Кому что помогло забеременеть

katyk

New member
а я меряла бт, и березку и ноги кверху - ничего не помогало, а потом попробывала через раз то на животе ноги кверху то на спине ноги кверху по 20 минут, и получилось:)

malvina

Сказочная барышня
А я читала положительне рассказы о наступлении беременности после лечебного голодания. Погуглите про лечебное голодание. Сама его практикую для общего оздоровление только, не планирую беременность пока.

Yukki2

New member
Девчонки, а как вы на животе лежите, подкладываете что-то под бедра? а то у меня вытекает... :blush:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Yukki2, можно подушку подкладывать, но вытекать все равно будет.

Vikylia

New member
Пусть вытекает хватит одного шустрика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yukki2

New member
Нет уж, я уж лучше подушечку-то подложу, пусть уж все бегут!!! :))))))

я-мамочка

Active member
главное не вставать сразу, а полежать с пол-часика. А еще чтобы не сразу вытекало, ПА лучше делать в позиции doggy style, прогнуться поглубже, а потом так и лечь на живот.
Я делала тесты на О (покупала) и так практиковала весь цикл каждые два дня ПА и получилось сразу же в цикле. Правда была ВМБ, но это уже другое...

Кузя

домовенок
А нам помог фикус (слышала такую примету и купила на всякий). Во всяком случае больше ничего не делали тогда. И вообще предохранялись, т.к. только начали обследоваться. Это при том, что до этого ОЧЕНЬ хотели и старались, но ничего не получалось. Да, еще за месяц до Б съездили в К.-П.Лавру (тоже, может, помогло).
Всем хочушкам удачи!!!

May_be

просто поболтаем
У нас не получалось 5 лет..:(
Сперва не парились, просто не предохранялись на "авось"..
Потом решили, что плохо стараемся и стали чаще и качественнее..
Потом забеспокоились и пошли по врачам.
Полный круг обследований ничего не выявил. Вообще никаких болезней (тьфу-тьфу) что можно было бы полечить и устранить причину, никаких особых препятствий..
Диагноз: "Бесплодие по невыявленной причине".
Последние 2 года- уже новое предметное обследование. Там-сям какие-то мелочи..Например. мой возраст уже может быть помехой (хотя гормоны в норме, мне 34) У меня только 1 проходимая труба, что по словам врачей не причина бесплодия, но тоже не плюс.. Потом, сравнительно недавно, появились ещё и миомы (сходила на курс БМС, "подправила фигуру", называется..)
И активные попытки забеременеть при помощи "Эмбрио"..Отслеживание овуляции и естественным путём, потом стимуляция гормонами, потом 2 инсеминации..
Оставалось только ЭКО.
Подготовку к которому мы и запланировали со следующего цикла.
Который...так и не начался..:berem::dance:

Так вот что я делала, кроме врачей:
Поза "берёзка" и подсчитывание-отслеживание "опасных дней"- само собой.. Это все проходят :)))
Возле нашей свадебной фотографии поставила фигурку аиста с младенцем.
И каждый вечер, засыпая, как молитву мысленно обращалась к Мирозданию с просьбой послать мне моего Ангелочка.

Но помогло реально , я думаю, не это..А Божественное Чудо :)
Одна знакомая накануне Пасхи обмолвилась, что если отстоять всенощную пасхальную службу в церкви и искренне молится, то " в награду" исполнится одно нематериальное желание.
Я не веду религиозный образ жизни..Но т.к. обращаться к Богу уже стало привычным, пошла не раздумывая. Желание у меня было одно-единственное, главное.
Всю ночь я провела на службе, до утра между молитвами, обращаясь к деве Марие перед её иконой. Просила её подарить мне сыночка..
Было такое благостное состояние и та ночь пролетела незаметно..
Было это год назад.

В этом году Пасха выпадает на 19 апреля.
И эта дата совпадает с днём , с которого можно считать мою беременность доношенной- 38 недель. И у меня под сердцем- наш Сыночек.
Я недавно поняла этот факт. И очень удивилась..
Необычное совпадение, прямо скажем.
Хочется верить, что просто Бог наконец-то услышал мои молитвы.
Я выпросила свой шанс у Мироздания.

а ещё..:

Вскоре после той Пасхи был ещё визит к целительнице.. Мы ездили к Федоре Конюховой (через поисковик можно почитать кто такая) Хотя я большой скептик, это визит меня очень впечалил. Не буду подробно, да и писала уже где-то свежие впечаления тогда..
Она лечит своим биополем, видя неполадки в организме, как рентген.. и "снимая болезни" с биополя человека своей энергетикой..+ в качестве "лекарства" даёт свою заряженную воду и глину..
Я не говорила, зачем пришла, но она в общении со мной (через одежду) сама остановилась на животе, сказав что у меня там "непонятно что, но всё черное" Тогда я сказала, что не получается зачать ребёнка..Она долго проводила какие-то манипуляции в воздухе над моим животом (как-будто что-то "отрывала" и "выбрасывала", я чувствовала сквозь одежду тепло от её рук..Сказала, что дети у меня обязатеьно будут. Посоветовала, как мне применять её воду и глину..
Но я, честно говоря, поленилась и не соблюдала рекомендации..Воду постепенно просто выпила, когда хотелось пить. И то не всю. А глина до сих пор хранится :)

Потом была ещё одна неудачная инсеминация. Мы решили делать ЭКО осенью, подготовка в сентябре..А на лето взять "отпуск" от врачей. И перестали особо "стараться". Но у меня было какое-то странное интуитивное предчувствие, что в августе всё получится. Я даже стала готовится, делать ремонт..И задержку восприняла, как должное :) и купила один-единственный тест, а не 10, как всегда раньше..:))))

В общем, я не знаю что конкретно помогло..
Я просто очень счастлива в своём вошебном состоянии и верю, что всё и дальше сложится замечательно. Очень хочется увидеть своего здорового весёлого долгожданного сыночка.

Но всем будущим мамочкам советую обязательно сходить в церковь.
Что-то в мире есть..Пускай не буквально в той форме, как представляет религия.., но что-то есть определённо. Теперь я это точо знаю :)

Имбирь

Well-known member
Нам врач рекомендовал заниматься часов в 5 утра, а не вечером как всегда.... Так что будем пробовать.
Мы планировали около 3 лет. Как и многие за это время прошли через обследования, операциии (у меня была лапара), которые не выявили ничего особенного. В итоге нам все-таки поставили МФ бесплодия (у мужа активность на нижней границе нормы, около 24%-26%). Никакие лекарства не помогали, и я от безысходности прочитала темку про апотерапию, может пишу не правильно. В общем, купили мы пергу и начали с мужем принимать. Может это совпадение, но через 1,5 месяца я забеременела. Правда, итог печальный, но это в другую темку..... Факт в том, что беременность была, а помогла ли перга не знаю. Но пробовать стоит, сейчас опять начали ее пить

Leyla

New member
May be, подкажи пожалуйста телефон или адрес Федоры Конюховой. Можно в личку.

May_be

просто поболтаем
May be, подкажи пожалуйста телефон или адрес Федоры Конюховой. Можно в личку.

Т.к. часто спрашивают, я ответила Вам про Федору в своём профиле, чтобы всем было видно.
Кому нужны координаты этой целительницы - Нажимайте на ник, в моём профиле- публичное сообщение.:thank_you:

Fidget

New member
А у нас получилось после отпуска на песочном пляже, солнышка и купания в океане.

Alesinia

New member
Я три года с хвостикам пыталась забеременеть. Ходила к Г. платно, сдавала все анализы. она мне советовала три месяца предохраняться, а четвыртый не предохраняться.... После всех обследований мне поставили диагназ БП по невыявленной причине. Не помня себя я вышла из платной поликлиники, но почему-то оказалась в своей. А на приеме у участкового Г. она рассказала,что это полный бред(насчет БП), т.к. диагноз БП ставиться когда беременность не наступает сроком более 10лет. И направила меня для начала на прилуцкую сдать анализы на ИППП. После анализа я прелетела домой не помня себя. В этот день муж приехал из командировки на выходные иии.... Прошло 3-х недели и рез-ты анализа были готовы, я пошла на прием к врачу, и после обследования на "козле" Я спросила, что теперь делать будем? Какие анализы или что? А она мне в ответ:"Рожать" Я думала она прикалывается. А она на полном серьезе, говорит медсестре заводи карточку беременной. Впервые я плакала и смеялась одновременно....

Насчет того что помогло - незнаю, может сам факт того, что ты можешь забеременеть....

natali_suharevo

New member
Знакомая проблема, но к счастью 5 мес. назад я стала мамой. Мы 3 года ждали нашего сынульку.. Мне советовали после ПА ноги в верх поднимать, но мне не помогало. Кто-то советовал съездить на юг прогреться.. Потом нашла женщину.. дар от Бога… Она посмотрела меня и сказала, что у меня что-то там искривлено.. А детки у нас будут.. так и случилось.. Мне помогла не традиционная медицина Еще молитву читала «Молитва супругов о даровании детей» http://www.molitvoslov.com/text29.htm.

Pomadka

New member
Знакомая проблема, но к счастью 5 мес. назад я стала мамой. Мы 3 года ждали нашего сынульку.. Мне советовали после ПА ноги в верх поднимать, но мне не помогало. Кто-то советовал съездить на юг прогреться.. Потом нашла женщину.. дар от Бога… Она посмотрела меня и сказала, что у меня что-то там искривлено.. А детки у нас будут.. так и случилось.. Мне помогла не традиционная медицина Еще молитву читала «Молитва супругов о даровании детей» http://www.molitvoslov.com/text29.htm.

Natali, а можно телефончик этой женщины, которая вас смотрела в личку скинуть, и что из нетрадиционной медицины вам помогло ? спасибо заранее

lta-1

New member
У меня очень долго ничего не полчалось (я замужем уже 7 лет). И в эмбрио обращалась, и березку делала, и на животе спала... А потом, однажны состоялся разговор с мужем. Он предложил взять ребеночка из детдома, типа не получаются свои - давай готового возьмем. На том и порешили. Была зима и у меня сессия, английский и решили начать весь этот процесс летом. Я расслабилась и перестала что-либо предпринимать чтобы забеременеть. А в марте сначала задержка 2 недели. Думала, что может перенервничала и сбой пошел. Но через две недели все-таки купила один тест - показал две полоски. Но я опять не поверила и через неделю купила еще два теста, на это раз самых дорогих в аптеке. Опять оба положительные. Все равно были сомнения и я пошла в Экомедсервис на узи. Там очень веселый врач развеял все сомнения.
Вот так именно когда я перестала этого ОЧЕНЬ ждать и произошло ЧЮДО. Чему я очень рада!

Сверху