Кому что помогло забеременеть

jannet

Active member
Умка, спасибо за ваши положительные истории:) растите здоровенькими!

Nikiss

New member
Умка, спасибо большое за такой обстоятельный рассказ:)

Nadia

New member
Девочки здравствуйте! Хочу поделиться информацией с теми, кто очень хочет забеременеть, и здоровье вроде нормальное, но все никак не получается.
18-20 декабря в Минске проходила первая часть очень хорошего семинара на тему репродуктивного здоровья и методов определения плодных дней (это если очень кратко). Чуть подробнее можно посмотреть здесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49155&highlight=%EF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2%ED%FB%E5+%EC%E0%EC%FB&page=18
Приезжала замечательная врач из Питера Людмила Баракова. Скоро будет вторая часть семинара, продолжение (скорее всего в конце зимы). Возможно, Людмила снова приедет, или Галина Масленникова из Москвы.
Очень советую вам поинтересоваться этой информацией (можете писать мне в личку, например) и сходить на вторую часть семинара.
У меня есть учебные материалы и фильмы на эту тему. Может, кому-то поможет....

Colnce

New member
У нас не получалось полгода,врач поставиладисфункцию первой степени.Пробовали пару мес.в разных позах и ноги кверху....результата ноль.Поехали в Мать и дитя,дали лист на анализы необходимые ,сдавала все около месяца.Ну и начала все приметы собирать-фикусы дома разводить...
Меряла БТ.Но думаю,что мне помогли травки-шалфей и боровая матка.
Нашему сыночку 7 мес.

Colnce

New member
Nikiss ,шалфей и Боровую матку.Но нужно акуратно и по графику.Если надо-могу поискать записи.

Девочки,Боровая матка-чисто женская трава.Я когда покупала в аптеке...на меня продавщица смотрит и говорит....что дитё хочешь???И улыбается...Я аж растерялась.
Шалфей пить до овуляции(только первую половину цикла!!!!!А вторую половину-Боровую Матку.)ну и проконсультируйтесь у врачей.
Боровая Матка излечивает многие женские заболевания и дарит женщинам самое главное счастье - счастье материнства! С давних времен используют эту травку для лечения бесплодия. На вид она невзрачна, но польза в ней заложена огромная! Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием. Боровая матка лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также боровая матка укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое.

Natali_@

New member
Я тоже пила боровую матку, но результата нет. Причем пила и заваренную и настой, но может не по нужной схеме (я всё время пила не по очереди с шалфеем). Думаю спросить у врача и по-новому, ещё целый пакет лежит.

Nikiss

New member
Colnce, спасибо за ответ большое.посмотри пожалуйста свои записи как ты пила, я хочу начать принимать и у врача еще спрошу.у меня непроходимость труб.
меня интересует какой фирмы ты покупала и в какой пропорции заваривать ну и как пить до еды или после.
заранее спасибо.

tytci

New member
Colnce,
шалфей и Боровую матку.Но нужно акуратно и по графику
опубликуй плиз график а то я накупилась энтой травки и пью через пень колоду что бы только вреда не наделала

Я тоже пила боровую матку, но результата нет
где то читала что пить надо аж 6 месяцев

А вторую половину-Боровую Матку.
Тоже пила Боровую матку (3 мес. настойку на водке постоянно, потом во 2-й фазе 3 мес. чай в пакетике). В это время пришлось 2 раза сделать УЗИ. Не знаю как у других, при БМ у меня очень слабо рос эндометрий. 1раз на 14 д.ц. эндометрий был 4 мм, другой раз в конце цикла - 8 мм. Миома же наоборот немножко увеличилась (может в другом центре по-другому намеряли). Очень сильно с середины цикла болел живот. Месячные были очень скудные. Ну и беременности пока нет.:scratch:

tytci

New member
Сероглазка, может на водке для миомы нельзя,т.к ничего сосудорасшир,теплого(баня,шампанское,алкоголь) нельзя?

Спиртовую настойку пьют по 30 капель 3 р в день до еды. Она совсем не обладает согревающим действием. Кстати, спиртовая настойка намного сильнее, чем чай. А шампанское и пиво я люблю и пью при подходящих случаях.;)

Nikiss

New member
девочки что-то я в аптеках своего района не нахожу боровой матки и шалфея, прям не найти:)

Katysha

Вот и Я мама!!!
Nikiss, шалфей я сегодня видела в аптеке в "Просторе" на Малиновке.

Боровая матка в виде чая продавалась в Беролине, в других коммерческих аптеках.
В виде травы, которую настаивать на спирту, - в маленькой травяной аптеке в районе к-т Мир. Там, есть большой магазин сантехники, если это здание обходить слева, то вход в аптеку рядом с магазином школьных пособий.
Пару месяцев назад в подземном городе под Беларусью (ст. м. Партизанская), там где одежда, на одном из мест женщина продает БАДы, в т.ч. у неё была боровая матка трава, боровая матка и красная щетка готовые настойки.

Анджелина

New member
Девочки,не опускайте руки и ноги тоже))))Всё у вас получится!!!Первым дитём я забеременела после отмены ОК.А второго мы ждали 3 года,обследования,анализы,все было в норме,просто видимо время не пришло." раза я беременела после моря,жарких стран.Видимо ,перемена климата встряхивает организм.Ну,и конечно,самое главное,молитесь Боженьке,святым.Вот ссылка http://www.pravoslavie.ru/put/040224140042.htmна икону Святого Стиллиана Пафлагонянина и о его жизни немного .Не поверите,случайно увидела икону ...внимание ...в секонд хэнде!!!!я от ступора дар речи потеряла,поняла,что я ее там не оставлю и купила на ВЕС!!!!кощунство какое-то.Я даже не думала,что за святой,откуда,почему....просто поняла,что не оставлю икону там!На ней старец изображен с младенцем на руках.Но я кроме Иисуса,не видела младенцев на иконах,да он и без нимба был.Стала искать в интернете описание,кто же это,но на иконе написано на греческом.Поехала в церковь к батюшке,он не знал,отправил в иконописную в Свято-Елисаветенский монастырь,и сказал,что икона просто так не приходит в дом,а с назначением.В монастыре монахини показали,что у них такую же батюшка один заказал большую написать,это оказался ПОКРОВИТЕЛЬ БЕЗДЕТНЫХ МАТЕРЕЙ И вообще ДЕТЕЙ!!!Почитайте про него,я в шоке была.Я забеременела через 2 недели)))))Правда,потом все не сложилось,но в этой темке это ни к чему.Так вот дальше.Ждали мы вторую беременность и привезли в Минск мощи Св.князя Владимира,что Русь крестил.Меня как током шибануло-надо ехать.Это я впервые к мощам потянулась.Собрала подружек с детьми и поехали.Очередина была до немиги,торгового дома.Но я не встала в очередь,хоть это и нехорошо,но меня тянуло наверх,к храму.Мы подошли с детьми,и буквально пару минут простояли,причем у меня состояние было не описать словами,я как будто парИла.стояли мы в сторонке,никуда не лезли,а просто смотрели на церковь.И вдруг,ко мне подошел мужчина и спросил,со мной ли эти дети,я кивнула,как зачарованная,хотя мой там был один деть)))он окинул взглядом толпу и вывел еще нескольких мам с детками и повел нас не с черного входа,а в главные ворота.У мощей я просила лишь одного-дать мне сынульку,моего Ангелочка.Моя дочка просила тоже самое.Все было как в какой-то доброй волшебной сказке..Я забеременела на следующем цикле)))))Верьте,Девоньки,надейтесь,и всё вам будет!!!Всем здоровых,красивых,умных деток!!!

jannet

Active member
Мышака, просто дрожь и муражки по всему телу, бывают же такие истории:) спасибо что поделились!

Сверху