Коньки

kolesnikova

New member
Реально ли найти раздвижные коньки, если сапоги уже 40 размера? Или раздвижные лучше не брать?

У нас раздвижные коньки JET , покупали ТЦ "Монетка". Для любительского катания вполне достойный и бюджетный вариант. Пока не купили раздвижные приходилось каждый год менять коньки, а для любителя имхо довольно накладно.

я вот на раздвижные поглядываю и побаиваюсь покупать. А мой пацан загорелся в хоккей играть ))) во дворе.
на что обращать внимание при покупке? ну лезвие хромированное, что еще?
и мерять лучше сразу на толстый носок?

Юста, мы купила малой коньки на Максимусе по ул.Лобанка (если не ошибаюсь), там целая точка с коньками, самые обычные взяли: жесткий белый ботинок, высокий, не раздвижные. Посмотрите там.
а какая там цена на женские 39 р-р? примерно?

kolesnikova

New member
подскажите про раздвижные коньки - глянула в магазине - мне кажется в них нога будет сильно мерзнуть. Кто пользуется?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
подскажите про раздвижные коньки - глянула в магазине - мне кажется в них нога будет сильно мерзнуть.
а ботинок такой как в роликах?
мы на коглотки такие коньки одеваем

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
в таких на колготки и даже не задумывалась, что холодно будет т.к. на катке в одежде и так жарко. Но мы в прошлом году только возле дома на стадион ходили, учились кататься.

kolesnikova

New member
мы купили себе китайские типа графф - правда размеров наших не было (я со своим 38 - взяла 40, а деть в его 29 - 32 р-р :biggrin:), но это может даже и лучше, конки одеваются легче ))) В субботу уже опробовали - 3 часа на озере катались, я как ни странно за 17 лет не разучилась кататься :biggrin:, деть тоже принцип понял, по кругу уже может хорошо кататься, так что мы уже в рядах фигуристов )))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kolesnikova, хорошо, когда мама умеет кататься :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки,а кто-нить видел счас в продаже двухполозьевые коньки. Не ботинок, а такие чтоб на обувь одевались. Или это ерунда полная?

kolesnikova

New member
Или это ерунда полная?
ерунда олная. Коньки то недорого стоят- купите детенку за 100 т.р. - если пару раз в неделю кататься - они себя за сезон оправдают, а потом на барахолке дешево продадите )))

ЛенКа

Member
Девочки,а кто-нить видел счас в продаже двухполозьевые коньки. Не ботинок, а такие чтоб на обувь одевались. Или это ерунда полная?
в продаже не видела, но сын на таких учился кататься, сейчас хочу дочку поставить (остались с моего детства, сама училась). Хотя дочке высмотрела такие, может попробуем:
http://33.shop.by/1684/2425/
после того как старший научился держать равновесие на двухполозных, купили ему такие:
http://33.shop.by/1684/2441/
понравились очень, и поехал с первого раза уверенно. Хорошо держат ногу, оч удобно одеваются и застегиваются, + хватило на несколько сезонов. Затем купили вот такие (см.фото). Покатался совсем немного, нога быстро выросла. Но пластиковые понравились больше. Сейчас вот тоже ищу, нужен на р. 38. Раздвижных подходящих не нашла, может решимся на обычные хоккейные.

подниму темку: кто-нибудь покупал раздвижные ледовые коньки детям? Какой фирмы? как отзывы? Нашла в инет-магазинах российские СпортКоллекция, стоят от 55 до 75 у.е., вот не знаю можно ли их брать
нам очень понравились, см. выше

Вложения

• IMG_5454_новый размер.JPG
    IMG_5454_новый размер.JPG
    210.7 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование модератором:

ТиЛи

Хотя дочке высмотрела такие, может попробуем:
http://33.shop.by/1684/2425/
такие двухполозные может действительно пустая трата денег?. Вроде как обычный конек, только более устойчивый что-ли. Непонятно

А пластиковые вообще для деток как? кто пользовался.
Помню я каталась в пластиковых горнолыжных , так для ноги вроде безопасно, если упасть не сломаешь. Мягкие наверное похуже в этом смысле?

kolesnikova

New member
Помню я каталась в пластиковых горнолыжных , так для ноги вроде безопасно, если упасть не сломаешь. Мягкие наверное похуже в этом смысле?
фигурные коньки совсем не мягкие - наши нормально ногу держат.

ТиЛи

девочки, а вот такое чудо с роликами и лезвием одновременно
http://33.shop.by/1684/2437/
кто в курсе как оно

kolesnikova

New member
таня л, не экономьте - купите отдельно! коньки и ролики - это разное немного на разные сезоны.

А пластиковые вообще для деток как?
мойму пластиковые не идут - говорит, что жмет, то пятку, то ступне не удобно, то в голени режет и ты пы. Много какие премеряли - остановились на классике.

kolesnikova

New member
таня л,я не уговоряриаю, но обычно такие гибриды себя не оправдывают, но решать вам конечно же. вы их вживую видели?

Сверху