Привет "планирующим"! Хочу поделиться своим "опытом" заБ. ЗаБ в первый месяц после свадьбы (хотя врачи предупреждали о БП по болезни). Но Б прервалась быстро. Было все: и стрес и слезы, и злость на врачей (ведь они оказались правы). Но мы с мужем решили: получилось один раз, получится и второй!:first_move:. Пробовали все: и пила со стакана, и сидела на стульях, и сейчас уже все не вспомню.Но не тут то было. И вот спустя пол года иду ставить страшный диагноз - БП (до этого ни один год жила "открыто"). Посоветовалась с мамой, а она и говорит, что я еще не все испробовала и поросила сходить в церковь. Я веровала, но не до "фанотизма" (если так можно выразиться). Сходили в церковь. Долго стояла у иконы св. Николая (просто к нему потянуло). Как молилась не помню, да и молитв знаю немного. Просто просила от души и при этот сама в это не веря. Потом позвонила подруга и сказала что привезли мощи Богородицы (не помню какой, все как в тумане) и не знаю как, но мы с мужем пришли. Как не странно, но мы не стояли в очереди, а оказались раньше других у мощей (было впечатление что сама Богородица нас привела к себе и провела через все преграды). Прошло ещё немного времени. Поралельно собирала документы для 7-ки на "диагноз". Осталось 2 анализа, один из них -манту. Манту мне сделали, реация была ошеламляющей. Моя рука по локоть была похожа на удлененный воздушный шарик. Врачи собрали консилиум. Итог - одна пожилая врач попросила сделать тест на Б. Отриц. А через 2 недели я попала на сохранение с диагнозом Б 4 медели и 5 дней (Кстати: ни один тест у меня не был положит.). Одному богу известно чего нам с мужем стоило пройти, чтобы сохранить Б, т.к. врачи были против (отказ о прерывании Б писала каждый консилиум и в кол-ве равных консультирующих профессоров). Мы даже "сбегали" с ним в церковь по вечерам и молились св.Николаю). А когда родилась наша дочурка (21 мая 2008 г.) между 2-мя св. праздниками, мы поняли что нам ее подарили святые: Богородица (престольный праздник "Жировичской" 20.05) и св. Николай (престольный праздник 22.05). Теперь планируем второго и тоже с божьей помощью! Прошу прощения, что отняла столько времени, но могу сказать одно: ВЕРУЙТЕ И ПО ВЕРЕ ВАМ ВОЗДАСТСЯ!!!