Кому что помогло забеременеть

lata-l

New member
Я тоже пользовалась анионовыми прокладками. Хорошая вещь, многим помогает. Вот только заБ они мне пока не помогли. Слышала много историй, что девочки беременели на этих прокладках, а потом были выкидыши. Так что как только забеременеете, сразу прекращайте пользоваться ими.

Pario_Catta

New member
lata-l, спасибо за совет!!! просто сейчас вообще очень много выкидышей и всяких ужасов. моя Г сказала, что 15% Б плохо заканчивается.
хотя когда после овуляции спустя пару дней животик стал тянуть, я перестала прокладками пользоваться)))))

lata-l

New member
Tanyusha85, я тоже так делаю, первую половину цикла ношу, а потом нет. :) Да, я согласна, что очень много сейчас и выкидышей и ЗБ , да и вообще проблема забеременеть. Тут девочки писали, что сидели на стуле после беременной, пили из чашки и т.д. Всем помогает, а мне почему-то нет :-(
У меня часто тянет яичники, непонятно почему. Никаких отклонений в анализах нету. Единственное врач сказала, что похоже на начинающий поликистоз яичников. Но месячные у меня регулярные. Короче я так поняла, что даже врачи ничего толком не знают, все "пальцем в небо" А вдруг угадают.

Pario_Catta

New member
lata-l,я читала Вашу историю...и у меня так было. пишу и чуть не плачу. еще читала, что активно обследуютесь и ищете причины! это отлично!!!!цепляйтесь за любую мелочь, чтобы она потом не повредила будущему малышу. и он обязательно к Вам придет!!!!:clapping:

lata-l

New member
Tanyusha85, А вот муж и некоторые подруги считают меня ненормальной,что я занимаюсь ерундой, копаюсь там где не надо.... Они просто не понимают меня . Ну как можно спокойно жить пока я не уверена, что все в порядке ??? Так не приятно, когда начинают насмехаться, что я бегаю по врачам, сдаю всяческие анализы. Или просто относятся с безразличием. Хорошо, что есть такие форумы, где тебя поймут. Вернее плохо, что на форумах есть такие темы как эта.... Так хочется, чтобы все были здоровы и счастливы..... Вот пишу и опять начинаю реветь...

Касатка

Active member
Привет! Хочу рассказать про свой опыт:)
Так сказать, пассивно пытались забеременеть где-то около года. То есть не предохранялись, но еще особо не зацикливались, почему же не наступает Б. Клево, как тогда думалось. Через год стала ходить по врачам. И началось....
Забыла сказать, что цикл мой никогда не отличался регулярностью. По каким врачам я только не ходила :mda:. От невропатолого и хирурга, до терапевта и эндокринолога. То тестостерон повышен, то прогестерон понижен. Ужас-с-с-с. Поставили СПКЯ. Пила дюфастон, утрожестан, клостилбегит (стимулирует овуляцию). Короче, результата - ноль :mad:, фигуре - конец :(.
Так прошел еще год. Обходив кучу врачей в разных поликлиниках (меняла адрес прописки), решили, что пора уже отправлять на лапароскопию. В сентябре мне делают операцию. В декабре я устраиваюсь на работу ...на место декретницы. В конце месяца мы едем с мужем на Рождество в Париж. В дороге у меня начинаются М.
Короче, девочки, это были последние М на ближайшие 2,5 года (мы еще на ГВ)!!!!! Вот теперь вам судить, что же было главной причиной столь долгожданного события!!! :))) А свекровь до сих пор говорит, что наша доча француженка)))

lata-l

New member
Mama_Ala, классно !!! Кстати много историй, когда люди куда уезжают, преезжают, а потом узнают что Б.
Надо всем планирующим девочкам собирать чемоданы и куда-нибудь рвануть.

Киска

Active member
Мне, к сожалению, поездки не помогают, где мы только уже не были, романтик и море и т.д. а все никак....

Касатка

Active member
У вас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! Иначе просто не может быть!!!
Всем удачи!!!!!

Последнее редактирование:

Pario_Catta

New member
Киска , так может надо наоборот, экстремальный отдых, встряска для организма, а не просто романтика? я вот мечтаю с парашютом прыгнуть....

Киска

Active member
Ой, было у меня всякое, прошлую НБ зачали в палатке на озере и прыгали и в Тайланд летали и вообще мы очень активные ребята, но пока в ожаднии...

Pario_Catta

New member
ага и у меня НБ была, так что теперь предпочитаю неспешные прогулки, спокойствие, только спокойствие:victory: поменьше нагрузок и тп

lata-l

New member
Tanyusha85, Именно по этой причине я отказалась от поездки в жаркие страны этим летом. Боюсь нарушить гормональный обмен, и лишний раз выпить вина в гостях. Все думаю, а вдруг.... Так и буду сидеть в Минске, на крайняк на дачу на несколько дней. НЕ люблю дачу....

Larita

New member
lata-l, А мне мой Г наоборот советует сменить обстановку, поехать на море отдохнуть. Можно сказать даже настаивает ))

lata-l, да и от бокала вина ничего плохого не будет, нельзя так уж заморачиваться. Не пить для меня равно не напиваться....

lata-l

New member
Larita, Я в прошлом году планировала, съездили с мужем в Египет, наотвлекались,..... потом пили три месяца витамины и фолевую. Забеременела в октябре, а в конце ноября делали чистку, т.к. была ЗБ.
У меня есть дочь, которой 10 лет. Так всю беременность у меня была угроза выкидыша. Три раза лежала на сохранении, при всем том, что работа у меня совсем не напряжная была (4 часа в день и возле дома), никакой нагрузки и нервов. Так что я себя берегу теперь по полной программе. Пью витаминчики с фолевой, никаких физических и эмоциональных нагрузок. Как говорила тогда врач, что мой организм не совсем в восторге от того, что я Б. Поэтому в этот раз я хочу, чтобы все было хорошо.

да и от бокала вина ничего плохого не будет, нельзя так уж заморачиваться. Не пить для меня равно не напиваться....
Я совсем не заморачиваюсь, просто не рискую. Вчера мы с мужем решили провести романтический ужин, и я выпила бокал белого вина. Да и вообще я много не пью, на праздниках мне достаточно 1-2 бокалов вина за вечер.

Elen215

New member
Привет "планирующим"! Хочу поделиться своим "опытом" заБ. ЗаБ в первый месяц после свадьбы (хотя врачи предупреждали о БП по болезни). Но Б прервалась быстро. Было все: и стрес и слезы, и злость на врачей (ведь они оказались правы). Но мы с мужем решили: получилось один раз, получится и второй!:first_move:. Пробовали все: и пила со стакана, и сидела на стульях, и сейчас уже все не вспомню.Но не тут то было. И вот спустя пол года иду ставить страшный диагноз - БП (до этого ни один год жила "открыто"). Посоветовалась с мамой, а она и говорит, что я еще не все испробовала и поросила сходить в церковь. Я веровала, но не до "фанотизма" (если так можно выразиться). Сходили в церковь. Долго стояла у иконы св. Николая (просто к нему потянуло). Как молилась не помню, да и молитв знаю немного. Просто просила от души и при этот сама в это не веря. Потом позвонила подруга и сказала что привезли мощи Богородицы (не помню какой, все как в тумане) и не знаю как, но мы с мужем пришли. Как не странно, но мы не стояли в очереди, а оказались раньше других у мощей (было впечатление что сама Богородица нас привела к себе и провела через все преграды). Прошло ещё немного времени. Поралельно собирала документы для 7-ки на "диагноз". Осталось 2 анализа, один из них -манту. Манту мне сделали, реация была ошеламляющей. Моя рука по локоть была похожа на удлененный воздушный шарик. Врачи собрали консилиум. Итог - одна пожилая врач попросила сделать тест на Б. Отриц. А через 2 недели я попала на сохранение с диагнозом Б 4 медели и 5 дней (Кстати: ни один тест у меня не был положит.). Одному богу известно чего нам с мужем стоило пройти, чтобы сохранить Б, т.к. врачи были против (отказ о прерывании Б писала каждый консилиум и в кол-ве равных консультирующих профессоров). Мы даже "сбегали" с ним в церковь по вечерам и молились св.Николаю). А когда родилась наша дочурка (21 мая 2008 г.) между 2-мя св. праздниками, мы поняли что нам ее подарили святые: Богородица (престольный праздник "Жировичской" 20.05) и св. Николай (престольный праздник 22.05). Теперь планируем второго и тоже с божьей помощью! Прошу прощения, что отняла столько времени, но могу сказать одно: ВЕРУЙТЕ И ПО ВЕРЕ ВАМ ВОЗДАСТСЯ!!!

Киска

Active member
Елен215, так а что манту могла спровоцировать или плохо повлиять на вашу Б? мне она как раз и осталась, а до окончания цикла пару дней, вот хочу все-таки М дождаться. чтоб уже навернякак знать, что не во вред, а вообще поздарвляю с исполнением вашей мечты!!!

Ksusha1984

New member
Посоветуйте, пожалуйста!!!:shout::shout::shout::shout:
Живу с молодым человеком больше года, хочу ребёнка... всё таки не 15 лет, а уже 25.:resent:
На счёт ребёкая я с ним разговаривала,но он, как я пониамю, ещё не готов...((( (т.е. ни да ни нет)
Вопрос вот в чём: всё это время живём "в открытую", но у меня не получается забеременнеть(( Что делать в такой ситуации? Может ли быт не совмещение у нас???

За ранее спасибо!!!

Посоветуйте, пожалуйста!!!
Живу с молодым человеком больше года, хочу ребёнка... всё таки не 15 лет, а уже 25.
На счёт ребёкая я с ним разговаривала,но он, как я пониамю, ещё не готов...((( (т.е. ни да ни нет)
Вопрос вот в чём: всё это время живём "в открытую", но у меня не получается забеременнеть(( Что делать в такой ситуации? Может ли быт не совмещение у нас???

За ранее спасибо!!!

jannet

Active member
Ksusha1984, у вас может быть все что угодно:(И втом числе у вашего портнера....надо проверятся!!! А цикл у вас регулярный?

PS немножко не в ту темку вы обратились:)

Сверху