Девочки,не опускайте руки и ноги тоже))))Всё у вас получится!!!Первым дитём я забеременела после отмены ОК.А второго мы ждали 3 года,обследования,анализы,все было в норме,просто видимо время не пришло." раза я беременела после моря,жарких стран.Видимо ,перемена климата встряхивает организм.Ну,и конечно,самое главное,молитесь Боженьке,святым.Вот ссылка
http://www.pravoslavie.ru/put/040224140042.htmна икону Святого Стиллиана Пафлагонянина и о его жизни немного .Не поверите,случайно увидела икону ...внимание ...в секонд хэнде!!!!я от ступора дар речи потеряла,поняла,что я ее там не оставлю и купила на ВЕС!!!!кощунство какое-то.Я даже не думала,что за святой,откуда,почему....просто поняла,что не оставлю икону там!На ней старец изображен с младенцем на руках.Но я кроме Иисуса,не видела младенцев на иконах,да он и без нимба был.Стала искать в интернете описание,кто же это,но на иконе написано на греческом.Поехала в церковь к батюшке,он не знал,отправил в иконописную в Свято-Елисаветенский монастырь,и сказал,что икона просто так не приходит в дом,а с назначением.В монастыре монахини показали,что у них такую же батюшка один заказал большую написать,это оказался ПОКРОВИТЕЛЬ БЕЗДЕТНЫХ МАТЕРЕЙ И вообще ДЕТЕЙ!!!Почитайте про него,я в шоке была.Я забеременела через 2 недели)))))Правда,потом все не сложилось,но в этой темке это ни к чему.Так вот дальше.Ждали мы вторую беременность и привезли в Минск мощи Св.князя Владимира,что Русь крестил.Меня как током шибануло-надо ехать.Это я впервые к мощам потянулась.Собрала подружек с детьми и поехали.Очередина была до немиги,торгового дома.Но я не встала в очередь,хоть это и нехорошо,но меня тянуло наверх,к храму.Мы подошли с детьми,и буквально пару минут простояли,причем у меня состояние было не описать словами,я как будто парИла.стояли мы в сторонке,никуда не лезли,а просто смотрели на церковь.И вдруг,ко мне подошел мужчина и спросил,со мной ли эти дети,я кивнула,как зачарованная,хотя мой там был один деть)))он окинул взглядом толпу и вывел еще нескольких мам с детками и повел нас не с черного входа,а в главные ворота.У мощей я просила лишь одного-дать мне сынульку,моего Ангелочка.Моя дочка просила тоже самое.Все было как в какой-то доброй волшебной сказке..Я забеременела на следующем цикле)))))Верьте,Девоньки,надейтесь,и всё вам будет!!!Всем здоровых,красивых,умных деток!!!