Кому что помогло забеременеть

Маленькая фея

Заблокирован
jannet,veterochek
Молодцы девчата!По правде боялась давать вам такого рода советы(мало ли кто как отреагирует-знаю что вам и так нелегко на душе).Но теперь буду за вас держать кулачки и верю что у вас скоро на форуме появятся совершенно другие подписи с фотографиями ваших долгожданных карапузиков.

tytci

New member
Нам с мужем ничего пока не помогло (6лет бесплодия) и возраст уже поджимает 38/45,2раза ЭКО,молитвы,ездили в разные монастыри,купались в купелях,службы заказывали и честно уже устали.Будем пробывать "сыр",Стул","отдых" и 3-ию попытку эко

gordena

New member
Привет! А я вот пока тоже в ожидании чуда. Хожу к врачам и у каждого своё мнение по поводу моего ПК. Пила таблетки, лечилась и всё пока зря. А малыша всё больше хочется

Nikiss

New member
девочки не отчаивайтесь!сколько чудес, только будем ждать. в 2010 год тигренок принесет долгожданную БББ!!! мы тоже только стараемся уже прям иногда смешно бывает но надежда как известно!! как бы в пылу этих стараний не забыть еще о многих вещах в жизни, сохранить семью и т.д.

завтра куплю слоника с опущенным хоботиком, а то у меня только с поднятым вверх:)

Natali_@

New member
Всем терпения, самообладания, веры и улыбок. Всё у нас получится.

Леся83

New member
девочки, главное верить. я вот на прояжении полугода смотрела эту страничку, но ничего не писала (думаю что таких много на самомо деле). мы пытались забеременеть больше года. притом что у нас со здоровьем все ок, и вот недавно я решила подойти ко всему этому делу по-научному, как сказал мой муж :)...в прошлом месяце начала мерять базальную температуру, все просчитала... и вот в этом же месяце у нас получилось:preg:!!!! до сих пор поверить не могу. так что верьте и старайтесь!ловите момент и удачу!!!!!:give_heart:

tattik

New member
я вот на прояжении полугода смотрела эту страничку, но ничего не писала (думаю что таких много на самомо деле)

Я вот тоже одна из таких.
Жду и надеюсь на чудо. Очень хочется стать мамой... 2 месяца назад врач меня убедила чуть ли не на 100 %, что через три месяца прийду на учет становиться. А я вот все не иду...:cray:

tattik

New member
tattik, а ты все обследования прошла?
На 100% не уверена, но думаю, что ДА. У меня СПКЯ. Полгода назад все стало хорошо, но киста опять появилась. Пью дюфастон (мало прогестерона) и жду...
Точно знаю, что все будет хорошо. Я оптимист по жизни и всем остальным советую не отчаиваться и верить только в хорошее.:eek:k: Просто иногда у меня случаются приступы дипрессии (дня на 2-3, но не больше) потому что тяжело когда не знаешь, сколько еще ждать...

Natali_@

New member
Я оптимист по жизни и всем остальным советую не отчаиваться и верить только в хорошее.:eek:k: Просто иногда у меня случаются приступы дипрессии (дня на 2-3, но не больше) потому что тяжело когда не знаешь, сколько еще ждать...

Только с оптимизмом нужно жить , решать проблемы, надеяться и верить.Хотя я сама далеко не оптимист. Бывает так накатит, что и видеть никого не хочется. А сегодня муж племяшке купил новогодний подарок в виде рюкзачка с тигрёнком, а внутри конфеты. такая тоска напала, так хочется своему ребёнку делать подарки.

Nikiss

New member
кстати, где-то слышала что при употреблении пива улучшается овулька!:)

Natali_@, не грусти пожалуйста

tattik

New member
кстати, где-то слышала что при употреблении пива улучшается овулька!
На себе я этого как-то не ощутила. Последних пару месяцев пиво пью мало (с лекарствами низя), а так я пиво люблю и совершенно не пьянею. Однако ж овулька не улучшилась, когда я пила почаще. Даже, скорее, наоборот.
Интересно, а у мужчин от пива подвижность улучшается или нет? Ато мой супруг пивко ой как любит!!! Может, я зря его пилю...

Gerdochka

Все есть!
я зря его пилю.
не зря.. я в одной передаче слышала, что пиво на мужчин действует плохо (имеется ввиду много и/или часто) Типа вырабатываются женские эстрогены, что плохо влияет на потенцию и спемогенез,...

tattik

New member
вырабатываются женские эстрогены, что плохо влияет на потенцию и спемогенез
Вот-вот, и я по телеку это видела, и свекровь рассказывала про передачу о вреде пива. Только муж-то этого не понимает. А я вообще думаю, что и пиво и все остальное спиртное должно быть в меру, иначе ни к чему хорошему это не приведет!:alcoholic:

Nikiss

New member
ну значит это просто слухи:) спиртное плохо:)мы с мужем любим пиво у нас уже животы повырастали:)

Интересно, а у мужчин от пива подвижность улучшается или нет?
Перед сдачей спермограммы за 7 дней рекомендуется исключить алкоголь. Если мужик "хороший", ему конечно пиво только +, а у моего после спиртного (проигнорировал рекомендации) была плохая спермограмма. Теперь если надо сдавать анализ, все соблюдает.

Умка

New member
я тоже расскажу. за первым ребенком, собрав все анализы, пошла в МиД. сходу отказалась от снимка труб, потребовав чтобы сначала были сделаны все неинвазивные анализы. первый тест на совместимость - отрицательный (прихорошей СГ мужа), повторный - опять отрицательный: вообще 2 мертвых спермика нашли только. дали направление к иммунологу, и я с горя почти согласилась в следующий цикл пройти уже и ГСГ. а следующего цикла-то уже и не было! короче, заБ прямо в посткоитальный тест, так что свою дочку видела на УЗИ с момента Дфоликула. очень удивила свою врача из МиД. вторая Б точно случилась после хорошей такой попойки на встрече выпускников, но оказалась неудачной - замерла. положенных 6 мес. перерыва я ждать, естественно не стала, и полтора года пыталась сама, с графиками, в дни О не вылазила из-под мужа, и т.д. но по первой Б уже знала в чем проблема - моя слизь почему-то очень спермицидная, губит все спермики. морально готовилась к ВМИ, начала сдавать анализы для похода во 2-й роддом (горцентр по бесплодию). и тут! где-то тут на форуме прочитала про спринцевание содой, и меня как ошарашило: кажется, в тот самый 2-й посткоитальный тест врач тоже советовала спринцеваться! девочки, проспринцевалась в день О (определяла по БТ и тестам на О) - и я Б! а уже же почти в истерике была. а оказалось, что у меня рН не становится нейтральным в день О, а все такой же кислый, вот сода все и исправила. кстати, муж тайком от меня купил БАД специальный для мужского здоровья, но не думаю, что это сильно повлияло.
насчет мистики: в первую Б я встретила в лифте Деда Мороза. мы пошутили,пока ехали, и он разрешил мне дотронуться до его бороды и загадать заветное желание, которое исполнилось в тот же цикл. про вторую Б ничего не скажу, все как-то... А вот в третью, текущую... короче, верю немного в нумерологию (сама родилась 7.6.76), и вот 9.09.09 в 9 утра 9 минут и 9 секунд записала желание (и сейчас лежит в сумке) через 9 месяцев родить ребеночка. исполнилось не в тот же, но в следующий цикл.
во всех моих Б:
1. ПА под утро
2. поза догги-стайл или сзади
3. лежала на животе (хотя только сейчас узнала, что с моим загибом это самое правильное)
4. количество ПА в месяц не имеет никакого значения, если точно знаешь свой день О (у меня она вообще похоже длится пару часов и все).
вот. желаю всем удачи! (понимаю, что у меня не самый тяжелый случай)

Сверху