У нас не получалось 5 лет..
Сперва не парились, просто не предохранялись на "авось"..
Потом решили, что плохо стараемся и стали чаще и качественнее..
Потом забеспокоились и пошли по врачам.
Полный круг обследований ничего не выявил. Вообще никаких болезней (тьфу-тьфу) что можно было бы полечить и устранить причину, никаких особых препятствий..
Диагноз: "Бесплодие по невыявленной причине".
Последние 2 года- уже новое предметное обследование. Там-сям какие-то мелочи..Например. мой возраст уже может быть помехой (хотя гормоны в норме, мне 34) У меня только 1 проходимая труба, что по словам врачей не причина бесплодия, но тоже не плюс.. Потом, сравнительно недавно, появились ещё и миомы (сходила на курс БМС, "подправила фигуру", называется..)
И активные попытки забеременеть при помощи "Эмбрио"..Отслеживание овуляции и естественным путём, потом стимуляция гормонами, потом 2 инсеминации..
Оставалось только ЭКО.
Подготовку к которому мы и запланировали со следующего цикла.
Который...так и не начался..:berem::dance:
Так вот что я делала, кроме врачей:
Поза "берёзка" и подсчитывание-отслеживание "опасных дней"- само собой.. Это все проходят
))
Возле нашей свадебной фотографии поставила фигурку аиста с младенцем.
И каждый вечер, засыпая, как молитву мысленно обращалась к Мирозданию с просьбой послать мне моего Ангелочка.
Но помогло реально , я думаю, не это..А Божественное Чудо
Одна знакомая накануне Пасхи обмолвилась, что
если отстоять всенощную пасхальную службу в церкви и искренне молится, то " в награду" исполнится одно нематериальное желание.
Я не веду религиозный образ жизни..Но т.к. обращаться к Богу уже стало привычным, пошла не раздумывая. Желание у меня было одно-единственное, главное.
Всю ночь я провела на службе, до утра между молитвами, обращаясь к деве Марие перед её иконой. Просила её подарить мне сыночка..
Было такое благостное состояние и та ночь пролетела незаметно..
Было это год назад.
В этом году
Пасха выпадает на 19 апреля.
И эта дата совпадает с днём , с которого можно считать мою беременность доношенной- 38 недель. И у меня под сердцем- наш Сыночек.
Я недавно поняла этот факт. И очень удивилась..
Необычное совпадение, прямо скажем.
Хочется верить, что просто Бог наконец-то услышал мои молитвы.
Я выпросила свой шанс у Мироздания.
а ещё..:
Вскоре после той Пасхи был ещё визит к целительнице.. Мы ездили к Федоре Конюховой (через поисковик можно почитать кто такая) Хотя я большой скептик, это визит меня очень впечалил. Не буду подробно, да и писала уже где-то свежие впечаления тогда..
Она лечит своим биополем, видя неполадки в организме, как рентген.. и "снимая болезни" с биополя человека своей энергетикой..+ в качестве "лекарства" даёт свою заряженную воду и глину..
Я не говорила, зачем пришла, но она в общении со мной (через одежду) сама остановилась на животе, сказав что у меня там "непонятно что, но всё черное" Тогда я сказала, что не получается зачать ребёнка..Она долго проводила какие-то манипуляции в воздухе над моим животом (как-будто что-то "отрывала" и "выбрасывала", я чувствовала сквозь одежду тепло от её рук..Сказала, что дети у меня обязатеьно будут. Посоветовала, как мне применять её воду и глину..
Но я, честно говоря, поленилась и не соблюдала рекомендации..Воду постепенно просто выпила, когда хотелось пить. И то не всю. А глина до сих пор хранится
Потом была ещё одна неудачная инсеминация. Мы решили делать ЭКО осенью, подготовка в сентябре..А на лето взять "отпуск" от врачей. И перестали особо "стараться". Но у меня было какое-то странное интуитивное предчувствие, что в августе всё получится. Я даже стала готовится, делать ремонт..И задержку восприняла, как должное
и купила один-единственный тест, а не 10, как всегда раньше..
)))
В общем, я не знаю что конкретно помогло..
Я просто очень счастлива в своём вошебном состоянии и верю, что всё и дальше сложится замечательно. Очень хочется увидеть своего здорового весёлого долгожданного сыночка.
Но всем будущим мамочкам советую обязательно сходить в церковь.
Что-то в мире есть..Пускай не буквально в той форме, как представляет религия.., но что-то есть определённо. Теперь я это точо знаю