Конец игры...

eprst

New member
Ладно. Всем спасибо здесь все понятно. Целью создания мной этой темы не было чье либо оправдание, тем более что его нет.
Кстати, кто-то спрашивал, как бы я себя почувствовал, если бы за мной следили. Если бы это был посторонний человек - убил бы... Если бы это была моя жена, то я был бы счастлив. Мне нечего скрывать от нее. У меня НЕТ личной жизни нигде, кроме семьи и я никогда не изменял жене, хотя возможностей предостаточно и жена об этом знает (просьба не отвечать, что вы верите или не верите в это, это просто констатация факта).
Но вот еще кусок пищи для размышления: как я уже говорил, жилья у нас своего нет, богатых пап-мам тоже нет. Следовательно, нужно решать эту проблему своими силами. Я уже нашел новую работу, которая позволит решить этот вопрос. Но работать придется от светла до темна и почти все выходные = уменьшение до минимума времени, которое я смогу уделять семье. Так что, это значит, что это будет поводом для окончательного ухода жены "налево"? Что вы думаете по этому поводу, дорогие женщины?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
eprst, я думаю что ваши дети подрастут и жена тоже работать пойдет
посему ей некогда будет забивать себе голову виртуальными глупостями
И еще. По моему скромному мнению время потраченное на работу для блага семьи и время потраченное на игрушку в ущерб.. две огромные разницы.

Coraline

Jones
eprst, Я согласна с Вишней-черешней. Если жена будет видеть, что вы работаете для блага семьи - это не одно и то же, если она видит, что вы просто сидите за компьютером, когда могли бы уделить внимание ей и детям.

Королева

Ваше Величество
eprst, отключите дома инет, купите жене побольше интересных книжек, дисков, журналов по вязанию, шитью и пр., может она увлечется чем-нибудь.

Coraline

Jones
Королева, Хи-хи. Если вас отключить от форума и дать в руки нитку с иголкой, вы отвлечетесь? :)

Coraline

Jones
Королева, А! :)) Просто пост прозвучал, как будто о ребенке - выключите телевизор и дайте ему книжку :))) Женщина в 25 лет уже способна без мужа найти себе занятия, а то еще и мужу занятие придумать. Дело даже не в том, чем бы жену занять, пока муж деньги зарабатывает, а в том, чтобы муж к жене так относился, что она его с работы ждала с нетерпением, а не искала внимания и восхищения у чужого человека в инете..

Королева

Ваше Величество
Натаська, у меня тоже муж работает от зори до зори, а мне общения хочется не только ночью:) Вот и общаюсь тут с вами пока его нет.

Coraline

Jones
Королева, С нами можно - мы не мужики, не соблазним :)) Эээ.. Хотя, может, где-то прячутся коварные лесбиянки?! Ой, все, автор топика, простите за оффтоп :)

Королева

Ваше Величество
Натаська, случаи разные бывают. Я как-то на нашем форуме смотрела профиль Х, так там в графе "работа" была написано - "мама", а в одном из сообщений Х сообщал(а), что "он самый настоящий муж, не смотря на женский ник". А вы говорите лесбиянки:)
eprst, извините за ОФФ.

Snake

гремучая смесь
Но вот еще кусок пищи для размышления: как я уже говорил, жилья у нас своего нет, богатых пап-мам тоже нет. Следовательно, нужно решать эту проблему своими силами. Я уже нашел новую работу, которая позволит решить этот вопрос. Но работать придется от светла до темна и почти все выходные = уменьшение до минимума времени, которое я смогу уделять семье. Так что, это значит, что это будет поводом для окончательного ухода жены "налево"? Что вы думаете по этому поводу, дорогие женщины?
а это будет зависеть от её чувств к Вам и, наверное, от степени порядочности....
желаю удачи в разрешении Ваших семейных проблем, почему-то Вы мне импонируете :)

winity

Member
eprst,
Скажите, а друзья-подруги у Вашей жены есть? Реальные? Первое время в новом городе, где из знакомых у меня был только муж, пропадающий на работе, было очень тяжело. И два месяца, пока я не нашла работы были тяжёлыми ещё и от нехватки общения. А тут, как я понимаю, человек сидит дома с детьми.
Пока вы пользавались Вашими "шпионами", Вы, наверное поняли, о чём идёт беседа, что в собеседнике Вашей жене понравилось.Возьмите себе это на заметку.
И ещё. Пусть у Вас всё хорошо будет.

Вадимко

New member
Я бы набрался терпения и подкараулил их, тем более что проделана такая работа...
Молодец, автор!
Хотя следить - это очень плохо и неприятно имхо

Про терапевта улыбнуло...
А тут нет зависимых что ли?
У меня тоже траблы (то работаю, то играюсь, то интернет)
И что интересно... если профессиональное общение приносит пользу (хотя и там крупицы чего-то ценного в потоке тупости и флуда), то от пустой трепотни страдают наши близкие, больше ничего!
Мне лично стыдно :bad:

LuLeniK

New member
А я думаю,что жене eprst,не хватает банального общения.
За своими делами и компом он забил на неё-вот и результат.
Будте повнимательнее к жене и ей никто больше не будет нужен.

Mimose

цвету и пахну круглый год
eprst,
я думаю, прежде чем уйти с головой в работу, вам нужно поговорить с женой. ей и сейчас не хватает вас, а что будет потом?.. когда вас целыми днями не будет? жилищная проблема - проблема многих, оцените реальные шансы, вы заработаете на квартиру через год? а может пройдет 5 или 10 лет? у вас благородная цель - заработать на собственное жилье, только под удар станут ваши с женой отношения.
у нас похожая ситуация, муж нашел себе подработку, открыл ИП по производству мебели, только общаться мы с ним стали меньше, меньше тем, на которые мы можем поговорить, приходит уставший и часто просто спит по вечерам... вот такая семейная идилия... сначала была идея денег подзаработать на квартиру, а теперь он их хочет вложить в развитие своего бизнеса, вот как... не скажу, что я меньше люблю его, пытаюсь понять, только вот думаю теперь... а как же семья?
короче говоря взвесьте все "за" и "против", конечно хочется иметь свое жилье, только с такими ценами и зарплатами не скоро оно у нас (и у вас я думаю) появится, может лучше снимать квартиру и больше быть с семьей.

Бася

Считаюсь с неизбежным
А мне кажется, что новое и неизвестное всегда вначале притягивает, а потом утягивает.
У меня муж в принципе к компу, нету, игрушкам равнодушен. Но когда мы поставили сетку ему по началу было так интересно, что он переписывался со всеми с кем не лень. Потом одна девушка мне написала, будучи уверенной, что за компом он...
Я смеялась:)
Вот и вашу жену просто увлек принцип новизны, азарта и желания отвлечься.
А с 18 летними мальчиками просто заигрывают.
Терпение, мудрость и большая "приятность" для жены и все будет ОК.

eprst

New member
Спасибо всем за добрые и недобрые, но заслуженные, ответы...

Я люблю свою половинку и уверен, что она меня любит. Мы сами творцы своего счастья (и несчастий).

А всем хочу пожелать не "забивать" на любимых.

CTEPBA

drama queen off
Спасибо всем за добрые и недобрые, но заслуженные, ответы...

Я люблю свою половинку и уверен, что она меня любит. Мы сами творцы своего счастья (и несчастий).

А всем хочу пожелать не "забивать" на любимых.

Ой, ну у меня муж болен BF2, играет все то время, пока дома, и по ночам тоже :) Хай себе играет дитя великовозрастное, лишь бы слишком громко по ночам в свой войп не орал и спать не мешал. Дофинизм приходит с возрастом.

Сверху