Девочки кто там был может посоветуете врача и где вы там останавливались. Хотелось бы бюджетный вариант __________________
мы там были в прошлом году,я уже где-то здесь писала,но повторюсь.В самом городе моря нет,только санатории и непосредственно озеро где берут грязи,до моря надо ехать на автобусе минут 10,может 15.потом на линии моря есть тоже куча санаториев,от савдэповских,где ремонт был 1000 лет назад,до очень приличных,но соит все больших денег,даже в старых санаториях.Поэтому мы выбрали следующий вариант,там на линии моря есть база отдыха ПРИБОй,это огороженная территория где куча всякого жилья,на любой вкус и карман.вся эта база принадлежит одному хозяину,но у каждого дома или пансионата есть еще свой хозяин.,они просто главному отстегивают деньги за аренду земли.мы приехали на поезде до вокзала,там взяли такси ,т.к ночь была и доехали до базы.там таксист нас повел по своим точкам,но мне ничего не понравилось и как то дороговато было,накрутили цену бо ночь была ,да еще и таксист наварить хотел,мы от них ушли.Я осталась сидеть с чемоданами в кафешке,а муж пошел искать,хорошо когда есть хохляцкая симка,бо там на домах везде только телефоны висят,т.к мало кто из хозяев там живет,в основном только отдыхающие.много чего пересмотрели,но все же выбрали очень классные апортоменты и несовсем дорого,но опять повторюсь есть на любой кошелек.рядом с базой в 2-3 минутах ходьбы есть детский санаторий,конечно ущербный немного,но для лечения в самый раз,главное есть грязи,для чего мы и поехали туда и недорого.я купила там курсовку отдала 120$ за 12 дней лечения,правда отдельно еще платила за массаж.,ну чтобы более менее качественно сделали.еще в минутах 15 ходьбы от базы есть один санаторий ,там тоже можно купить курсовку,но мне было лень ходить далеко.На территории базы можно купить все необходимое,но правда все дороже,поэтому мы за продуктами ездили в город,а также в Евпаторию.на счет природы не обольщайтесь,там ничего нет степь и грязь,сам городок,тоже достаточно запущенный,даже в центре дорог не было,но может уже сделали.но это все не главное,мы туда ездили лечиься,но пока к сожалению не помогло.Гинеколог там такое ощущение один,на санатория 4,нормальный,приятный мужчина,пытается разобраться с твоими проблемами.у нас осталась визитка,могу сказать телефонынашего хозяина,у него там несколько домов,но думаю если заранее забронировать,то дешевле будет,ведь без посредников.И еще едте если есть возможность в сентябре,все намного дешевле,мы снимали например за 27$ на двоих,а летом этот номер стоил 100$,так,что вроде все написала,если ,что спрашивайте,можно в личку,чтобы не засорять темку.