Кому что помогло забеременеть

jannet

Active member
fekla, капец:swoon:, чтож это за врач такой, который не сделав тест на совместимость на лапару отправил???:shok:

fekla

New member
Понимаешь, после 6 мес неудач, первая рекомендация моего врача было проверить мужа - все ОК, потом снимок труб - а на снимке одна труба как колбаса была закручена - вот она и говорит- иди- на лапару, а в рез-те оказалось, что это спазм у меня был и труба скрутилась, но вообще конечно - тест на совм-ть я считаю надо делать в первую очередь - это и дешево и безболезненно, и рез-т сразу.

Passion

Active member
fekla, капец, чтож это за врач такой, который не сделав тест на совместимость на лапару отправил???
не всё так однозначно. Мне до сих пор не делали тест на совместимость. Если нет О., то и в тесте нет смысла. Ведь он делается во время О.
Ну а если Я-ки функционируют, то конечно надо было провериться.

AnettkaRu

New member
fekla, капец:swoon:, чтож это за врач такой, который не сделав тест на совместимость на лапару отправил???:shok:

Иногда тесты на совместимость бывают ложноположительными...и их делают повторно.
Но для проведения лапараскопии необязательно наличие сделанного теста на совместимость.
Т.к. этот тест не является 100% и толку от него мало, также как и от снимка труб ..........

fekla, привет! А что у тебя с Я.? Овуляция есть, базальную меряешь? Может тебе нужна стимуляция? Если нет О., то смысла в ВМИ нет никакого. Заходи в темку "Листок осенний на ладошке..." Нас планирующих там много, все делятся своими проблемами, друг дружке подсказывают, помогают советом, а моральная поддержка просто огроменная.

fekla

New member
С яичниками у меня все отлично, овуляция есть, три месяца на узи ходила - 3 месяца рос большой фоликул, температура базальная в порядке, а тест на совм-ть 2 раза делала - 2 раза отриц-й, а стимуляцию делала сразу после лапары -300 тыс. на ветер

fekla, получается, что с Я.все в порядке - О. происходит, трубы тоже в порядке. А О. наступала вследствие стимуляции?

fekla

New member
Девочки, не поверите, но у меня все нормально - месячные регулярные, овуляция каждый месяц, базальная температура - в норме, трубы проходимы (лапороскопия подтвердила), а Б. нет вот уже 1 год:cray:, а мне скоро 30лет.

zaja

Active member
veterochek, приходи к нам в темку планирующих,а то тут обсуждается,что помогло забеременеть,а там поможем,чем сможем.все твои чувства и мысли понятны,у нас таких девочек много,к сожалению......

akdi

New member
мы с мужем планируем уже 3 года. Все по врачам да по врачам. Нашла хорошего доктора.
Прошла 2 стимуляции по 3 месяца. И вот во вторую стимуляцию ужев последнем месяце ОНО!!! Заветные 2 полосочки.

А что помогло? Сложно сказать. как-то все вместе сошлось. И фолликул хороший вырос от стимуляции, и веточку фикуса мне дали, посадили мы. И ангелочков я переставила к нам в спальню (хотя, только потом узнала, что это тоже советуют) и как мне кажется, самое главное -- я настроилась, что эта стимуляция ничего не даст. Я уже всеми мыслями готовилась к лапаре.

И тут я полностью согласна -- самое главное хотя и самое сложное, переключиться! не зацикливаться!

P.S. правда моя Б оказалось замершей, но это уже другое дело.

Pomadka

New member
Гинекологический массаж

Девочки может кто знает где в Минске можно сделать гинекологический массаж?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Pomadka, вроде слышала что раньше делали в грязелечебнице на Макаёнка. Но не уверена.

Pomadka

New member
Гинекологический массаж

Да я тоже слышала про Макаенка, ходила туда но мне сказали что не делают. Вроде там была очень пожилая женщина которая это делала, но она наверное на пенсии. А говорят что этот массаж помогает

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А говорят что этот массаж помогает
от чего? Мне кажется это какоц-то старинный метод............. сейчас уже полно более современных методик......
я его сделала пару раз когда была в Евпатории в грезелечебнице............ процедура скажу вам малоприятная.............. но потом у меня начался отит.......... и мне уже было не до "массажа", поэтому сужу только по 2-ум процедурам.

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки!Увлекаюсь фен-шуй(классная штука-много раз помогала в разных сферах жизни),знаю много чего интересного.Так вот информация для вас:

слон с опущенным хоботом является покровителем женщин, он дает материнство. Поэтому женщины, тщетно пытающиеся завести ребенка, должны обратить внимание именно на фигурку слона с опущенным хоботом. Часто таких слонов изображают рядом с потомством — одним или даже несколькими слонятами.
Купите этих красавцев-и результат не заставит вас ждать!Правда при одном маленьком....но-"отпустите" свою проблему,временно не вспоминайте о ней-и все будет окей!

Лапа

Well-known member
veterochek,я пила его почти год, потом еще до 16 недель но уже утражестан (мне понравилось, что его закладывать можно). Но дюфастон у меня был в комплексе лечения. Лечилась тоже долго. Уже думала, что никогда не наступит день Х, но он таки наступил. Так что не отчаивайся.

Маленькая фея

Заблокирован
veterochek,если не получается забыть,тогда думайте об этом по другому:
Где-нибудь в спокойной обстановке(лежите ли вы на диванчике.едите ли вы в транспорте и т.д.)представляйте себе как вы создаете детскую для своего малыша,кормите его,играете с ним-главное.чтобы это было как-будто в настоящем времени.Запомните-мысли рано или поздно материализуются.
У меня была другая ситуация.Я всегда хотела иметь двоих детей,но после развода с первым мужем мечта улетучилась,но однажды я поймала себя на мысли,как бы вписалась в мою комнату детская кроватка?(подсознание то всеравно работало на мечту).Да здорово я тогда размечталась!И вскорости мечта перестала быть просто мечтой.
Удачи вам-и все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
Lapunyushka, спасибо за инфу о слонах:) я кстати на прошлой неделе купила обои в детскую со слонами, надо будет посмотреть куда там хобот направлен а то и не помню даже:mda:обои считаются:)????

Сверху