я тоже расскажу. за первым ребенком, собрав все анализы, пошла в МиД. сходу отказалась от снимка труб, потребовав чтобы сначала были сделаны все неинвазивные анализы. первый тест на совместимость - отрицательный (прихорошей СГ мужа), повторный - опять отрицательный: вообще 2 мертвых спермика нашли только. дали направление к иммунологу, и я с горя почти согласилась в следующий цикл пройти уже и ГСГ. а следующего цикла-то уже и не было! короче, заБ прямо в посткоитальный тест, так что свою дочку видела на УЗИ с момента Дфоликула. очень удивила свою врача из МиД. вторая Б точно случилась после хорошей такой попойки на встрече выпускников, но оказалась неудачной - замерла. положенных 6 мес. перерыва я ждать, естественно не стала, и полтора года пыталась сама, с графиками, в дни О не вылазила из-под мужа, и т.д. но по первой Б уже знала в чем проблема - моя слизь почему-то очень спермицидная, губит все спермики. морально готовилась к ВМИ, начала сдавать анализы для похода во 2-й роддом (горцентр по бесплодию). и тут! где-то тут на форуме прочитала про спринцевание содой, и меня как ошарашило: кажется, в тот самый 2-й посткоитальный тест врач тоже советовала спринцеваться! девочки, проспринцевалась в день О (определяла по БТ и тестам на О) - и я Б! а уже же почти в истерике была. а оказалось, что у меня рН не становится нейтральным в день О, а все такой же кислый, вот сода все и исправила. кстати, муж тайком от меня купил БАД специальный для мужского здоровья, но не думаю, что это сильно повлияло.
насчет мистики: в первую Б я встретила в лифте Деда Мороза. мы пошутили,пока ехали, и он разрешил мне дотронуться до его бороды и загадать заветное желание, которое исполнилось в тот же цикл. про вторую Б ничего не скажу, все как-то... А вот в третью, текущую... короче, верю немного в нумерологию (сама родилась 7.6.76), и вот 9.09.09 в 9 утра 9 минут и 9 секунд записала желание (и сейчас лежит в сумке) через 9 месяцев родить ребеночка. исполнилось не в тот же, но в следующий цикл.
во всех моих Б:
1. ПА под утро
2. поза догги-стайл или сзади
3. лежала на животе (хотя только сейчас узнала, что с моим загибом это самое правильное)
4. количество ПА в месяц не имеет никакого значения, если точно знаешь свой день О (у меня она вообще похоже длится пару часов и все).
вот. желаю всем удачи! (понимаю, что у меня не самый тяжелый случай)