Кому что помогло забеременеть

галка

Люблю своих мужчин
Немного не в тему--моя мама ездила к этой Федоре.она ей очень помогла с шумом в голове и болями..глиной мама тоже грела голову и воду пила....

Kenga

New member
вот тоже решила написать: у меня, конечно, ситуация была не такая сложная, я не могла зебереминить где-то пол года, но эти 6 мес. казались мне вечностью, + я всегда боялась, что моя веселая молодость даст свои результаты. В общем пол года тряслась, а потом к нам в гости приехал друг мужа с беременной женой, и та смеясь сказала, чтобы я что нить за ней допила из ее стакана, все это было в шутку, но они уехали а мес. у меня уже не наступили, я забереминила. Теперь я смеюсь,что я не от мужа зебереминила, а от Лены беременностью заразилась:))))))

May_be

просто поболтаем
Немного не в тему--моя мама ездила к этой Федоре.она ей очень помогла с шумом в голове и болями..глиной мама тоже грела голову и воду пила....
Вообще бесплодие- это не "профиль" Федоры..Я к ней поехала больше из любопытства и потому что ничего не теряла,а тоже какой-никакой, а шанс..А вообще мы повезли к ней подружку, которая была очень больна на тот момент.., сама за компанию. Хотя настроены были скорее скептически.
И вот в итоге больше всего времени Федора уделила именно мне. Что-то проделывала над моим животом, не дотрагиваясь и я ощущала тепло её рук (через одежду без контакта) Сказала, что дети у меня будут :) Но её рекомендации с водой и глиной я не соблюдала, поэтому не знаю она ли помогла или совпадение..Склоняюсь к тому, что БОГ :yes:

Девочки, а кто-нибудь пасхальную всенощную службу провёл в церкви?
/ для исполнения заветного желания/
Интересно, у кого ещё получится, как у меня..?

Киска

Active member
May-be . а к ней много людей стоит в очереди? долго ждать пришлось? я хотела съездить на этих длинных выходных к ней, может чем поможет....

Анна В

VIP - мамАня !!!
в первый раз не получалось 8 месяцев. мне помогло расслабление (я выкинула тетрадку с графиками БТ и таблицами, перестала заниматься всякими подсчетами и тд), т.е. секс стал в удовольствие, а не в зависимость от дней цикла ( сегодня можно, а вот вчера и завтра было нельзя....) и березка. Получилось все сразу же. во второй раз Б не наступала ровно год при открытом сексе. я особо не заморачивалась. сексом старались заниматься перед сном, чтобы потом уже не подниматься. какое-то время после ПА я лежала на животе (т.к. у меня загиб матки к спине). В тот цикл, когда получилось я была сначала в шоке, а потом шок сменился на панику, т.к. Б не д б наступить. в тот цикл у меня муж очень сильно болел почти 2 недели, пил сильные а/б ( было ему не до секса короче) + были командировки. Короче ПА можно было сосчитать на пальцах одной руки. Короче все было против наступления Б, но 1 спермолазутчик всетаки пробрался к цели и сейчас ей 1,8 года.

вот тоже решила написать: у меня, конечно, ситуация была не такая сложная, я не могла зебереминить где-то пол года, но эти 6 мес. казались мне вечностью, + я всегда боялась, что моя веселая молодость даст свои результаты. В общем пол года тряслась, а потом к нам в гости приехал друг мужа с беременной женой, и та смеясь сказала, чтобы я что нить за ней допила из ее стакана, все это было в шутку, но они уехали а мес. у меня уже не наступили, я забереминила. Теперь я смеюсь,что я не от мужа зебереминила, а от Лены беременностью заразилась:))))))
вот и я вспомнила. у нас на работе была Б сотрудница и как-то в обеденный перерыв мы (нас было 3 желающих заБ) решили поприкалываться над приметами, мол доказать себе и всем остальным, что приметы (посидеть на стуле сразу после беременной женщины) не работают. мы все поочереди посидели. И..... хотите верьте, хотите нет....., но все 3 забеременели на следующий цикл. вот так чудеса. Правда у одной сотрудницы Б прервалась, но это уже из другой области причина.

bellka

New member
Девочки, спрошу в этой темке.
Пробовал ли кто-нибудь лечение пиявками у нас в Минске. Или слышали что-нибудь. Хочется узнать, есть ли хорошие спецы и есть ли результаты. А то в нете очень хорошо про пиявочек пишут. И при миомах, и при спайках помогают вроде.

dujmovka

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

галка

Люблю своих мужчин
bellka, моей знакомой не помогло..пиявки были год назад в лечении и все тихо...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы в этот раз 1,5 года пытались. сначала по БТ, потом по узи О ловили. а потом мне все надоело, я решила отдохнуть пару месяцев от врачей и поликлиник. мы уехали в отпуск, а оттуда наконец масю привезли.

вот и я вспомнила. у нас на работе была Б сотрудница и как-то в обеденный перерыв мы (нас было 3 желающих заБ) решили поприкалываться над приметами, мол доказать себе и всем остальным, что приметы (посидеть на стуле сразу после беременной женщины) не работают.
девочки, та же история. сейчас прочитала и вспомнила. когда наша гл. бух забеременела, мне все настойчиво предлагали на ее стуле посидеть. я и посидела. теперь этот стул все стороной обходят :).

галка

Люблю своих мужчин
а те.кто об мой беременный живот усердно терся.все беременные:give_rose:

Leyla

New member
May-be . а к ней много людей стоит в очереди? долго ждать пришлось? я хотела съездить на этих длинных выходных к ней, может чем поможет.... __________________

После впечатляющего рассказа May-be, я ездила к Федоре. Мы ездили в выходной, очередей никаких не было, был 1 человек перед нами. Но скажу честно, меня эта поездка не сильно впечатлила.
May-be, я была на всеночной до 2 часов.:flirt:

(NATALI)

New member
А мы беременели в пассивном режиме - года 2. И когда решили, что будем стараться, пошли полностью обследоваться. Решили даже сдать спермограмму и даже посткоитальный тест. Пришла я этот посткоитальный тест сдавать, а гинеколог говорит, что всё сделала неправильно, надо ж было тампон скраю в вульву вставить, буквально на пол сантиметра, чтобы он просто зацепился и в таком виде приходить на тест. Я так и сделала в след цикле, было правда очень неудобно добираться в таком вот "на пол сантиметра" состоянии...
Пришла, а врач уже другая. Ну мне всё равно, кто этот тест сделает...
Эта врач меня наоборот отругала, как можно вставлять тампон , даже на пол сантиметра - всё ж впитает. Я конечно с ней не согласилась, поскольку если не впитает, так чему надо, всё равно выйдет. Но набрала для анализа она нормально, тест правда оказался отрицательным и мне поставили иммунологический фактор бесплодия. А уже эта врач посоветовала подкладывать подушку под попу и ноги на стенку, и добавила, чтобы всё там работало и не пропало зря :).

А так как тест этот делается в середине цикла, я решила совместить советы обоих врачей - и тампон скраю, и ноги на стенку, и подушку под попу. И так и спала с тампоном до утра. Всего вместе с посткоитальным тестом - этот метод применился 3 дня подряд, 3 раза - 1 раз в сутки в середине цикла, и муж уехал в командировку. А через 10 дней, за 4 дня до месячных - три теста уже заполосатились //. Но беременность на 9 неделе замерла месяц назад, и это уже в другой темке....

Так что, пробуйте - тампон с подушкой заранее подготовте, поза догги стайл, и сразу "после того как" - определяйте тампон "на пол сантиметра", попу на подушку и ноги на стенку, а потом, не вставая, сразу спать. А вдруг получится?!?!?!

Мне все предложенные здесь варианты понравились, очень приглянулся вариант со спринцеванием содой перед "старанием", особенно для тех подойдёт, у кого бывают проблемы с флорой. Не первый раз про него на формах читаю. В следующий раз добавлю и его. Ну конечно же ЦЕРКОВЬ, вне всякого сомнения - она на первом месте...

Да и забыла ещё про "стулья" добавить реальный пример из жизни. Моя руководитель ушла в декрет и на её место назначили очень милую женщину 42х лет.

У неё своих двое, но вторым она беременела 8 лет, три Эко, московская профессура, бабки и т.д. А потом кинула это всё и сразу же забеременела. И на момент назначения ребёнку уже было 8 лет.

Так вот назначили её на это "кресло", и ровно через месяц с даты приказа, она уже была уверена, что кто-то из нас носит с собой на работу ароматные вареники с вишней.... И только тест снял с нас все обвинения...

А сама я сидела частенько в этом кресле и когда знала о беременности руководителя и когда не знала, часто приходилось. Но сидела как-то без умысла, поскольку свою Б не планировала. Поэтому мне кажется, что усаживаться на такие стулья надо с намерением получить желаемое, а в другом случае навряд ли сработает...

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
После впечатляющего рассказа May-be, я ездила к Федоре. Мы ездили в выходной, очередей никаких не было, был 1 человек перед нами. Но скажу честно, меня эта поездка не сильно впечатлила.
May-be, я была на всеночной до 2 часов.:flirt:
Значит, будем ждать счастливых новостей и "беременную " линеечку в подписи :)
Будет повод проверить, совпадение ли случилось со мной или можно пользоваться методами ;))
Хотя Федора не "специализируется" на бесплодии, я ехала к ней из любопытства и за компанию. И думаю, что помог мне всё-таки Бог.

Наш малыш уже с нами :)
И волшебство меня больше не покидало.
Сперва врачи меня стращали проблемной беременностью, всё норовили положить на сохранение каждый месяц (только 2 раза полежала и потом бегала от них) А я никаких проблем и не заметила, ощущала себя отлично и всё обошлось более чем удачно.. Была уверена, что всё у нас клёво.
Ведь иначе и быть не может! Такой долгожданный, такой любимый ребёнок!
Потом доктор, который принимал роды (по договорённости), пугал меня трудными родами и осложнениями из-за особенностей моей беременности, готовился к разным нехорошим вариантам развития событий..
А в итоге я родила легко и...меньше чем за час!:shok::))) Даже с мужем испугаться не успели. Бродили по магазинам, заехали к врачу на назначенную встречу, чтобы показаться и продолжить шоппинг, а тот говорит :" уже вовсю рожаешь!" Я: "хи-хи, не верю.." А он:" Через пол часа тебе станет не до смеха" :)) Так и случилось :) Меньше чем через час после поступления ,малыш был уже на руках у папы :) Без проблем, без разрывов и прочего. Я просто в восторге по данному поводу..:) Не подозревала, что так бывает.
И теперь наш Ангелочек нас только радует.
Чудо и подарок во всех смыслах.
За что я очень благодарна Мирозданию!
Чего и всем желаю !
Главное, очень хотеть и искренне верить, что Мечты сбываются и что всё будет только хорошо
И так и будет! Вот увидите! ;) Просто, возможно, когда суждено и не так быстро, как хочется..
Всем будущим мамам удачи и радости!

Киска

Active member
Мей-би вы так позитивно пишите, что очень-очень захотелось побыстрее малыша, я вас поздравляю с родами, вы молодец.. все еще надеюсь попасть к федоре... вижу. что доченька ваша уже взрослая, как она восприняла братика? и вообще, как долго вы старались со вторым? и по итогу какая проблема вам мешала забеременеть? я так жду и хочу этого ребеночка!!!! если что пишите в личку

May_be

просто поболтаем
Мей-би вы так позитивно пишите, что очень-очень захотелось побыстрее малыша, я вас поздравляю с родами, вы молодец.. все еще надеюсь попасть к федоре... вижу. что доченька ваша уже взрослая, как она восприняла братика? и вообще, как долго вы старались со вторым? и по итогу какая проблема вам мешала забеременеть? я так жду и хочу этого ребеночка!!!! если что пишите в личку
Спасибо! :)
Моя история на предыдущей странице. Причину бесплодия никто так и не понял..:) не получалось 5 лет.
Дочка у меня от 1-го брака, уже взрослая. Воспринимает позитивно, как куклёнка. Да и как его ещё воспринимать, такого? :) Мы с мужем шутим, что " если будет себя плохо вести, будем говорить что это её ребёнок":))) этакая подстава ))))) Мы молодые родители на фоне дочки, я родила её в 19.
Пока привыкает к наличию братика. Планирует и мечтает, в какие спортивные секции и кружки его определит :)
В общем, наконец-то мы полноценная семья во всех направлениях. Все очень ждали и хотели малыша.
Ведь когда желаемое не получается, то радость ощущается намного острее ;)

Киска

Active member
Я вас поздравляю! историю вашу почитала, 5 лет все-таки большой срок... терпения хватило... я тоже Боженьке молюсь... честно уже устала несколько....

Leyla

New member
May-be, спасибо за позитив и добрые пожелания. Поздравляю вас с вашим счастьем.

Antonina8

New member
Привет всем)) Такие интересные истории. У некоторых, к сожалению, грустные...
Мы пытались почти 2 года. 1,5 года активно, меняя позы, меряя температуру, посещая разных врачей, сдавая анализы и пр. Потом муж устал морально, да и я тоже. Постоянное напряжение и ожидание, а потом облом... И так каждый месяц... Решили не покупать тесты и жить пока для себя (случилось это после того, как врачи стали намекать на ЭКО). Возраст еще позволял ждать (26 лет мне). Но я не сдавалась и уже тайком от мужа каждый месяц "мочила" тесты...
Где-то 2,5 месяца назад я начала пользоваться анионными прокладками. А месяц назад пришла на этот форум в темку планирующих. Не знаю, что помогло - анионы, поддержка других девочек с форума или просто пришло наше время, но я Б!!!!!

Сверху