗАБЫЛА посчитать опасные дни.... и получилось))))
Правда, на той неделе муж 3 раза на рыбалку с ночевкой уезжал - так тоже шутил по этому поводу...)
Сейчас ждем дочу и сестричку - тоже 1 год безрезультатно (только папа у нас уже другой...).. а потом совершенно спонтанный ПА, никто и не думал, что именно он после стольких попыток к чему-то приведет..Это была просто близость... И чудесный результат...
Всем девочкам - веры в себя и своих малышей!!!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!

Полынь

Запах лета
Наш папа тоже в месяц, когда я заб-ла в двух командировках был))
Помог - полный пофигизм! А до этого - почти год расстройств.
Причем, когда пришла рожать Г посмотрев сказала - и как это вы заб-ли?? На что я ответила - наверное не знала, что не могу)) Не знаю, насколько она права, но у меня после прижигания шрам шейку стянул почти беспросветно.
Сказала еще - наверное у вас папа молодой и энергичный. И это правда!:new russian:

Ada

Be yourself!
Моя невестка после 6 лет попыток забеременела после лапороскопии. Сейчас пупсу 4 месяца.:)

Мурча

Member
Мне один оч. хороший гинеколог говорила, что хороший результат дает изменение климатич. условий.
Меня сделали после маминого отдыха в Гаграх, горячая галька на пляже или что... До этого было 8 лет попыток.

Сверху