Кому что помогло забеременеть

Ksusha1984

New member
На счёт цикла вроде всё в порядке!!!

Да я на этом сайте новичёк и ещё не во всё разобралась:sorry::sorry::sorry::sorry:

Elen215

New member
Киска, по мнению врачей во время Б нельзя даже флюраграфию делать, не то что манту (это чисто их была фраза), т.к. она дает какое-то побочное действие на плод. На тот монент я этого ничего не уточняла, т.к. самой было не до этого, ведь тест был отрицательный, а рука зудела так сильно, что на тот момент думала как от этой чесотки избавиться. В гинекологии (когда лежала на сохранении) тоже волновал врачей этот вопрос, т.к. мою руку они видели, она на тот момент уже почти прошла, но долго еще было пятно видно. Но мы с мужем решили, раз нам "дан" этот ребенок, то мы будем его любить и растить его таким каким он будет. Скажу, что решение далось несразу, мы волновались и молились. Резульат - здоровая и смышленная дочурка. А потом встречалась ещё с двумя такими как я (т.е. после манты), они тоже пошли наперекор врачам и родили здоровых малышей. Но мы не знали, что может такое быть, а потом просто рискнули. Я знаю что раньше справки были действительны 1 мес. Мое мнение если есть время, то лучше подождать, а вдруг...? Я слышала ниодну историю о том, что девченки, собирая док-ты на БП, оказывались Б. Даже в этой темке есть, только простите на помню кто. Да поможет Вам Господь!!! Я мы помолимся за Вас, чтобы у Вас все получилось.

Киска

Active member
Елен, спасибо, мне очень нужна подержка. попросите у Боженьки за меня... манту пока делать не буду...

lata-l

New member
Я тоже молюсь и ВЕРЮ, что господь даст нам с мужем ребеночка. Вот только мне сложно понять зачем Господь дает детей тем, кому они не нужны ??? Столько наркоманов, алкоголиков, которые рожают деток и бросают их. А ведь мы (я имею ввиду всех вас) нормальные здравомыслящие люди, которые готовы на всё, чтобы только заБ, выносить и родить здоровенького малыша .... и такие сложности... почему ???

Киска

Active member
Это сложный вопрос, здесь можно много рассуждать, у меня у коллеги у дочки 8 лет обнаружили лейкемию, тоже вопрос за что? родился здоровый ребенок, все было в порядке и тут такое.... вообще стала в жизни ценить больше того, на что раньше внимания не обращала....

lata-l,моя история чем-то похожа на вашу. Я пыталась забеременеть 3,5 года, у меня стоял диагноз эндокринное бесплодие, я бесконечно обследовалась, лечилась, плакала и отказывала себе во всех радостях жизни. Серьезных изменений в анализах у меня не находили, я должна была забеременеть, но не беременела по неизвестной причине. В итоге я просто устала и все бросила. Отказалась от всех лекарств. Через год я пришла к своему лечащему врачу становиться на учет по беременности. Думаю, что я просто была зациклена на беременности, и это уже не вызывало у меня никаких положительных эмоций, а только напряженное ожидание "ну когда же???" Стоило расслабиться и зажить нормальной жизнью, и случилось чудо.
Удачи! живите в радость!

ТаняБрест

счастливая
Всем добрый вечер! Хочу рассказать вам свою историю.Лечилась от бесплодия я четыри года. За это время было всё и истерики,и жить не хотелось. Сколько я таблеток и уколов приняла, сколько врачей сменила даже в Эмбрио была не раз. Пока совершенно случайно не нашла врача которая взялась за меня оснавательно. Она определила причину поликистоз яичников мне сделали лапару потом ещё долгие месяцы стимуляции и вот не сегодня завтра я возьму свою малышку наруки.
И у вас всё будет хорошо просто по другому быть не может! Всем удачи!

ждущая аиста

Active member
Всем добрый вечер! Хочу рассказать вам свою историю.Лечилась от бесплодия я четыри года. За это время было всё и истерики,и жить не хотелось. Сколько я таблеток и уколов приняла, сколько врачей сменила даже в Эмбрио была не раз. Пока совершенно случайно не нашла врача которая взялась за меня оснавательно. Она определила причину поликистоз яичников мне сделали лапару потом ещё долгие месяцы стимуляции и вот не сегодня завтра я возьму свою малышку наруки.
И у вас всё будет хорошо просто по другому быть не может! Всем удачи!

Легких родов тебе и море счастья вашей семье!
На самом деле трудно найти "своего" врача. Может быть расскажешь фамилию этого врача и где принимает?

zaja

Active member
ТаняБрест, после того как я пришла в планирующие,тогда эту темку еще Ромашка вела,вы забеременили и делились своей радосьтю,запомнились вы мне,вселили надежду и вот недавно я про вас вспоминала,думала родили вы уже или нет,еще хотела в беременнной темке вас поискать,а тут вижу от вас сообщение,надеюсь это хороший знак и я тоже скоро буду Б,легких родов вам,здоровья и счастья

ИннаК.

New member
Да,у меня с мужем конечно таких проблем нет...вот уже двое сыновей)скорее проблема стоит в другом,как не забеременеть???первая Б закончилась быстро,выкидыш на сроке4-5 недель,потом пол года стараний и вот поход в сауну(кстати,говорят,что помогает)делаю тест и 2 полоски,родила мальчика...прошел год и снова Б...притом случилось все совсем неожиданно,вроде муж вовремя прервал,а тут оп,задержка и 2 полоски...вот уже мальчику 6 мес.Подумываем о девочке,но так,через лет так пять...а как уберечь себя сейчас,вопрос???

jannet

Active member
ТаняБрест, и я тебя помню из планирующих, мы так все радовались твоему счастью:) легких тебе родов в срок@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

ждущая аиста

Active member
Да,у меня с мужем конечно таких проблем нет...вот уже двое сыновей)скорее проблема стоит в другом,как не забеременеть???первая Б закончилась быстро,выкидыш на сроке4-5 недель,потом пол года стараний и вот поход в сауну(кстати,говорят,что помогает)делаю тест и 2 полоски,родила мальчика...прошел год и снова Б...притом случилось все совсем неожиданно,вроде муж вовремя прервал,а тут оп,задержка и 2 полоски...вот уже мальчику 6 мес.Подумываем о девочке,но так,через лет так пять...а как уберечь себя сейчас,вопрос???
Ох, кажется, вам с таким вопросом в другую темку!

Gerdochka

Все есть!
ТаняБрест, и я помню тебя.. Легких родов и здоровенького малыша

Dare

New member
девушки, расскажу историю своей соседки. Ей было 35 уже, и пытались они лет 11! Тоже таблетки, уколы и тд. Потом ей посоветовали лечебные грязи в Крыму в г. Саки. Уехали они туда на месяца 2,наверное, и в результате она вернулась беременной! А через 2 года снова Б! Сейчас её счастью нет предела! Удачи! Всё получится!

Nika 23

New member
ТаняБрест, и я помню тебя!!! Всё переживала, что ты куда-то пропала. Лёгких родов и здоровья!!!
Потом ей посоветовали лечебные грязи в Крыму в г. Саки. Уехали они туда на месяца 2,наверное, и в результате она вернулась беременной!
И я в этом году была в г.Саки, накупила грязи, чтобы быстрее забеременеть, а приехала уже с пузиком, грязи раздала родственникам.

litvinna

Member
ТаняБрест, и я помню тебя!!! Всё переживала, что ты куда-то пропала. Лёгких родов и здоровья!!!

И я в этом году была в г.Саки, накупила грязи, чтобы быстрее забеременеть, а приехала уже с пузиком, грязи раздала родственникам.
а что за грязи покупали?

Vasilinka

Active member
ТаняБрест, а я всё вспоминала тебя и думала, когда объявишься! Здорово что всё хорошо! Лёгких родов! Мне казалось, что врачи говорили, что должна быть двойня ))) или я путаю?

Anna_P

Active member
Девочки, я 2,5 г не могла забеременеть, бегала по разным врачам, пила разные таблетки, истерила по-страшному, ставили ПКЯ, отправляли на операцию, не согласилась. В итоге всем на удивление после 6 мес. ярины нам 10нед., я просто расслабилась, ушла с работы, успокоилась, совсем перестала думать про бэбика, и все получилось, главное не зацикливаться, все прийдет в свое время, все у вас получится!!!

Pomadka

New member
Девочки, я 2,5 г не могла забеременеть, бегала по разным врачам, пила разные таблетки, истерила по-страшному, ставили ПКЯ, отправляли на операцию, не согласилась. В итоге всем на удивление после 6 мес. ярины нам 10нед., я просто расслабилась, ушла с работы, успокоилась, совсем перестала думать про бэбика, и все получилось, главное не зацикливаться, все прийдет в свое время, все у вас получится!!!

Да, я тоже не думала, а вот уже 33 года, и все никак, первые 2 года вооще не думала, только когда мама напоминала. А потом забегала. Прошла и лапару и всяких врачей, и ничего. Последний врач вооще обрадовала, говорит надо партнера поменять, мол, незаметно от мужа.
Вот такая вот история. Я конечно в шоке, но мысль поселилась в голове и периодически всплывает. Хотя я отношусь отрицательно к хождению на лево.
Надо бы еще Саки попробовать. Девочки кто там был может посоветуете врача и где вы там останавливались. Хотелось бы бюджетный вариант

Сверху