от 100 у.е. примерноJahenka написал(а):Люди, а сориентируйте меня, сколько стоят коньки? Вот думаю - может дочке на ДО подарить... игрушки уже все равно некуда девать...
от 100 у.е. примерноJahenka написал(а):Люди, а сориентируйте меня, сколько стоят коньки? Вот думаю - может дочке на ДО подарить... игрушки уже все равно некуда девать...
Люди, а сориентируйте меня, сколько стоят коньки? Вот думаю - может дочке на ДО подарить... игрушки уже все равно некуда девать...
а сколько стоит удовольствие?smil написал(а):возле Дворца спорта полукрытый ангар-каток,там заливочная машина даже работает и лед нормальный.
Вы ещё не знаете подробностей? Стоимость, время и всё такое?Heleshka написал(а):В дополнение к перечисленным каткам добавлю каток в ФОЦ "Серебрянка", тел. 247-11-55. Сама туда еще не ездила. По телефону сказали каток открыт в любое время, "в какое любое" точнее ответить затруднились Сказали звонить позже, придет нужный человек. В кассе сообщили, что с 15 до 22. Вот думаю то ли туда, то ли в Силичи ехать. Интересно, там в будние вечером тоже мало людей.
Коньки недавно купила в магазине "Старт" на Долгобродской. Самый маленький размер 27-й был. Коньки китайские. Стоили 96000 руб.Вишня-черешня, я спрашивала в прокате возла дворца республики - минимальный 29, и тот у них один только, постоянно занят. А 25 - это вообще минимальный для коньков, и, насколько я поняла, импортных, потому что знакомая по садику покупала своим дочкам "советские" в спорттоварах - ей там сказали, что меньше 27 не бывает.
Люди, а сориентируйте меня, сколько стоят коньки? Вот думаю - может дочке на ДО подарить... игрушки уже все равно некуда девать...