Конец игры...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кисуля, а если он в "пылу страсти" ее побьет, а она уйдет. Вы на себя ответственность возьмете? Подобные советы к сожалению весьма чреваты при применении...

Кисуля

New member
Вишня-черешня, я не призываю врезать жене автора затрещину, а предлагаю разные возможные сценарии, автор сам решает, есть ли из предложенного приемлимые варианты.
Лично бы я молча подошла, пока жена сидит в сети, вручила бы ей игровую приставку в подарочной упаковке и пока бы она разворачивала подарок разбила бы комп. ей-богу:) молча

Snake

гремучая смесь
А если серьезно, у девушки зависимость налицо. Только не понятно, от инета или от паренька. Если б я действительно боялась потерять мужа, прекратила бы эти виртуальные отношения. Тем более, что у него есть возможность следить...

Королева

Ваше Величество
Кисуля, если комп хороший, то разбить его может позволить себе либо очень-очень-очень любящий муж либо хорошо зарабатывающий. А еще при таком варианте, можно сильно пострадать от осколков!!!

Королева

Ваше Величество
Кисуля, можно без резких движений просто отключить инет или вынести комп из дома.

Кисуля

New member
Если б я действительно боялась потерять мужа, прекратила бы эти виртуальные отношения. Тем более, что у него есть возможность следить...
Вот и-мен-но. Либо она дура, либо у нее помутнение и она временная дура, либо она прекрасно отдает себе отчет, что муж простит и никуда не денется.

Старшая

Везучая ;)
А почему тема называется "Конец фильма"?

Вот-вот, а на тутбае виртуальные гадости. Короче, автор насоздавал тем на форумах, а теперь жене дает почитать, что об этом думают форумчане. Ага, уважаемая жена топикстартера, читайте все это и осознавайте, как плохо себя ведете :mrgreen:

Кисуля

New member
это похоже на то, как щенка отучают писать дома - тыкают мордой в лужу.

Пробежал глазами - то что сразу отметил "из глубинки оба". ИМХО, есть 2 типа людей - "тюфяки" и "пробивные". Минчане в основном "тюфяки", а приезжие - "пробивные". Тут наверное муж - "тюфяк", а жена по-прежнему пробивается. Характер такой наверное. Она стремится досчить чего-то лучшего (может там не просто 18-летний мальчик :), а жених в полной упаковке?) :)

А может в свои 20 она свою любовь еще не встретила? И дети тут не причем.

Блин, весь мир создает семьи ближе к 30, только у нас, как в Африке .... Потом жалуемся, "он меня не любит, она меня разлюбила" :)

Пишу и смеюсь. Не обижайте парня фразами "сам виноват". "Тюфяками" и девушки бывают. :)

Венера

просто богиня
а по мойму она ненасытная. все мы хоть раз сидели в чате и общались с такими же малолетками. И что? И ничего. Дурь все это. Но она почему то вцепилась в юнца, а тот рад старатся. Ведь это круто с замужней роман (хоть и виртуальный) завести.
Да, ей не хватало внимания, но многим женщинам этого не хватает. И они флиртуют, но не более того. Если она уже и тел свой дала, то и другое дать сможет.

Snake написал(а):
А если серьезно, у девушки зависимость налицо. Только не понятно, от инета или от паренька. Если б я действительно боялась потерять мужа, прекратила бы эти виртуальные отношения. Тем более, что у него есть возможность следить...

Coraline

Jones
Поверьте, я знаю, что говорю. Автору топика я советую как можно скорее сесть с женой и поговорить на тему, что ее не устраивает в их семейной жизни. Не на тонах: "Ты меня не любишь, ты мне изменяешь, с*ка", а спросить, что ее не устраивает в их личной жизни, в их отношениях ежедневных, в сексе. Выслушать внимательно, и сделать для себя выводы. Не устраивать склоку из этого разговора, а именно выслушать, что она скажет. Он может услышать много для себя познавательного. И может успеть спасти и любовь жены к себе, и семью.

eprst

New member
Да ,тема есть и на туте. Просто аудитория там не совсем та. Там смотрят на эту ситуацию, как на отношения парня и девушки, а не мужа и жены. На этом же форуме в основном общаются люди семейные. Моя жена и сама раньше здесь частенько зависала...
Разговор по душам уже состоялся и были расставлены точки над "i". Я сам первый признался в том, что не уделял жене внимания. И у нас даже было что-то вроде второго медового месяца. Вопрос не в этом. Вопрос зачем ей нужно одновременно пытаться сохранить какие-либо отношения (пускай и не в таком русле, как раньше) с тем пареньком?

Тему надо было назвать "Конец игры", затупил.

Жена сейчас в деревне с детьми. И этот форум она не видит и не увидит. так что никто никого никуда "тыкать" не будет.

Lepka

Active member
Народ, ну вы тут и нафантазировали! То сам парень виноват, то жену тыкать чем-то куда-то собирается, то комп с балкона сбрасывать надо, то лечиться..
Никто ни в чем не виноват. Ну увлекся человек игрушками онлайн и что? Мало у нас таких мужей что ли? Он же просто ИГРАЛ, а у она романы крутит и он что ль в этом виноват? Человек отдыхал так всего лишь! А ее времяпровождение за компом сложно назвать безобидным для семьи отдыхом.
Судя по первому посту автора, можно предположить, что брак был достаточно ранним (ему-то 20 было, а ей может и того меньше) и она просто не нагулялась. Тут уж простите не автор виноват. И битие компа в компании психотерапевта не поможет.
Вариантов тут уйма. Все зависит от конкретной семьи и их способов выяснений отношений. Можно поподробнее разведать ситуевину, а потом с пареньком этим пообщаться тет-а-тет, шоб не скучал там по чужим женам. Можно и правда ответный инет-роман завести (тока куда это приведет?). Можно стать идеальным мужем.
А вообще мне кажется, что девушке просто не хватает романтики. Опять же из поста автора следует, что ребенок у них не один и значицца просто засиделась она дома и хочется приключений. Ну так устройте ей их! Воспользуйтесь отсутствием жены, разберитесь с пареньком, подготовьте жене к возвращению встречу на уровне (а-ля шампусик и лепестки роз /утрирую/). Действуйте!

Mindalka

Я сама!
А еще можно стусаваться с женой в инете. И пусть она ему изменяет виртуально с ним же самим. Завоевать ее там, чтобы она не смогла потом без него (в инете), а потом и в жизни.

Eka

Well-known member
Lepka написал(а):
А вообще мне кажется, что девушке просто не хватает романтики.

романтики? а может просто слова доброго? банального внимания? имея на руках двух детей и мужа вечно торчащего в компе может ваще крыша уехать и адрес не сказать...

Lepka

Active member
Ека, не, именно романтики.. Добрые слова много где найти можно, а вот романтику именно в чатах да сетях со всякими парнишками :) Жена и мать двоих детей обычно с подругами на кухне добро и понимание ищет, а в данном случае поиск был в другом направлении..

Сверху