Кому что помогло забеременеть

(NATALI)

New member
Antonina8, Вот вот и я ими стала пользоваться - они китайские, если не ошибаюсь. Как раз, когда тест посткоитальный сдавала - ими пользовалась тоже - и в него же забеременела. Хотя дневные и ночные мне не понравились, но ежедневки "сносила". Я на них как то и не думала. А ещё активно носила их во время беременности - и она замерла. Вот потом, когда причин не нашли - я задумалась - в чём же они мне "помогли" - забеременеть или привели к замиранию? И они ли это?! :)
Так что не пользуйтесь ими во время Б - на всяк случай! ;)

Antonina8

New member
(NATALI), сочувствую насчет замершей Б.(((...
Я проконсультировалась с девочкой, которая их распространяет, можно ли во время Б. носить (она врач, кстати). Так вот она сказала, что лучше вообще никакие не носить. Но, если вдруг молочница или еще какая напасть случится, то лучше эти прокладки (5-7 дней), чем пимафуцин или другие свечи.

Pomadka

New member
Всем привет, долго не была в этой ветке. Мей би поздравляю, ваша история внушает надежду!
А я уже на лапару к Правдину сходила и он ничего не нашел, все в порядке, вот теперь опять ломаю голову, почему у нас ничего не получается. По спермограмме мужа врачи говорят, должна беременеть.
А что это за такие "чудо" прокладки, анионные , и где их можно купить? Буду пробовать все!!!Здаваться не собираюсь.

Pario_Catta

New member
Pomadka я как раз решила эти прокладки попробовать. там дневные, ночные и ежедневки. сами прокладки - ничего особенного, но в них слой специальный, много чего хорошего делает...проверим;) могу дать тел у кого покупала, правда у них и цена особенная...

Antonina8

New member
Pomadka, девочки из темки по планированию писали (по-моему, Gerda1), что где-то на ребенке-бай кто-то продает. Мне их тетя в свое время подарила - целый кейс))) Так я до сих пор их не израсходовала. Остануться на послебеременные времена. Удачи!

Gemik

New member
Девочки, а я нашла инфу, что помогает вышивание крестиком (особенно ангелочков). Типа пришиваются малышики. Ну это из разрада примет и суеверий. Говорят помогает.

(NATALI)

New member
Девочки, брать анионные сразу целым кейсом не советую - возьмите по пачке каждого вида отдельно - они и так продаются. Ежедневки ещё "сносите", а остальные ... - не всем нравятся :scratch:. И мне кстати тоже. Не так уж они супер и пупер впитывают - как про них рассказывают, полоховато, я бы даже сказала плохо держатся на белье, короче, всё что в них "интересного" - это аннионая полоса голубого цвета посередине. Опять же - сразу не предпреждают - но две знакомых пользовательницы прошли через воспаление - об этом консультанты говорят потом, когда оно наступает, что мол надо через него пройти. Одна покупала для лечения геммороя - воспалился жутко, другая - просто для пользы дела - молочница нереальная, цистит. Так что возьмите для пробы - кейс стоит около 100 долл, а пачка в районе 12-15 тыс - а может счас дешевле.
Ну переплатите пару тыс за пачку в розницу, зато, если не понравятся остальные деньги сэкономите.

Я забеременела, когда ежедневки носила (их в пачке 20 шт) ....

Pario_Catta

New member
Antonina8, ну и как Вам они? судя по линеечке, помогли?:derisive:
(NATALI), о как я на ежедневки после вашего примера надеюсь)))))) у меня кста, гемрой не то что появился, но что-то есть, а вот молочницу наоборот успокоили. про то что плохо держаться +1

Tishina

неисправимая фантазерка
Gemik
Ну по поводу вышивания крестиком-это не просто суеверие. Как мне объяснила врач, в пальцах находится много точек, нажатие которых стимулирует работу различных органов. Тк вот, когда вышиваешь, то на пальцах иголкой получается надавливаешь точки, и это благоприятно влияет на женское здоровье. Вот так)

Antonina8

New member
У меня нареканий к ним нет))) Одни плюсы. Про впитывание - нормально, учитывая тот факт, что у меня миома и М. обычно как Ниагарский водопад. На белье тоже нормально держались. Пользовалась ими 2,5 месяца без перерыва, не экономя (т.к. их у меня было много)))). Сначала чудесным образом зажила эрозия, а потом я заБ (это после 2 лет неудачного планирования...)
Кейс мне подарили, я бы сама либо вообще бы их сначала не покупала, либо купила бы только 1-2 упаковки. И кто знает, что мне реально помогло? Их качество или количество? не знаю... Но сейчас я счастлива и всем этого счастья желаю!

Gerdochka

Все есть!
(NATALI), я вчера покупала эти прокладки и меня сразу предупредили, что если есть какой воспалительный, то будет обострение... Да собственно об этом везде пишут, можно прогуглить и получить полную информацию об их действии

Смышленыш

New member
Всем привет!
А вот я не очень-то верю приметам, хотя, на всякий случай, их проверяю, вдруг что получится...но пока, увы....За всеми знакомыми беременюшками на стульях сидела....Из их чашечек допивала....Одежду даже мерила.... Результатов нет...:resent:...Травки пью разные "целебные", тоже не помогает... Понравилась идейка с сыром, попробую и я аиста "прикормить":):):)

(NATALI)

New member
Ну вот видите, кому как. У меня монстры средней интенсивности - ну вот не понравились они мне и как впитывают, и как держатся. Во всяком случае, если куда - то из дома нужно на длительное время - не было уверенности, что она не сместится в какую - нить сторону и не случится конфуз.
В итоге, я поменяла все "крупные" прокладки на ежедневки. Моё мнение - не стоит, именно их качество, как прокладок, столько, сколько за него просят.
Могу также добавить, что ставили миому небольшую до их использования, недавно была на нескольких УЗИ - не нашли. Опять же или её и не было вообще, или во время 2х месячной беременности "рассосалась", или прокладки помогли - так как гормональные препараты в лечебных целях не принимала (свои в норме) - не знай.

В одном точно уверена, при очередном планировании - месяца через 4 "применять" их буду активно - это факт! ;)

Gerda1, я их просто покупала почти сразу, как только они появились, одновременно с женщинами, про воспаления которых я писала выше. Может просто сейчас уже информации появилось, отзывов и практика использования есть. Тогда в интернете даже и не искала, но меня, ТТТ, подобная ситуация миновала, да и воспалительных процессов не было - всё тихо - спокойно. Воть.

Киска

Active member
Девочки, и мне тел. в личку бросьте, пожалуйста, буду пробовать все...

Gerdochka

Все есть!
А мне они понравились и дневные и каждодневки.....
По мне они нормально впитывают и достаточно крепко сидят на белье....
Восполительные и пр. у меня нету, поэтому всякие напасти меня миновали...... Ничего побочного нету.....
Правда щеки стало сушить - вот и не хзнаю от прокладок или нет..:man_in_love:
Киска скинула тебе тел девушки у которой я брала

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Gerda1, и мне скнинь телефончик, пожалуйста. Уж очень они меня заинтересовали и хочется попробовать - вдруг помогут.

Уна

Active member
Девочки, скиньте мне тоже телефончик где купить эти прокладки

Alesinia

New member
АПЧХИ на хочушек!

Кстати. о том что помогло заБ незнаю, но:
1 желание заБ :this: :lol:
2 рыбки рисавала
3 возила в церковь дочку на первое причастие в церковь, основанную Ксенией Петербургской, помолилась ее иконе. Церковь эта вторая по старожитности в Беларуси.
4 спринценулась содой, правда в день когда БТ подскачило вверх, (стакан воды - 1ч.л. соды без горки)
5 купила икону божьей матери, по преданию написанная Лукой на Свислочи
:scratch: ну вроде все :dirol:

Сверху