Девоньки,как таким чудом не поделиться?)))Вера.Надежда и Любовь не должны покидать наши сердца несмотря ни на что!А знаю,как это ЖДАТЬ малыша,мочить тесты втихаря от мужа,видеть грусть вего глазах и плакать тайком.Поэтому и написала свою историю,пусть она кого-нибудь вдохновит)))Мышака, просто дрожь и муражки по всему телу, бывают же такие истории спасибо что поделились! __________________
У меня проблема с пролактином (очень высокий).Сейчас пью бромкрептин-понижаю его.Езжу на приём в МиД и потихоньку резгребаюсь.Вот.Приветик всем! Я здесь новенькая, примети в вашу темку? У меня проблемы с беременностью. Непонятки с гормонами. Были проблемы со щитовидкой. А сейчас нет овуляции. Девочки у кого тоже были проблемы с гормонами? И что помогло?
И правда, Господь слышит детей лучше,чем нас,взрослых)))это проверено уже не раз))Растите здоровенькими!!!Но вот мой ненаглядный сынуля на свое шестилетие при задувании свечек на именинном тортике загодал (как он потом сказал всем сердцем), что бы у него появился братик или сестричка... И что бы вы думали, в этом же месяце я и забеременила. Я так благодарна всем Святым и конечно же своему любимому ангелочку.
Очень сочувствую, держись.Даст Бог всё будет хорошо, верь, надейся и не падай духом. Понимаю, обидно когда никто не может объяснить ситуацию.Верь в лучшее.Спасибо за поддержку мне. Когда первый раз сдала анализ, пролактин был >3000.Сейчас вот уже 2 месяца пью бромик, в этом месяце сдала анализ, еще результата не знаю. Очень надеюсь, что он снизится.Natali_@, у меня тоже был высокий пролактин. Пила бромокриптин. В итоге пролактин пришел в норму и я забеременила. Но что-то все равно было не то. 6 недель и выкидыш. Это был настоящий кошмар! Может это случилось из-за щитовидки? Вобщем никто не может мне объяснить. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо! И ты вскором времени забеременеешь! А насколько высокий пролактин у тебя?
Еще не записалась. Нужно сначала сдать анализы у себя на гормоны + УЗИ сделать. А потом уже записываться и ехать в МиД. Вчера изучала свой график БТ. У меня в первой фазе температура 36,5-37,0. Как думаешь, это нормально? Или повышена? Во второй - 37.0 - 37.3. У меня пролактин был где-то 360 и я забеременила.Очень сочувствую, держись.Даст Бог всё будет хорошо, верь, надейся и не падай духом. Понимаю, обидно когда никто не может объяснить ситуацию.Верь в лучшее.Спасибо за поддержку мне. Когда первый раз сдала анализ, пролактин был >3000.Сейчас вот уже 2 месяца пью бромик, в этом месяце сдала анализ, еще результата не знаю. Очень надеюсь, что он снизится. Записалась ли ты на приём в МиД?
Я думаю может тебе стоит сейчас позвонить в МиД и записаться на следующий месяц, как раз все анализы успеешь сдать. Там просто такая система записи интересная. Про БТ честно скажу ничего не могу разъяснить. Не разбираюсь даже в своей, меряю, апотом читаю в нете.Может и мой пролактин собьётся, надеюсь.Удачи.Еще не записалась. Нужно сначала сдать анализы у себя на гормоны + УЗИ сделать. А потом уже записываться и ехать в МиД. Вчера изучала свой график БТ. У меня в первой фазе температура 36,5-37,0. Как думаешь, это нормально? Или повышена? Во второй - 37.0 - 37.3. У меня пролактин был где-то 360 и я забеременила.
Девочки... после года попыток-ничего... Моему первому малышу уже 7 лет. Сдала анализы - все в порядке. Тесты на овуляцию тоже показывают ее присутствие. Муж сдавал спермограмму -ок. Что еще надо? К какому доктору идти в МиД?
жестко так сказала....с таким диагнозом как у вас не рожают
А вот это круто))Сейчас ее малышу уже 6 лет