Киска, по мнению врачей во время Б нельзя даже флюраграфию делать, не то что манту (это чисто их была фраза), т.к. она дает какое-то побочное действие на плод. На тот монент я этого ничего не уточняла, т.к. самой было не до этого, ведь тест был отрицательный, а рука зудела так сильно, что на тот момент думала как от этой чесотки избавиться. В гинекологии (когда лежала на сохранении) тоже волновал врачей этот вопрос, т.к. мою руку они видели, она на тот момент уже почти прошла, но долго еще было пятно видно. Но мы с мужем решили, раз нам "дан" этот ребенок, то мы будем его любить и растить его таким каким он будет. Скажу, что решение далось несразу, мы волновались и молились. Резульат - здоровая и смышленная дочурка. А потом встречалась ещё с двумя такими как я (т.е. после манты), они тоже пошли наперекор врачам и родили здоровых малышей. Но мы не знали, что может такое быть, а потом просто рискнули. Я знаю что раньше справки были действительны 1 мес. Мое мнение если есть время, то лучше подождать, а вдруг...? Я слышала ниодну историю о том, что девченки, собирая док-ты на БП, оказывались Б. Даже в этой темке есть, только простите на помню кто. Да поможет Вам Господь!!! Я мы помолимся за Вас, чтобы у Вас все получилось.